ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 177 Отзывы 206 В сборник Скачать

XIX — «Важнее, чем ты себе думаешь»

Настройки текста

XIX

«Хах… Ты думаешь, что один у него такой? Нет. Я с ним тоже встречаюсь. И встречался до тебя.» — всё это проносится у Тэхёна в голове раз за разом. Будто стоит на грёбаном повторе и пытается добить окончательно. Парень и подумать не мог, что всё то, что он, возможно, любил, рухнет вот так. Может быть, это должно было случиться, так как Тэ изначально знал, что такие отношения могут хорошо не закончится. Но он надеялся, что всё будет хорошо. Он надеялся, что это будет длиться дольше. Почему конец настал так быстро? Почему это случилось вообще? Теперь парень задумывается лишь о том, было ли это решение правильным. Рад ли он, что бросил старую школу и жизнь? Рад ли он, что в тот первый день так поступил? Ведь, если бы Тэхён не полез к директору, то просто получил бы дома от матери. Всего этого просто не случилось бы. Изначально всё было лишь игрой. Но сейчас на душе так паршиво и больно. Почему? Почему всё так случилось? Думать об этом было сложно. Сейчас на уме было лишь то, что хочется отдохнуть. Но нужно было закончить это всё. Именно поэтому фиалковый сейчас написал Чонгуку. Тэхён. 20:27. «Выйди на передний двор школы. Нужно поговорить.»

Чонгук. 20:30. «Что-то случилось? Это важно?»

Тэхён. 20:30. «Важнее, чем ты себе думаешь.» «Жду.»

Чонгук. 20:31. «Скоро буду»

Тэхён ничего не ответил. Он просто стоял и ждал. Слёзы, возможно, успели высохнуть. Ему было на это наплевать. Он даже не чувствовал их. На улице темно и прохладно. Никого вокруг нет. Только Тэхён, будто в заброшенной пустыне. Двери школы открываются и оттуда выходит знакомая фигура. Чон Чонгук. Тэ и с места не двинулся. Он просто стоял и смотрел на приближающегося директора. Когда Гук подошёл ближе, то остановился возле парня. Он сразу же испугался, так как на том лица не было. Щеки влажные, а взгляд опущен в пол. — Малыш? Что-то случилось? Ты плакал? — взволнованно спросил он. — Да, Чонгук, случилось. И да, плакал. — ровным тоном ответил парень. — Что случилось, милый? — спросил Чонгук и взял лицо Тэхёна в руки так, чтобы младший смотрел на него. — Случился ты, Чонгук. Нам… Мы… — мялся, ведь слезы от одной мысли наворачивались на глаза, — Мы расстаемся, Чон Чонгук. — решительно сказал Тэ, посмотрев на Чона. — Ч-что? В смысле? Фиалочка, не говори так… — директор был в панике. Он не знал, что нашло на Тэхёна. Почему он его бросает? — Я не хочу быть с таким, как ты. — всё таким же ровным тоном говорил парень. — С каким таким? Что не так, Тэхён? Ответь! — старший не мог ничего понять. — Нехуй мне изменять было! — резко крикнул Тэ, отбросив чужие руки от своего лица, и отошёл на пару шагов назад. С глаз непроизвольно потекли маленькие слезы. — В смысле изменил? Я тебе не изменял! — грозно сказал Чон. — Да как же? А почему тогда ко мне пришёл Лухан и сказал, что вы вместе?! Решил мной воспользоваться, да? — нервы на пределе. — Лухан?… — Чон завис, — Я… Тэхён… — из глаз Гука тоже начали течь слезы. — Ах… Значит это, всё таки, правда?! —утвердительно сказал ученик, — Знаешь что… Иди ты нахуй, Чон Чонгук! — развёл руками Тэ, — Я не хочу тебя слушать. С этого момента я просто ученик в этой школе, а ты – просто директор. — Тэхён… я объясню… — по щекам директора красовались мокрые дорожки от слез. — Нет, Чонгук… Иди нахер! — больше фиалковый не хотел ничего слушать. Он просто развернулся и ушёл. До последнего парень надеялся, что это ложь. Но Чонгук опроверг все надежды. Своей реакцией дал понять, что это правда. Ебучая правда… Больше сил не было. Просто хотелось уйти. Что, собственно, и сделал Тэхён.

