ID работы: 8453790

sexual director, Jung

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 177 Отзывы 207 В сборник Скачать

XX — «Это будет самым лучшим свиданием в твоей жизни!»

Настройки текста

XX

°Несколько дней спустя°

— Тэхён, блять! Ну ты где там?! — Даун тупой, не ори! У меня соседи есть, как-никак. — Знаешь что! Эти соседи, в отличии от тебя, не проспали и сейчас на работе или, блять, в школе! А благодаря тебе… — начал Чимин. — М?! — язвительно перебил его Тэхён. — Если мы опоздаем, то тебе не жить! — злобно сказал старший. — Я не виноват, что… — Что проспал, блять?! — перебил его светловолосый. — Ну… да? — Тэхён, ты неисправимый. — раздраженно сказал Чимин. — Знаю. Ну, а что уже поделать? — пожал руками ученик, — Дай мне пять минут. Я уже почти. — забежал в ванную. — Засекаю. — и он же реально засёк. Наверное. Сегодня пятница. И не сложно догадаться, что именно в этот день будет, всеми так любимый, последний звонок. И так же не сложно догадаться, что фиалковый опять проспал, а Чимин опять орёт. На него. К слову, Тэхён уже отходил от того инцидента с Чонгуком. Как и всегда, за пределами школы он уже вёл себя как обычно, но в школе ещё был немного помят. Конечно же, если бы не друзья, то он, скорее всего, забил бы большой хер на школу и просто сидел бы дома. Но, слава Богу, есть они и благодаря им Тэ чувствует сейчас себя намного лучше. И всё бы хорошо. День прекрасный. Погода лучше некуда. Птички поют, слышен шелест трав, так как утром небольшой ветерок, всё же, присутствует. Но это не проблема, а наоборот, придаёт какого-то шарма. Очень было бы круто наблюдать за всем этим из окна. Скорее всего, да! Но, Тэхён это, по крайней мере – сегодня, не узнает, так как пришёл его хороший друг. Чимин, привет! Пока парень спокойно нежился в постели и отдыхал от школы, потому что последний же день, как-никак. Не то чтобы он не планировал идти на последний звонок. Просто, если бы Тэхён опоздал, то сильно бы не расстроился. Но, видимо, Чимина это не сильно парит. Именно поэтому парень припёрся сюда и уже минут пятнадцать выносит мозги своим ором. Тэ приходится только слушаться и повиноваться. Не был бы Чимин его лучшим другом, летел бы уже с четырнадцетого этажа. Прямо в свою ебучую школу с этим ебучим звонком. Тэхён бы, по правде, и не шёл бы туда, но старшаки, а точнее – Юнги, сказали что принесут выпивку, пока учителя не видят. Так что, вместо пунша, все будут пить алкоголь. Чём бы и не повод прийти? Хотя Тэхён был бы рад утопиться в этом пунше. Но да ладно. Не будем о плохом. — Блять, Тэхён! Пять минут уже прошло! Или ты выходишь, или я зайду к тебе и мне плевать, если ты не одет! — крикнул Чимин, так как ему уже надоело ждать. Он не знал, прошло пять минут или нет, но его это не интересовало. — Та иду я, блять! Чего разорался-то?! — злобно крикнул Тэ с ванной. — Блять! Послал же Бог мне это на голову! — проворчал Чим, шлёпнувшись на кровать. — Я уже выхожу! — крикнул Тэхён и сразу же после этого в дверях ванной появилась его фигура. Он был одет в красивый костюм. Белая рубашка, тёмно-синий галстук и офигенный пиджак с рукавами и воротником под цвет галстука, а вся часть жилета была в клетку. ( https://pin.it/okcs4rw7lwdrcl ) — Ох ты ж нифига себе… — с открытым ртом сказал Чимин. — Что, нравится? — хихикнул Тэ. — Ага. — Чим ещё пару секунд был в трансе, но потом, придя в себя, быстро продолжил, — Но это не означает, что я тебя не убью! Из-за тебя мы опаздываем! — Ой, я тебя умоляю. Опаздываем на что? На какой-то последний звонок? — фыркнул Тэхён, — Думаю ты не многое потеряешь, если чуточку опоздаешь на эту херню. — Ой, иди ты! Нам вообще-то ещё на метро ехать! А оно, знаешь ли, не ждёт. — строго сказал светловолосый. — Господи! Хоть бы мы пропустили ебучую станцию. Заебал ты со своей школой! — раздраженно фыркнул ученик. — Вот когда будем ехать, то я выйду на нужной станции, а ты поедешь дальше! — ровным тоном произнёс Чимин. — Смотри не перепутай. А то придётся тебя потом по всему Сеулу искать. — начал ржать Тэхён, — Ты там всех уличных музыкантов заебёшь. Не завидую я им. — продолжил смеяться. — Я вижу, что язык, блять, длинный стал! Сраку поднимай и пошли! — Иду я, иду! Послал же Бог дружка…

