ID работы: 8453831

Я всё могу сломать, но и ты умеешь рушить

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На протяжении трёх дней Макс не выходил на связь. Он не отвечал на звонки. Игнорировал сообщения. В парке, где мы обычно гуляли, тоже не появлялся. Я начала переживать за него. Но в тоже время не понимала его поведения. Схожу к нему домой. Может, что-то случилось. Вечером, как я и запланировала, пошла к Максу. Когда я зашла в нужную комнату, не увидела ребят в зале. Вообще никого не увидела... Тихо прошла в сторону спальни. Постучалась. - Кто там? - послышался родной голос. - Макс. Это Кристина. - М.. Ну заходи... * * * Зайдя в спальню. Кошелева увидела Свободу, сидящего на кровати. На полу валялась какая-то бутылка от алкоголя. В руке у Макса дымилась сигарета. В комнате были слегка задвинуты шторы. Было темно, потому что время уже позднее. Соседние постели пустовали. Было как-то неприятно холодно. И речь сейчас не о температуре воздуха. За несколько дней комната, где раньше царил смех, пропахла одиночеством и сигаретами. * * * - Макс, что с тобой? - я осторожно подошла к нему. - Все нормально, Крис. Замечательно даже. Пацаны переехали в соседнюю общагу.. Типа оттуда быстрее добираться до учёбы. А я. А мне и тут хорошо. Даже лучше, что все уехали. Лучше быть одному. Я села рядом с ним. Положила руку на спину, а голову опустила на плечо. - Мась, что случилось? Объясни мне, пожалуйста.. Почему перестал на звонки отвечать? На смски? Немая тишина в ответ. В комнате было слышно лишь дыхание и стук сердец. - Крис. Я люблю тебя. Не как подругу. Это больше, чем просто дружба. Больше... Давно люблю. Но просто не решался сказать. Слабак. Наверно, тебе уйти лучше. А я переведусь в колледж подальше от сюда. Я не смогу дружить. Сложно дружить, если любишь. Очень сложно смотреть на тебя и сдерживать все те эмоции, что ураганом бушуют внутри. Свобода повернулся ко мне лицом. Взглянул в глаза. В глубь глаз. [т в о и  г л а з а  к а к  д в а  о к е а н а  т е б е  л и  н е  з н а т ь м е н я  к т о - т о  ш в ы р н у л  в  н и х  н а  с а м о е  д н о т е п е р ь  н е  д о с т а т ь] * * * Глаза цвета холодного японского моря сейчас утопали в глазах цвета дорогого коньяка. Макс потянулся к губам Кристины. Нежно коснулся их. Девушка ответила на поцелуй. - Я тоже тебя люблю, - проговорив шёпотом эти заветные слова, Кош прильнула к Максу, скрепив руки в замок вокруг шеи парня. Они растворялись друг в друге. Кусая губы до металлического привкуса, Макс нырнул руками под футболку девушки. Стягивая не нужную вещь, он уже чувствовал, как Кристина тонкими пальчиками гуляет по его груди. Футболка полетела куда-то в сторону двери, а в спальне послышался нежный стон, слетевший с губ брюнетки, когда парень коснулся губами маленькой, но красивой груди. Макс старательно расправлялся с джинсами девушки, пока та покрывала бордовыми отметинами его шею, грудь, спускаясь к огаленному торсу, что так возбуждал... Сжимая руками простынь, Кристина всем нутром чувствовала в себе Свободу. Охватывая Макса ногами, тем самым прижимая его к себе сильнее, она стонала, произносила на выдохе имя парня, что очень заводило блондина. Г л у б ж е Е щ ё В д о х В ы д о х П и к *** Золотые лучи солнца падали на открытые места девушки. - Какая же ты красивая, - проговаривал Макс, любуясь Кристиной. - М о я девочка с каре. - он провел пальцем по красному пятну на шее Кошелевой. Улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Впервые за долгое время утро было по-настоящему добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.