📓📓📓

Парень вернулся в школу. Он привёл себя в порядок и зашёл в зал, чтобы закончить выступление. Как-никак, он всё ещё ведущий, который должен будет закрыть шоу. Чимин, который сидел в, так называемой "гримерке", увидел, что с другом что-то не так. Тупому было понятно, что Тэхён изменился, ведь ещё пол часа назад он бегал везде, веселился и угарал с ребят на сцене, а сейчас сидит и смотрит в одну точку, как статуя. — Тэхён~и… — …. — в ответ молчание. — Что-то случилось? — Чимин начинал волноваться. — …. — Тэ. Прошу, ответь… Не сиди ты так. — у Тэхёна просто пошли слезы в этот момент. Парень это не контролировал. Лицо у него все ещё было каменное, а слёзы текли, — Тэхён~и, ты плачешь? — ученик на это ничего не ответил, а лишь посмотрел на Чимина. Последний увидел в этих глазах… боль? Возможно, разочарование. Тэхёна стало очень жаль, — Маленький мой. Иди сюда. — парень потянулся и обнял его. Фиалковый сделал тоже самое, только не так решительно, и сейчас просто сидел и плакал в плечо друга. Ему было больно. Он не хотел плакать, но не мог это остановить. — Чимин… — Успокойся, Тэ. Не говори сейчас. Когда станет легче, всё расскажешь. И да, — надумал, — сегодня ты будешь ночевать у меня. — Тэхён просто кивнул в ответ.

📓📓📓

Шоу закончилось хорошо. У Тэ получилось успокоиться и радостно выйти на сцену. Все были довольны. Аплодисментов было много. Выпускники вместе с родителями вышли с актового зала и дальше уже будут тусить сами. Учительница Джихё поблагодарила всех и пообещала приятный подарок в табеле. Все были рады. Кроме Тэхёна. Всё, что его сейчас радовало, так это то, что всё это закончилось. Через пару дней класс будет сдавать книги и тогда об уроках можно будет забыть. А там и последний звонок не за горами. А точнее, чуть меньше, чем через две недели. Чимин, как и говорил, забрал Тэ к себе. Парень успел предупредить маму, что будет сегодня ночевать у друга. Тэхи согласилась, но предупредила быть осторожнее на улицах, так как было уже темно и поздно, и пожелала хорошо провести время. Так они пошли к Чимину домой. С родителями друга Тэхён знаком. Те тоже приняли парня очень хорошо, поэтому были не против их ночных посиделок, та и в общем, не против их дружбы. Возможно, они просто не догадывались о том, какой Тэ разгильдяй. Но да ладно. С Юнги, Джином и Намом они были знакомы ещё давно, ведь парни дружили ещё до того, как Тэхён пришёл в эту школу. Придя домой к Чиму, парни просто смотрели фильмы и ели чипсы, которые купили в магазине, по дороге домой. Тэхён сейчас не хотел ни о чём говорить, поэтому просто молчал и смотрел фильм. Чимин всё понимал, поэтому не хотел давить на друга. Когда будет время, сам всё расскажет.

📓📓📓

На утро Тэ проснулся рано и просто смотрел в окно. В одну точку… Глаза будто и не двигались. Пару раз парень, конечно, заглянул в телефон. И то хорошо. Чимин проснулся спустя часа 2-3 и спокойно сидел в телефоне, так как думал, что друг спит. Через ещё пол часа парень решил, всё таки, проверить, спит ли Тэ. — Эй, Тэхён. Ты ещё спишь? — шёпотом спросил Чим. — Не-а. — тихий и короткий ответ. — Ой, а я думал, что спишь. Когда ты проснулся? — заинтересованно спросил Чимин. — Не знаю. В часов шесть, по-моему… — спокойно ответил парень. — Нифига себе. Чего ты мне не сказал. Я сидел в телефоне и думал, что ты спишь. — Просто… — Так, Тэ. Дела так не будет. Быстро говори, что случилось вчера. — начал Чимин, — Я догадываюсь, что это как-то связано с Чонгуком. Так ведь? — Да. Это связано с Чонгуком. Мы расстались. — спокойно ответил Тэ. — Что? В смысле? Как это расстались? — удивился светловолосый. — Вот так. Он мне изменил, Чимин. Он встречается с тем пареньком, который меня чуть не сбил в коридоре. Лухан зовут. — фиалковый не хотел держать это в себе, так что просто сказал всё как есть. Кто знает, может так будет легче отпустить? — Тэхён~и… Не расстраивайся. — начал успокаивать Чимин. — Не нужно. Всё хорошо. Я просто полежу. Мне станет легче… потом… — спокойно ответил Тэ. — Ладно. Я не буду напрягать. Просто помни, что на нем мир не заканчивается. Я с тобой. Твои друзья и семья с тобой. Так что всё будет хорошо. — парень погладил Тэхёна по плечу. — Спасибо, Чим.