📓📓📓

Через минут двадцать парни были уже в школе. Да, они опоздали. И да, они проебали одну электричку, потому что Тэ остановился купить цветы учительнице в переходе и разговорился с какой-то бабулькой, выпрашивая скидку. Скидку в подземном переходе. У бабульки. И она сделала скидку. Но поезд ребятам это уже не вернёт. — Ну где вы так долго были? — спросил Юнги, подойдя к ребятам. — Мы… — Этот придурок, мало того, что долго собирался, так ещё и выпрашивал скидку на цветы у какой-то бабушки в переходе. — перебил его Чимин. — Ого. И как, сделала? — спросил он уже у Тэхёна. — Да! Прикинь, почти даром отдала! — радостно сказал Тэ. — Чё, серьёзно? — с интересом вскрикнул Юн, подойдя ближе к Тэхёну. — Да! — Та ты покоритель сердец! Старушек, правда, но тебе и так сойдёт. — засмеялся Юнги. — Знаешь что! Ты вообще с директором компании трах… — не успел он договорить, как мятноволосый закрыл ему рот рукой. — Я понял. Ты ещё на всю школу заори! — Извините. — шуточно сделал виноватое лицо Тэхён, — Я ещё жрать хотел купить, но этот молодой человек мне помешал. Если бы не он, то мы сейчас ели бы бургеры. Со скидкой! — Да, а потом, блять, траванулись бы и от унитаза не отходили бы! — фыркнул Чимин. — Ой не начинай! — А там что, со скидкой еду давали? — вмешался Юнги. — Да, прикинь. — И что там было? — Слушай, короче… — Два сапога пара… — себе под нос сказал Чимин, сложив руки на груди.

