ID работы: 8453903

Аномалия

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Большая ошибка

Настройки текста
Жуткая и угрожающая тьма, что царила во всём лесу. Медленно, но покорно сменялась на спокойный и яркий свет. Тёмно-болотные сосны, что так грозно склонялись над всем лесом, приобрели салатовую окраску. Чаща в свою же очередь приобрела яркие краски и представилась во всей своей красе. Лесные обитатели начали издавать разные шуршания, дав понять, что они выбирались из своих укрытий, вдыхая свежий аромат летней росы. Единственное место во всём лесу, куда не решалась забраться ни единая душа. Была заросшая мхом, каменная статуя необычной треугольной формы. Статуя что потрепала нервы не только обычным людям, но и магическим существам. За этим каменным сооружением скрывается нечто большее. Нечто что преследовало и издевалось не над одним поколением семьи Пайнс. Из этого существа так и несло весельем и безумством. Что в общем он и не отрицал. Ведь Демон разума не понаслышке знает, что такое настоящее безумство. Три протяженных года прошло, с того страшного Армагеддона. Демон решил не отставать от своего сумасшествия и прозвал сие событие «Страногедон». Тем же летом Повелитель измерения кошмаров, был повержен той же семейкой Пайнс. Вот такая вот шутка судьбы вышла. Сайфер до безумия хотел распространить своё сумасшествие по всему измерению, маленькая деталь, которая ушла из-под его носа. Ту что отличало старших Пайнсов. Генетический дефект- шесть пальцев на каждой руке. Эта малая деталь и погубила планы Билла. Будь его мания величия меньше, то весь мир был бы уже игрушкой Сайфера. Близнецы обдурили его и стёрли пушкой памяти. Диппер и Мейбл, в свою очередь маленькие двенадцатилетние дети побеждали этого коварного демона, ни один раз на протяжение всего лета. Они были и будут врагами, так уж решила вселенная. Жизнь полна неожиданностей. Сидеть и спать рядом со своим злейшим врагом. Только может ненаглядная, оптимистка Мэйбл Пайнс. Девушка приоткрыла глаза, от ярких лучей солнца. Глаза ее были покрыты золотой пеленой. Поднявшись с места и немного пошатываясь, обойдя фигуру. Мейбл остановилась напротив протягивающий руки Билла и недолго думая пожала её. Раздался сильный треск и вой ветра. Каменная фигура разбилась на много маленьких кусочков. Спустя пару секунд, которые казались вечностью, звёздочка наконец пришла в себя. Судорожно бегая глазами по разбитой статуи, не понимая что происходит. Неожиданно сзади неё раздался хруст и металлический режущий уши, смех. Резко обернувшись, на лице Пайн появился страх вперемешку с удивлением. В десяти метрах от неё, стоял высокий парень, с золотистыми волосами, а одет тот был в жёлтый фрак с чёрной накидкой и в черных брюках. Кисть девушки загорелась ярким золотистым свечением и начало покалывать. Девушка двигалась назад, смотря прямо на «человека». От шока её отвлек приглушенный удар, который произошел при столкновение с деревом. Она просто впала в ступор, с левой стороны была стена камней, а с правой стороны упавшие сосны. Бежать было некуда. Парень приближался к бледной Пайнс и судорожно дёргался от безумного смеха. Подойдя к ней, он склонился над ней прижав руками с двух сторон. Шанса сбежать не было. — Бу! — Сайфер повернув голову в сторону и убрал одну руку открывая путь. Мэйбл воспользовалась шансом и со всех ног убежала от страшного чудовища. Живот болел, а дышать было тяжело. Она не знала сколько бежит и правильно ли держит путь. Ей было наплевать, лишь бы сбежать от своей ошибки. Наконец увидев из-за листвы родную хижину. Близняшка ускорилась и быстро зайдя внутрь, упала на пол, придерживая дверь руками. Девочка взглянув на висящие часы, просто ужаснулась только 6 утра. Поднявшись с пола и медленно пошла на чердак. Даже не пытаясь войти тихо, из-за чего послышался скрип двери. Конечно же разбудив мальчишку. — Мэйбл? — сонно пробурчал тот. — Если бы Селестабелль-а-беттабелль, могла видеть чистоту сердца, то у меня было бы самое ужасное. — присаживаясь на пол и завернувшись с головой в свитер. — Ну ты чего? — подходя к сестре, потрепанный от сна Диппер. — Я ужасный человек. — бурчала себе под нос. — Нет, ты самая добрая и искренняя из тех кого я знаю. — положив руку на плечо девушки. — Тогда скажи мне Диппер. — взглянув в глаза брата, — Разве добрый человек может освободить, демона который чуть не убил тебя и твою семью? — Мэйбл? — зрачки округлились от испуга. — Нет, нет, нет. Прошу тебя скажи что это шутка. — Прости, — подняв усталые и полной сожаления глаза. — Я снова всё испортила. Билл бы не вселился в тебя, если бы я не была такой эгоисткой. Страногедон не случился бы, если бы я не отдала сферу Блендину-Блендину. — Н…нужно позвать Форда. — взяв руку сестры и введя к двери. — Да, конечно. — поникшим голосом, сказала близняшка. — Мэйбл. — повернувшись к сестре и приобняв за плечи. — Мы все совершаем ошибки, тем более мы побеждали раньше, то победим и сейчас. — Щекоткой и котятами? — улыбнулась девочка. — Это самый эффективный способ. — улыбнувшись в ответ.

