глава 5. скажи, легко ли быть молодым?
5 августа 2019 г., 21:37
«я скоро подскачу», — пишет илья смс.
настолько скоро, что пишет уже от подъезда., но на практике — илья курит уже вторую сигарету, просто стоя на месте. он не помнит, чтобы когда-то в жизни вообще так волновался, как сейчас. его тянет выблевать внутренности от этого волнения. это странно, это просто пиздец как странно.
«ок», — пишет в ответ артур.
илье кажется, что это слишком, блять, сухо. он закуривает третью сигарету.
этого ведь не он хотел. он просто догадался и поддался порыву, стоило догадке подтвердиться. илья всегда так делает. чем порыв более саморазрушительный, тем быстрее он ему поддастся., а что может сильнее разодрать его на клочки, чем связь с парнем, который заменил его родному отцу сына? и его самого, и артура, и всю их блядски идеальную семью.
илья всегда делает то, что он хочет. и сейчас его накрывает желанием скорее подняться на нужный этаж и, блять, увидеть артура, прикоснуться к нему, поцеловать со всем жаром, на который он способен., но в то же время ему просто страшно.
страшно с самого себя. потому что от этих мыслей в груди разливается тепло, которого он в жизни не чувствовал.
тепло от близости с человеком, которому на самом деле, кажется, на него не похуй. которого он сознательно не отпугнул, как бы не пытался.
— нахуй, — выдыхает он, когда откидывает в сторону окурок от третьей сигареты.
илья решительно идет в сторону подъезда, набирает код на замке, тянет дверь на себя. по лестнице он буквально взбегает вверх, потому что понимает — еще страшнее ему будет передумать. загнаться, сорваться, свалить, перестать отвечать на сообщения. он себя знает, он может., а ему так не хочется ломать первое действительно хорошее, что появилось в его жизни.
он, впрочем, знает, что все равно сломает. это безысходно, но совершенно очевидно. в илье есть доля фатализма, которая царапается изнутри, когда он нажимает на кнопку звонка.
артур открывает практически мгновенно, будто все это время караулил его под дверью. илья бы не удивился. артур напоминает ему верного пса, способного снести любое поведение хозяина.
лучше бы илья, блять, завел собаку.
— дома есть кто-нибудь? — спрашивает он тихо, закрывая за собой дверь.
— только я, — артур мотает головой.
— круто, — выдыхает илья.,
а затем шагает к артуру, сгребает ткань его домашней футболки на груди, тянет на себя и целует. не дает продохнуть — ни себе, ни ему. не позволяет им двоим опомниться или банально поговорить о том, что начинает происходить. он целует, с жадностью проталкиваясь языком в его рот. и чувствует глобальное удовлетворение, когда артур обнимает его одной рукой, вторую запуская в светлые волосы на затылке. он так блядски заводится, когда от одних только поцелуев артур издает тихий стон. его бросает в жар, когда артур пытается стянуть с него куртку, не переставая целовать в ответ.
илья останавливается только для того, чтобы разуться и снять уже нормально эту блядскую мешающую куртку.
— пиздец, я думал, ты мне въебешь, — говорит артур, прислоняясь спиной к стене, выдыхая и облизывая губы. — я думал, ты протрезвел, охуел и теперь начистишь мне рожу., а ты…
— ну, я точно охуел, если тебя это успокоит, — илья снова шагает к нему ближе.
— мы не будем торчать в прихожей, — ровно говорит артур. — пошли.
он берет илью за руку, как-то совершенно несмело. ведет за собой, мимо гостиной, в свою комнату. закрывает за ними дверь и поворачивает изнутри простенький замок. и останавливается практически на пороге, словно не илья тут пришел в гости, а он сам.
— я не представляю, как себя с тобой теперь вести, — признается он, опуская взгляд.
илью пришибает. он улыбается так, словно уже сошел с ума и дальше некуда. ему кажется, что так и есть. в своем уме илья никогда не стал бы не то что целоваться, а просто тусоваться с артуром.
— так и не представляй, — говорит илья.
он отшагивает к полутораспальной и заправленной кровати артура. садится на ее край, широко расставив ноги, склоняет голову набок и смотрит исподлобья. артур кивает и приближается к нему. останавливается между его ног, опускает ладони на плечи, наклоняет к нему голову. илья устраивает руки на его бедрах, чувствуя, как ебучее тепло в груди только нарастает.