📓📓📓

Через пару минут ребята встретились с Джином и Намом и ждали, пока всё начнётся ещё минут тридцать. Все уже собрались за школой возле сцены и трибун. Завучи уже стояли на той самой сцене, что была в стороне от футбольного поля и спортивных трибун. Ближе к самой школе и забору. Все собрались по группам и выстроились перед местами. Тэхён со своей компашкой стали немного дальше от этого всего, так как то, что будет происходить на сцене их не интересовало от слова совсем. Тэхён уже был готов увидеть Чонгука. Он просто вёл себя обычно. Да, настроение немного ухудшилось, так как нахлынули воспоминания. Это всё произошло, буквально, пару недель назад. Даже немного меньше. Тэ не собирался из-за него расстраиваться. Он не будет портить себе последний звонок мыслями о нём. Ученик просто будет вести себя так, как и сказал Чонгуку. «С этого момента я просто ученик в этой школе, а ты – просто директор.» Да. Он будет придерживаться собственных слов. Вот прозвенел звонок. На сцену вышел директор. На улице была прекрасная погода, а на Чонгуке не было лица. Это заметил только Тэхён. Чон пытался скрыть печаль, но что-то в его глазах Тэ видел. Но это было уже, в общем-то, не важно. Все сразу замолчали. Народ поднял взгляд на директора Чона, а тот, оглядев всю толпу, на секунду, остановил взгляд на Тэхёне и, улыбнувшись, начал говорить. — Всем здравствуйте! Что же, вот и настал последний день учёбы. Многие этому рады, а кто-то не особо. — последняя фраза была сказана с сарказмом, поэтому в толпе появился смешок, — Сегодня кто-то покинет эту школу навсегда, а кому ещё предстоит учится здесь. Для тех ребят, которые уходят, хочу от себя пожелать хорошего будущего. Помните, что жизнь одна и не нужно тратить её на что-то незначительное. Цените моменты! Цените каждый момент, ведь жизнь непредсказуема и всё, что у вас имеется сегодня, может пропасть завтра. Поэтому, учёба – это, конечно же, хорошо, но отдавайте себя любимому делу. Но про учёбу тоже не забываем. Всегда цените то, что дала жизнь. Не откладывайте дела на потом, так как этого "потом" может и не случится. Берегите то, что у вас есть. Берегите жизнь, ведь это всё, что у вас есть и только вы вправе решать, как она у вас сложиться. Я очень горд за вас, хоть и довольно немного работаю в этой школе. И, могу уверить вас, что мой отец, по-совместительству бывший директор этой школы, тоже очень горд за вас. Сегодня он обязательно приедет вас проведать, ведь тоже очень вас любит. А я хочу пожелать удачи и хорошего лета. — этими словами Чонгук закончил свою речь, а вся толпа начала громко хлопать. Хоть директор Чон в этой школе и вправду не так уж и долго, но дети уже привыкли к нему, и любят его не меньше, чем бывшего директора, хотя скучают по его отцу. Но тот бывает приезжает в школу, так сказать, погостить. — Ну что же, дети. — начала говорить в микрофон завуч, — Поблагодарим нашего директора Чон Чонгука за его великолепную речь. — она показала рукой на Чона, а в голове Тэхёна лишь «Сучка крашеная. Будто ты его, блять, слушала. Ходишь перед ним, как не знаю кто. Ещё короче юбку одела бы, швабра.», — А сейчас давайте пройдём к нашим трибунам. Сейчас будет вручение дипломов нашим выпускникам. Вход в их новую взрослую жизнь. Тэхён лишь закатил глаза на её "речь". Она крутится перед директором, как сучка какая-то. И Тэ это заметил ещё тогда на репетициях к выпускому. Но ему всё равно. Было бы из-за чего париться. Они с Чонгуком никто друг другу. С чего это он должен переживать за него. Пусть хоть трахнет сейчас эту сучку прямо на сцене, Тэхёну всё равно. Это будет в его стиле. Все люди вдруг двинулись к трибунам, а ученик не хотел никуда идти. Он просто хотел домой. Ну или напиться. Это грёбаное вручение дипломов будет длиться не меньше часа. По крайней мере, так думал Тэхён. — Слушай, Чим. — Что? — спросил тот. — А сколько это всё будет длиться? — спросил фиалковый. — Ох, не знаю. Каждый из них будет ещё речь толкать. А тут четыре класса, так что остаётся надеяться только на то, что их речи будут маленькие. — объяснил Чимин. — Р-речи, блять? — ученик тяжело взглотнул. — Да, Тэхён~и. Р-речи. — перекривил его светловолосый. — Ебааать!