***

На кухне уже сидели старшие близнецы Пайнс, о чём то бурно беседуя. — Доброе утро детишки. — заметив детей, произнёс Стэн. — Отлично, теперь я вам могу всё рассказать. — попивая кофе Форд, — Так как не только мы в опасности, но и другие жители города. Которые как ни как имели свое место в колесе Сайфера. На протяжении тридцати лет, я путешествовал по различным измерениям. Набирался опыта от их обитателей и понял как изобрести защиту от всякой нечисти. — Шестопал, что же ты тогда, три года назад не воспользовался этими своими «знаниями» — попивая газировку, выдал Стен. — Не было материала, но теперь всё будет по другому. — вытащив из своего чемоданчика какие-то подвески, — Это мое изобретение, эти подвески одеваются на шею. Тем самым вы находитесь под защитой. — Вау, как красиво. — Мэйбл перевела взгляд на протянутую вещицу в виде падающей звезды. — Вот держите, оденьте и не снимайте. — взяв еще несколько подвесок из своего чемоданчика и протянув детям, — Отнесите это вашим друзьям, тут ровно шесть штук. — А как же вы? — вопросительно посмотрел Дипп. Дяди одновременно вытащили из-под одежды, свои подвески которые весели на их шеях. — Советую побыстрее отдать их. — закрывая чемоданчик, произнёс Форд. — Дядя Форд, я хотел тебе кое-что сказать. — взглянув боковым зрением на Мэйбл, — Тут такое дело… — Мы решили пойти к нашим давним друзьям. — перекрикивая брата, — Так ведь Диппер? — Что? Но мы ведь. — парень не успел договорить, как его потащили на улицу, — Что ты делаешь? Мы ведь хотели рассказать про Билла. — Дяди ради нас так стараются, а если мы им расскажем то впутаем. Я просто не хочу чтобы они пострадали. — вырвав три подвески из руки брата, — Лучше пойду поищу Гидеона, Зуса и Робби. — Но Мэйбл. — умник только успел крикнуть вслед убегающей сестры, — Эх, ладно если эти подвески работают. То возможно они нас защитят немного от Сайфера.

***

Альфа- близняшка решила прислушаться к Форду и найти поскорее друзей. Самый быстрый путь был как ни странно через лес. Спокойна идя по тропинке и напевая себе под нос песню. Присев на поваленное дерево. Взяв из рюкзака, который она предусмотрительно взяла собой, подвеску с яркой кометой. Застегнув аксессуар на шее и встав с дерева. Резкая, обжигающая боль пронзила её ключицу. Рывком сдёрнув изобретения дяди и притронувшись к своей шеи. Боль в ключице притихла и перешла на кисть. Переведя взгляд на свое запястье, на котором был изображён глаз, а на заднем плане расположились разные знаки. — Чудненько. — прошептала звезда. 35 дней
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.