ID работы: 8453906

За тобой - хоть на край света

Слэш
PG-13
Завершён
1485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 19 Отзывы 374 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Естественно стая была в бешенстве. Из-за этого у Питера не получилось встретиться со Стайлзом. В ту ночь он провел в доме Стилински все то время, пока шло обращение. Поэтому, когда Питер убедился, что с волчонком будет все хорошо, он записал свой адрес на листочке, хотя, уверен, что Стайлз точно знал где он живет, положил его парнишке в карман, и ушел. Он ощущал, что волчонок уже принял его. Но, все же, что-то пошло не так. Дерек заявился в квартиру Питера вечером этого же дня. — Дерек. Какой неприятный сюрприз. Чем обязан? — Ты что натворил?! — как всегда племянник был богом самоконтроля, — Кто дал тебе право лезть в мою стаю?! — Плохой из тебя Альфа, если ты не знаешь, что творится с ее членами. Дерек замолчал. Он злобно пыхтел, но попытался успокоиться. Глубоко вздохнув, он продолжил. — Могу войти? — Нет. Глаза Хейла младшего вновь стали красными. И Питер показал свои в ответ. Дерек удивился, и ему пришлось отступить, признавать он не хотел, но дядя был его сильнее, а учитывая, что теперь он снова Альфа… — Я знал, что Стайлз болен, — начал Дерек, — Узнал недавно. Но Питер, после всего, что с ним произошло, я не мог ручаться за психическое здоровье Стайлза и то какой волк из него вышел бы. — То есть, он тебя просил? — а вот это уже вывело Питера из себя. Вздохнув, Дерек ответил: — Да. И кулак Питера в миг встретился с его лицом, а хруст челюсти и носа был музыкой для ушей старшего Хейла. — Где он? — Питер рычал. Он уже миллион раз пожалел, что ушел тогда. Уж подростковую истерику он бы пережил. — В лофте, — Дерек сплюнул кровь, — Но он оттуда не уйдет. — Это мы еще посмотрим, — Питер взял ключи от машины, оттолкнул племянника, и захлопнув дверь, направился вниз. — Питер! — Дерек следовал за ним, — Он потерял контроль, и не так, как его теряют молодые волчата, это был совершенно невменяемый волк. Просто повезло, что рядом были мы! — Какого черта ты вообще припёрся к нему со своими щенками? — Питер был в бешенстве. Он шел по парковке, мысленно удерживая себя оттого, чтобы снова дать племяннику по морде. — Я почувствовал, что с членом стаи беда. Мы дождались, когда его отец уйдет на работу и зашли в дом. — Естественно, волчонок просто защищал территорию, — Питер сел в машину, племянника он брать с собой не собирался. — Питер, он едва не убил Эрику и Айзека. — Очень жаль, оборотни из них, прямо скажем, так себе, — сказал Питер и нажал на газ. *** Но Питер опоздал. На полпути он ощутил, что Стайлз немного на взводе. И немного — это мягко сказано. Но точно не ожидал, по-приезде, увидеть такую картину. Кровавая баня — вот что представлял из себя лофт. Бойд и Эрика лежали без сознания, с глубокими кровоточащими ранами. Айзек стоял, оперевшись о стену, и вздрогнул, при появлении Питера. Но не только это поразило старшего Хейла. Сейчас он смотрел на то, за что Стайлз будет всю жизнь ненавидеть себя и Питера за то, что его обратил. МакКол сидел на полу спиной к нему, качая в руках Эллисон. И Питер, даже не видя полностью девушку, уже точно знал, она мертва. Скотт медленно повернул голову в сторону старшего Хейла. Лицо подростка было исчерчено медленно заживающими следами от когтей. — Это твоя вина, — произнес он одними губами, — Это из-за тебя Стайлз… — он не закончил. Питер бросил последний взгляд на разруху в лофте, пытаясь вычленить запах волчонка, и как только ему это удалось, он развернулся и направился прочь. На выходе он столкнулся с примчавшимся Дереком. На миг остановившись, он услышал шепот Айзека. — Я позвонил отцу Элиссон. Питер сжал зубы. Только еще этого не хватало. Теперь ему предстояло найти Стайлза, раньше Арджентов, и как теперь ясно, раньше стаи Дерека. Обойдя племянника, Питер мигом оказался у своей машины. Путь он взял к дому Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.