… — Ребята, можно без таких слов? — начала какая-то женщина впереди. Похоже, что это была мать одного из выпускников, — Или хотя бы не здесь такими словами разбрасывайтесь. — Извините… — не особо искренне ответил Тэхён. — Ну и молодёжь пошла. — проворчала она в ответ и отвернулась. — «Ну и молодёж пошла.» — перекривил её Тэ, на что Чимин засмеялся. — Молчи уже. — лёгкий удар по плечу, — Всегда удивляюсь, как ты умудряешься находить проблемы даже там, где ничего не предвещает беды. — сквозь смех сказал Чим. — Ну, это дар! — гордо сказал он, показательно подняв указательный палец. — Лучше бы у тебя был дар затыкаться вовремя, а не хрень всякую молоть. — подшутил светловолосый. — Ой-ой-ой. — скривил смешную моську Тэ. — Молчи уже. — Да молчу я, молчу. — сказал ученик и опустился на спинку трибун, сложив руки на груди. Просиживать здесь штаны так долго Тэ не собирается. Именно поэтому, посидев на этих трибунах где-то пол часа, он быстренько смылся. Хоть Тэ и не часто курит, но сейчас можно, ведь один только геморрой с этой школой. Поэтому фиалковый стоит сейчас за сценой и курит свои вишнёвые сигареты. Докурив, он быстро надел свой пиджак и вернулся на место. На улице была жара. Тэхён готов был уже умереть от этой духоты. А ещё учитывая то, что он сидел среди множества потеющих людей, то хуже было вдвойне. Но похоже, что Боже услышал молитвы ученика и именно поэтому к микрофону вернулась "крашеная сучка" и начала что-то говорить. — Дорогие мои. Уже близится к вечеру, так что нам пора идти на передний двор, ведь там сейчас наши старшеклассики будут танцевать для вас вальс. Это будет как завершающий момент для дорогих родителей. — в голове Тэхёна «бла-бла-бла», — А потом для наших учеников будет сюрприз. — «Охуеть сюрприз, значит. Жужжат об этом дискаче по всей школе так, что даже глухой услышит, а тут это вдруг сюрприз. Удивили, что сказать.» – подумал Тэ, — А сейчас прошу вас пройти за нами. Все поднялись и пошли на передний двор. Те, кто будут танцевать уже были готовы, ведь они не присутствовали на вручении, а тренировались, наверное. Собственно, Юнги с Намом и Джином тоже будут танцевать вальс. Ранее они угарали над Тэхёном и Чимином в спектакле, а теперь настала очередь ребят смеяться. Ведь смотреть на то, как Юнги танцует вальс – это что-то с чем-то. К слову, Хосок тоже здесь присутствует, так что ему будет в кайф смотреть, как его малыш двигается. Главное, чтобы не возбудился сильно, а то зная Хо, то он может его и здесь у всех на виду трахнуть. Вальс длился минут десять или пятнадцать. Тэхён не следил за временем. Сначала он просто с Чимином угарал с ребят и с лица Хосока, который будто дырку пропалит в Юнги. Его взгляд – это, конечно, что-то. Только вот Тэ чувствовал, что в нём сейчас тоже дырку пропалят. Причём дырищу. И не сложно было догадаться, что это всё дело рук, а точнее – глаз, Чонгука. Ученик пару раз поворачивался к нему, чтобы посмотреть, но сразу же отводил взгляд. Но, слава Богам, вальс закончился и теперь все родители собирались, чтобы уходить. Они общались о чём-то с учителями и завучами, а ребята, дождавшись Джина и Джуна пошли за угол, чтобы прикурить. Чимин просто стоял в стороне, так как не курит. Тэхён, вообще-то, тоже не курил, но сейчас так нужно. Просто так легче. Ну а дорогой Юнги не пошёл с ними, так как у него есть дела поважнее. Эти дела называются «Чон Хосок». Ну это так, к слову. Мы можем только догадываться, чем они там занимаются. Прошло ещё где-то минут сорок. На часах было 18:10 и все собирались заходить в школу. "Крашеная сучка" открыла спортивный зал, где уже всё было готово. Все сразу же отправились на "танцпол". Все, кроме Тэхёна. Он, как и ещё пару каких-то людей, сидел на трибунах. Парни звали его танцевать, но настроя не было. Хотя он и правда надеялся, что будет в настроении и ничего ему его не испортит, но он ошибся. Нет, Тэ пойдёт позже в центр, ведь бухло ещё никто не отменял.