— аленка скоро с гимнастики должна вернуться, — сообщает артур и быстро проводит языком по губам. — у нас времени не так много.
— тогда хватит, блять, тратить его на пиздеж.
артур согласно кивает и отчаянно припадает губами к его губам. илья поднимает руки до его пояса, тянет на себя, заставляя повалиться вместе с ним на кровать. у них не так много времени, чтобы зайти куда-то дальше поцелуев.,
но это только сейчас. илья, ощущая жар тела артура под своими руками, отчетливо понимает — он нихуя его не отпустит, пока сам не испечется и не пропадет в этом ебучем тепле от такой самой настоящей в его жизни близости, подвязанной не только на физическом влечении.
он сгорает уже.
***
садясь в отцовскую машину, илья чувствует себя максимально неловко. он не помнит, чтобы вообще куда-то с ним катался, а теперь соглашается на то, чтобы его подвезли до дома. потому что на улице блядский осенний дождь, под которым, засидевшись с артуром, тащиться домой не в кайф.,
а оставаться с ночевкой в отцовском доме, полном людей — тем более не в кайф.
илья пристегивается, сознательно устраивается на сиденьи так, чтобы быть максимально ближе к двери. как можно более отстраненным от отца., но он смотрит на себя в зеркало заднего вида и узнает в своем лице выражение обиженного подростка, которому не купили игровую приставку на новый год. потому что оказывается, что ненавидеть отца, не проводя дохрена времени с артуром в его квартире, было гораздо проще.
теперь ему просто обидно.
— как дома дела? — спрашивает отец.
— так, нормально, — илья пожимает плечами.
— артур говорил, настин новый мужчина к вам въехал.
илья напрягается.
— артуру бы ебальник заваливать почаще, — бормочет он себе под нос. — ну да. уебок тот еще., но это терпимо.
на самом деле настолько нетерпимо, что илья всерьез подумает сбежать от подъезда куда-нибудь ночевать к друзьям. саня — ебаный мудак, уверенный в том, что теперь-то он точно сможет поучать сына своей сожительницы. и этот ебаный мудак орал все утро на тему того, что илья теперь с осветленными волосами выглядит как педик.
может и педик, только это не его, блять, дело.
— артур беспокоится за тебя, — говорит отец. ну охуеть теперь. — я, на самом деле, рад, что вы наконец-то нашли общий язык.
илья усмехается, прекрасно понимая, что радость отца испарится, если он узнает, какой именно они нашли общий язык. и в каких позах илья планирует продолжать укреплять это спонтанное взаимопонимание.
— это было непросто, — отвечает илья. — ты знаешь, он совершенно невыносим.
отец хмыкает и улыбается. илье на момент кажется, что даже его морщины на лице немного разглаживаются. и не может вспомнить, было ли в их взаимоотношениях хоть что-то более напоминающее нормальный разговор, чем этот.
— если тебе что-то нужно, — говорит отец, — илюш, ты не бойся ко мне обратиться. мы, все-таки, семья, хоть и не живем вместе. хорошо, что ты у нас теперь хотя бы бываешь.
— ага, типа того.
он чувствует облегчение, потому что отец не говорит больше об артуре. не рассказывает, какой он молодец, что вот так сблизился с ильей, какой хороший мальчик. это было бы невыносимо. в его сознании артур расщепляется на две личности — ненавистного идеального сына, которым илья никогда бы не стал, и нормального парня, с которым хочется продолжать общаться и от близости с которым кружится голова. илья не знает, какой из этих артуров перевесит.
илья не хочет знать.
— увидимся, — просто говорит он отцу, когда его машина останавливается у нужного подъезда.
он добегает до дверей под льющим дождем буквально в несколько шагов, не оборачивается. только уже под козырьком подъезда достает телефон из кармана. и натыкается на короткое сообщение от артура:
«надеюсь, в следующий раз ты останешься».
***
— тебе надо смыть это со своей головы, — говорит саня, затягиваясь сигаретой на кухне. — ты же не пойдешь в школу как какой-то педик.
— что мне помешает? — илья передергивает плечами, открывая холодильник. — ты что ли? попробуешь, так я сразу на тебя заяву напишу.
— не можешь смыть — сбрей, — продолжает саня, совершенно игнорируя. — мы с матерью за тебя краснеть перед всем двором должны?
