ID работы: 8453903

Аномалия

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 - Долгожданная встреча

Настройки текста
— Или же убить… — Поэтому мы и приехали, чтобы вас предупредить. — ответил Форд — Вы соберёте вещи и мы поедем в Гравити Фолз. — А как же школа? И вы спросили у родителей? — задавая вопрос за вопросом Диппер — Разве в Гравити Фолз безопасно? — Я вот с радостью поеду. Новое лето и новые приключения, это чего я ждала 3 года. — сразу повеселела девочка. — Те существа сильнее того демона, но так как тот в заточение. — добавил Кристофер. — То в Гравити Фолз будет безопаснее всего и вы будете под чутким присмотром ваших дядь, которые знают что делать. — То есть тот сумасшедший треугольник. — Мэйбл сразу показала пальцами треугольник. — Жив? — Он же демон разума — тихо произнёс дядя. — Лучше поскорее выехать из Калифорнии, поэтому идите за чемоданами. Вашим родителям Стенли уже позвонил, так что не переживайте. — Ладно. — одновременно произнесли близняшки Диппер и Мэйбл быстро разбежались по своим комнатам. Паренёк рывком подхватил свою одежду, блокноты, ручки и шапку-ушанку. Альфа двойняшка же в свою очередь схватила в охапку несколько свитеров, блокнотов и немного другого хлама. Двойняшки уже сидели в машине. Никто не решался нарушить тишину, лишь было слышно редкое похрюкивание Пухли. Каждый был занят своимт мыслями. Так и пролетело несколько часов. За окном мелькали сосны, а небо было покрыто множеством маленьких звёзд. Вот уже были видны и первые дома, в которых можно было разглядеть людей. Спустя несколько минут машина остановилась рядом со старой хижиной. Из которой уже бежал мужчина в возрасте. — Внучата. — Дядя Стэнли. — хором крикнули младшее поколение Пайнс. — Ух, дети вы так выросли — по правде говоря, близняшки и в правду выросли и похорошели. Мэйбл всё так же носила свитера, но чуточку подросла и была уже без брекетов. Диппер не отставал от своей сестры ни на шаг, даже стал выше альфы двойняшки и конечно же стал ходить в зал.Что дало о себе знать. — Дети вы наверное устали — перевёл на себя внимание Форд — Советую вам поспать, чтобы завтра быть со свежими мозгами и полными сил. — Сон бы не помешал — ответил за двоих Диппер — Завтра будет тяжелый день. Подростки зашли в хижину и с вещами отправились на их чердак. На чердаке не было ни пылинки, видно было что дяди готовились к их приезду, что не могло ни греть душу. В комнате все было по старому, всё тоже треугольное окно, через которое комнату приглушенно освещала луна. Дверь медленно приоткрылась с неприятным скрипом, впустив близнецов внутрь. На их лицах пробежало столько разных эмоций. От удивления до счастья. Вот оно чувство ностальгии, то чувство что будоражит каждую твою клеточку. Давая вспомнить и насладиться тем что всегда любил и что всегда вспоминал. — Мне чудиться или мы — хотел было сказать Диппер, как ему резко закрыли рот рукой. —  ДА! Диппер это… — Мэйбл буквально кричала каждой своей клеткой — Это же первый шаг к новым приключениям и веселью и авантюрам и… — И к новым опасностям — убрав руку сестры — Я так скучал по всему этому. Диппер потихоньку подошёл к своей кровати и поудобней лёг на нее. Из-за чего послышался приглушённый скрип. — О Дип-Дип это лето будет просто грандиозным — Мэйбл была бы не Мэйбл если бы не прыгнула с разбега на бедную кровать. В этом она и отличалась от Диппера, своим оптимизмом и своей гиперактивностью — И мне всё равно кто за нами охотиться. Будь то гномы, все высшие существа или даже зомби. Главное что мы вместе — ведь вместе мы сила. — Вместе, мы всё преодолеем— подхватив быстро оптимизм сестры, улыбнулся паренек.

***

Ночь была длинной и успокаивающей. В хижине все уже были погружены в страну Морфея. Лишь одна яркая звёздочка крутилась, создавая этими действиями неприятный скрип. Диппер уже давно посапывал в своей уютной кровати. Что немного раздражало девушку. Которая с долей зависти смотрела, как её братец наслаждается сном. Оставив несчастные попытки уснуть альфа-двойняшка решила вдохнуть прохладный вечерний ветерок. Выйдя из хижины и поудобней усевшись на крыльцо, предусмотрительно облокотившись на перила и прикрыв глаза, в малой надеждой уснуть. Свежий ветерок дул прямо в лицо девочки, что заставляло ту непроизвольно морщиться. Это спокойствие так одурманивает, давая Мэйбл укутаться с головой в безмятежный сон. На первый взгляд это всего лишь успокаивающие место, но это всего лишь большое заблуждение. Ведь ночью крыльцо одинокого дома в тёмном лесу не самое лучшее место для сна. Пайнс почти уже провалилась в глубокий сон, как нечто с сильным ударом толкнуло ее. Из-за чего та, не удержав равновесия упала со ступеньки. Поднявшись и проверив на наличие ушибов. Но что-то привлекло ее внимание. Нечто что освещало, всё на своем пути. По своей природы и ее ярому любопытство. Мэйбл не могла это упустить. И рывком ринулась за этим светом, что не могло не завораживать. Она не знала что ее ждет или за чем бежит. Полной решимостью, Звёздочка прорывалась сквозь огромные кусты. Не замечая свежих царапин и не задумываясь о том что кто-то мог ее заметить. Когда от света не осталось ни следа, запыхавшись от бега, Мэйбл тяжело дыша, присела, упершись на что-то холодное и каменное. Прикрыв зеленые глаза и всё также тяжело дыша. Пайнс почувствовала сильную усталость и уже не в силах противостоять этому чувству. Провалилась в страну Морфея. Никакой шорох на этот раз, не мог разбудить Звезду, ведь бег и раны сильно её потрепали. Отчего та не заметила ни того что её запястье засветилось золотистым светом, ни того что уснула на статуи ее злейшего врага. На данный момент всё это не имело никакого смысла. 36 дней, тик так
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.