📓📓📓

°Три дня спустя°

Двадцать четвёртое мая. Скоро выпускной. Точнее последний звонок для наших дорогих учеников. День, когда парни наконец-то почувствуют свободу. Правда, для кого это в радость, а для кого в горе. Так подумать, кто не рад концу учебного года? Ведь этого все так ждали. Только вот Тэхён – нет. Ну, точнее сначала он ждал. Но теперь ему было просто всё равно. Закончился год, не закончился. Какая разница? Прошло уже несколько дней, а Тэ до сих пор будто по лезвию ходит. Это чувство. Очень непонятное, однако. Хочется всё бросить. Ну или сброситься самому. С крыши, например. Или даже этого не хочется. Не понятно, что вообще нужно. Сейчас во всей школе идёт подготовка к последнему звонку. Ещё не все отошли от выпускного, а нужно готовить новое мероприятие. Слава Богу, что оно не такое "масштабное" как недавнее. Всего-то нужно подготовить сцену для вручения дипломов, вальс, который будут танцевать старшие, и дискотеку вечером, для всех учеников. Для класса Тэхёна был отдых, наконец. Поэтому они могли расслабиться и отдыхать от выпускного, со спокойной душой, потому что за табель теперь волноваться не стоило. Та и их больше никто не трогал. Все книги были сданы, поэтому полноценных уроков не было. Учителя просто приходили и разрешали "детям" заниматься своими делами. Кто-то, конечно, пытался втирать какие-то темы для повторения, но их никто не слушал. К слову, одной из таких была, всеми любимая, Мисук. Но Тэхёну ли на неё не насрать? Сейчас перемена. Ребята сидят за столиком на переднем дворе. Солнце приятно светит, птички поют. Погода тёплая, так что жизнь прекрасна. Вроде бы… Вместе с Чимином и Тэхёном сидят Нам и Джин, так как Юнги пошёл за едой. Ребята уже были в курсе причины плохого настроения Тэ , поэтому всячески пытались его поддержать. Юнги, наверное, понимал его больше всего, а именно поэтому не отходил от него почти ни на шаг. Кроме уроков и вот этого случая с едой. Фиалковый постоянно молчал. Если все говорили, он просто сидел и смотрел в пустоту, что-то ковырял, или играл в игрушки на телефоне. Бывало, конечно, такое, что он говорил с ребятами и даже… веселился? Но это было за пределами школы. В ней же он вёл себя закрыто. Правда, сейчас, всё равно, лучше, чем пару дней назад. Тогда он вообще почти ничего не говорил. Вот и сейчас он просто сидел и палочкой водил по столу. Юнги вернулся спустя пару минут с вкусненьким для всех. — Таак… Это тебе. — он кинул сандвич и фанту Чимину, — Это тебе и тебе. — ещё два сандвича и по банке миринды для Намджуна и Джина, — И, малой, нам с тобой. — Юн присел возле Тэхёна. — Спасибо. — тихо ответил тот. — Не благодари. Ешь лучше. — радостно сказал Юнги и принялся за свою еду, поглядывая на ученика, будто намекая, чтобы тот ел. Тэхён к еде так и не притронулся. Лишь перебирал в пальцах упаковку. — Так блять! Тэхён! Какого хуя ты не ешь? — возмущенно крикнул Юнги, — Мне в тебя силой пихать? — Я не очень голоден. — спокойно сказал фиалковый. — Не пизди. Если ты не прекратишь из-за этого хмыря убиваться, то я пойду и побью его. Поверь мне, я не шучу. — Не называй его так… — Это всё, что ты выделил из моей фразы?! — возмутился мятноволосый. — …. — в ответ тишина. Тэхён просто не знал, что на это ответить. Он ведь и вправду сейчас, выходит, что защищает директора. — Прошу тебя, Тэтэ. Забей на него. Всё будет хорошо. У тебя есть мы, да, ребят? — Юнги глянул на всех остальных. — Да. Тэхён, не нужно так себя мучить из-за него. — начал Намджун. — Вот именно. Ты уже неделю так ходишь! — продолжил Чимин. — Мужики-мужиками, а еда-то не ждёт. А вот ты сейчас разбиваешь сердце этому аппетитному сандвичу. — подключился Джин. Тэ улыбнулся. — Ну развеселись! — Юнги потряс его за плечи, — Сандвичу-то реально обидно. — Хах… Ладно ребят. Съем я этот сандвич, Боже! — не выдержал и засмеялся Тэхён. — О Господи! Наш господин первый раз за эти долгие дни решил обратить на нас своё внимание и даже посмеялся с шутки Джина! Что за дивный день? — саркастично начал Юнги. — Хахах… Спасибо, ребят, что поддерживаете. Мне просто реально сейчас немного… плохо? — Мы всегда с тобой, так что успокойся. — сказал Намджун. — Да! Вон, уже в пятницу звонок! А потом и дискач! — начал Джин. — Да! Оторвёмся! — подключился Чимин. — Это точно, ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.