илья перестает рассматривать содержимое полок холодильника, резко закрывает дверь и выпрямляется. сане хочется въебать. илья уверен, что в случае чего с ним справится. он быстрее, моложе, да и всегда в напряжении в его присутствии., но мать устроит истерику, от чего дома будет еще больший ад. илья решает попытаться пойти по пути наименьшего сопротивления.
то есть, просто послать саню нахуй.
— саня, иди нахуй, — так и говорит он. — весь аппетит отбил, еб твою мать.
— ты давай на меня не выебывайся.
илья отмахивается и выходит из кухни. саня все равно ничего не сделает. он здесь никто, у него даже прописки нет. илья не дурак, илья знает, что подергать его в случае чего можно участковым., но ему до конца учебного года здесь жить, а потом еще целое лето, прежде чем сможет заселиться в общагу.
и это пиздец.
он закидывает рюкзак на плечо, быстро обувается в прихожей, показательно громко хлопает входной дверью. у него есть, блять, дела поважнее, чем ругаться с утра пораньше с мамкиным ебырем. ему, в конце концов, надо хорошо закрыть год, чтобы получить возможность свалить не в ближайшую шарагу, а куда-нибудь в москву. у него есть какое-то будущее, его не может не быть. это санина жизнь давно прекратилась, став бессмысленным существованием паразита на теле общества.
на подходе к школе илью ловит ирка из девятого. цепляет под руку, быстро целует в щеку. илья понимает, что совершенно за выходные про нее забыл. он говорит сухое «привет», но не пытается высвободить руку. с ним всегда рядом девчонки, он привыкший, он не воспринимает это как что-то неправильное в свете произошедшего.
да и не то чтобы он кому-то чем-то обязан. нет. ни ирке, ни артуру.
стоит о нем вспомнить, как он тут же бросается в глаза. у раздевалки, тоже вместе с какой-то девчонкой. илья коротко кивает ему и вспоминает, что артур с этой телкой, кажется, постоянно вместе.
на телку он смотрит внимательнее. так что ирка начинает суетиться и дергать его, чтобы побыстрее уже сбросил вещи, переобулся в сменку и пошел с ней вместе куда-нибудь подальше.
эта телка рядом с артуром совершенно ни о чем. волосы собраны в крысиный хвостик, блеск для губ как у пятиклассницы, ярко-розовый, морда вся в веснушках, да еще и вытянутая как у лошади. илья неосознанно преувеличивает ее «ниочемность» просто из подвернувшейся ревности.
потому что на его фоне, блять, кто угодно должен быть ни о чем.
потому что кроме него артур ни на кого не должен смотреть.
потому что артур слишком хорош, чтобы принадлежать кому-то еще.
«ты можешь лучше», — пишет он сообщение артуру, когда поднимается на нужный ему этаж школы, пока ирка щебечет о том, как провела воскресенье. она совершенно не запаривается на тему того, интересно ему ее слушать или нет. и это замечательно. это то, что от нее и требуется.
«лучше тебя?» — ответ приходит почти моментально.
«ха-ха, отмазался. сколько уроков?»
«шесть, а потом дежурство».
«ок. я подожду».
***
илья толкает дверь в кабинет, привязанный к десятому «а», в котором учится артур. скидывает рюкзак на одну из парт, на которую еще не перевернули стулья. улыбается артуру, зависшему с ведром воды. скользит равнодушным взглядом по девочке с лошадиным лицом и крысиным хвостиком.
— давай быстрее, — говорит он артуру. — я курить хочу.
— привет, — говорит девчонка и заправляет прядь длинной челки за ухо.
— я думал, ты снаружи подождешь, — как-то потерянно говорит артур.
— если ты поможешь, — опять встревает девчонка, — мы освободимся быстрее.
артур бросает на нее быстрый взгляд, который илье никак не расшифровать., но внутренне он напрягается. ощущение какого-то наебалова подкрадывается к нему. его поражает одна догадка — артур не хочет, чтобы илья тут был. в одном кабинете с ним и с этой девчонкой.
блять.
— а еще я могу не терять на вас, — он выделяет это «вас» голосом, — свое время. классно, правда?
ведро с водой артур оставляет, делает шаг по направлению к илье, но зависает в какой-то очевидной нерешительности.
— я, кстати, писала тебе, — говорит девчонка быстро. — по поводу компа.