📓📓📓

Уже прошёл грёбаный час. У Тэхёна так и не было настроения. Нет, он вышел на танцпол и ненадолго оторвался от мыслей. Но ключевое слово здесь – "ненадолго", ведь потом мысли опять нахлынули и парень пошёл обратно на трибуны. Так как прошло уже много времени, а бухло так ещё никто и не принёс, то Тэ начал думать над своим недавним планом. А именно – пойти и утопиться в пунше. Но эта мысль отпала, когда он увидел ящики с бухлом под лавочками трибун. Улыбка расцвела до ушей, а в глазах заиграли чёртики. Естественно, Тэхён не собирался выпить всё сам. Просто, пока эти засранцы танцуют, он возьмёт себе баночку какого-нибудь пива и пойдёт покурить. Опять. Да уж. Давненько Тэ так много не курил. Он забросил это ещё тогда, когда перевёлся в новую школу. Он сделал это из-за Чонгука. Но, если мотивации нет, то зачем дальше терпеть. Тем более, отвлечься можно только так, ведь в мозгах только ебучий никотин. Именно поэтому Тэхён сейчас направляется под трибуны. Достав из ящика банку пива он пошёл к выходу.

📓📓📓

Выйдя на улицу, он просто стоял возле, так называемой, «курилки» и, собственно, курил. Ну и пил, конечно же. Он решил взять только банку пива, чтобы не напиваться заранее. А то, мало ли. Может от какого-то ликёра его понесло бы. А ученику это явно не нужно. По крайней мере – не сейчас. Фиалковый стоял так минут пятнадцать, пока полностью не опустошил банку. Он бы сделал это раньше, но были же ещё сигареты и ненавистные мысли. Так что всё проходило не спеша. На улице уже стемнело. Он развернулся, чтобы закинуть банку в урну. Сделав это, парень собирался уйти, но к нему на талию легли чьи-то руки, от чего ученик вскрикнул. На шее было горячее дыхание, а Тэхён, спустя секунд пять, понял, кто это. Он просто стоял и молчал. Даже не пытался вырваться или что-то сказать. Возможно, парень хотел увидеть дальнейших действий или просто не хотел, чтобы это прекращалось. Зная, что это ненадолго, возможно, хотелось насладиться хотя-бы этим. — Тэхён~и… — …. — молчание. — Прошу, не молчи. Не нужно. Не делай так, малыш. — грустным и молящим тоном попросил Чонгук. — …. — Тэхён, дай мне объяснить всё. Прошу тебя. — умолял Чон. — …. — тяжёлый вздох, — У тебя есть ровно сорок секунд. — голос, на удивление, даже не дрогнул, а наоборот, прозвучал твёрдо и уверенно. — Хорошо. Слушай, милый. — начал он, — Я и правда встречался с Луханом. Точнее, это были не то, чтобы отношения. Просто мы с ним трахались, периодически. — Тэхён на это хмыкнул, а на лице появилась лёгкая пофигистическая улыбка. Ну а кто бы сомневался, что Чонгук просто трахался с ним. Наверное так же, как и с Тэхёном. Просто трахался, — Но это было до тебя. Когда ты пришёл, в тот первый день, я и правда был ещё тогда с ним в псевдо-отношениях. Но потом я, типо, расстался с ним. Он был очень зол на это, но мне было всё равно. Он не мог смириться, а когда увидел меня с тобой, сразу же после нашего псевдо-расставания, то представь его реакцию. Конечно он хотел отомстить как-то… — говорил Гук, но его перебили. — Сорок секунд прошло, Чон Чонгук. — сказал ученик и уже хотел вырваться, так как руки директора всё ещё были на талии парня, но не смог, так как тот притянул его к себе. — О нет, Тэхён~и. Ты меня выслушаешь, хочешь этого или нет. — С чего это вдруг? Я дал тебе время. Я услышал. Всё, время вышло. — пофигистически сказал Тэ. — Я не всё сказал. Даже если ты меня не простишь, ты должен знать правду. Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня и считал, что всё, что было между нами – это ложь. — А что это было? — Тэхён всё же скинул руки со своей талии и развернулся к Чонгуку, — Разве это была не ложь? Хотя, от части ты прав… Я тебе не лгал! То, что говорил я, было правдой. Но кому это теперь интересно, если всё это растоптали! Я был глуп, что поверил тебе! Меня ведь предупреждали! Говорили, чтобы я был осторожнее, но я говорил, что всё и так нормально. Что ты хороший и что ты меня любишь. Любишь, блять! — кричал Тэ, — Сам не могу понять, с чего я вообще взял, что это любовь. С чего я поверил тебе. Я был так глуп. Я, блять, думал, что я умён, но это не так. Я такой дурак. Дурак, что поверил тебе! — из глаз потекли слезы, — Я и правда ведь любил тебя. Та и кому я вру?! Я до сих пор люблю тебя. Я не вырвался от тебя сразу, потому что хотел быть в твоих объятиях! Я такой наивный… До сих пор наивный, ведь я верю тебе, Чонгук. Я, блять, верю тебе! — теперь слезы пошли не только из глаз младшего. — Малыш, послушай… — Я не хочу, Чонгукки… Не могу… — слезы теперь лились ручьём у обоих. — Я понимаю, что тебе больно, но думаешь я все эти дни развлекался и нормально себя чувствовал. Я даже на этот ебаный звонок не хотел идти, но я пошёл, потому что хотел увидеть тебя! Я не врал! Пока мы с тобой были вместе, я не врал! Я расстался с Луханом почти сразу же, как появился ты. Но к нему я ничего не чувствовал. Это был просто секс. По крайней мере, для меня. Но с тобой по другому. С тобой начал чувствовать себя свободно и комфортно. Я с тобой даже смотрел фильмы и ходил на свидания. Думаешь, я с ним так делал?! Думаешь, я вообще хоть с кем-то так делал?! Ты первый, с кем я так делаю! Ты первый, с кем я себя так веду! И ты, чёрт побери, первый, к кому я чувствую такое! Я, блять, люблю тебя. И всё то время, пока мы встречались, я тебе ни разу не соврал! По крайней мере, о моих чувствах точно… — Чонгук посмотрел в пол. — Чонгук… — Тэхён, я люблю тебя… — Чонгук… — И знаешь что? Если ты тоже любишь меня и готов дать мне ещё один шанс, то прошу… пойдём на свидание. — в глазах Чона было отчаяние. — Я… — Тэхён не знал, что ответить. Он стоял ещё секунд пять, но потом, всё же, решился, — Я согласен, Чонгук. Пойдём на свидание… — Правда? — Чон взглянул на своего мальчика с под чёлки. — Да. — Тэ подошёл ближе и обнял Чонгука за шею. Не дав ничего сказать ему, парень просто приблизился и поцеловал директора. Поцелуй был нежным. В нём, будто, чувствовалось всё то, что произошло. И та боль, и то счастье, что было между ребятами. — Я люблю тебя, фиалочка. — отстранившись, сказал Чонгук. — И я тебя люблю, Гукки. — ответил Тэ. Чон улыбнулся и, схватив младшего за руку, потянул его к воротам, чтобы уйти со школы. — Это будет самым лучшим свиданием в твоей жизни, Ким Тэхён! — Я и не сомневаюсь, Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.