— возможно, — илья пожимает плечами, не глядя на нее. — будет время — разберусь. артур?
— попереворачивай стулья, пожалуйста, — выпаливает артур, отворачиваясь от него. — нин, ты, может, сотрешь уже с доски? я тут тоже до вечера торчать не хочу.
и илья начинает загоняться. строить теории, как подобает человеку, не привыкшему к тому, что в его жизни может происходить что-то хорошее. он думает, что наверняка на эту телку с лошадиной рожей артур втайне подрачивает., а на него ведется чисто из безысходности, потому что у коровы с детским блеском для губ наверняка есть какой-нибудь мысленный роман с каким-нибудь пацаном из ван дирекшн или джастином бибером. это илья внимательный, а девки вокруг — совсем не, по его дохуя важному мнению.
были бы они внимательными, в жизни бы с ним не связывались, например.
нина начинает быстро протирать доску, артур вымачивает тряпку в воде. илья тяжело вздыхает и принимается переворачивать стулья на парты. ему становится пиздец как хреново от собственных мыслей.
он чувствует себя лишним.
— а что, у вас планы какие-то? — спрашивает нина.
— не думаю, — отвечает илья, с грохотом опуская стул на парту.
— просто у меня зависнем, наверное, — говорит артур.
— а мне с вами можно? — девчонка оказывается какой-то раздражающе разговорчивой и настойчивой.
илье все это не нравится.
— нет, — отвечает он, даже не пытаясь придумать какую-нибудь условно вежливую отговорку. нахуй отговорки, эта девчонка ему просто не нравится.
— почему? — нина оборачивается на него через плечо. — предки артура меня знают, если что, его не заругают за балаган. или можем вообще ко мне пойти, у меня мама на сутках, а папа на вахте на севере.
илья переворачивает последний стул. упирается о парту, показательно тяжело вздыхает. раздражающе настойчивая девочка не понимает слова «нет». прямо как сам артур, которого илья неоднократно посылал нахуй.
такая-то они отличная пара.
— сказал же — нет.
илья закатывает глаза и покачивает головой. он неприятный и свою неприятность сейчас выкручивает по максимуму. уже даже просто из принципа, навязанного паранойей и чувством собственной ненужности.
— че ты возишься столько времени, — спрашивает илья уже у артура. — я курить пиздец хочу, ты заебал тормозить. нахер ты стараешься? все равно техничка с утра придет. все равно всем поебать.
— идите, — говорит нина, отворачиваясь. — я сама домою. спасибо, блин, за помощь.
илья подхватывает рюкзак. выразительно смотрит на мнущегося с ебучей тряпкой артура.
— иди вперед, — предлагает артур илье. — покуришь за школой спокойно, я тут быстро.
— я ждать не буду, — илья смотрит прямо на него.
илья ставит его перед выбором. илья его проверяет. что для артура важнее — пойти у него на поводу или остаться нормальным человеком и продолжить убираться вместе с одноклассницей? спина у нины напряженная, а плечи подрагивают. внимательный илья понимает — стоит двери за ними закрыться, как она разревется.
или только за ним, если артур сделает неправильный выбор.
— ты ебаный мудак, — шипит артур.,
но при этом оставляет и тряпку, и ведро. он забирает свой рюкзак с подоконника, говорит «пока» и «извини» нине. артур проходит к двери быстро, задевает плечом илью, не оборачивается на подружку.
он делает правильный выбор. хотя и бесится. илья выходит следом за ним с довольной улыбкой.
это его победа. он не лишний. он важнее.
***
— десять минут, — говорит артур, когда они оказываются в его квартире. — ты не мог подождать десять ебаных минут.
всю дорогу до дома он молчал, даже односложно не отвечая на вопросы ильи. только нервозно курил. илья пожимает плечами и идет в сторону его комнаты. он совсем не хочет, чтобы кто-то из обитателей квартиры, пришедший домой раньше времени, застал их хоть за ссорой, хоть за чем-то еще. артур идет за ним и плотно закрывает дверь.
— да чего ты паришься? — илья расслабленно улыбается, кладет руку ему на плечо. — она все равно стремная.
— она моя подруга, блять, — артур сводит свои широкие темные брови к переносице и смотрит на илью очень хмуро.
— и она тебе нравится, — констатирует илья, как ему кажется, факт.
артур дергает плечом, сбрасывая его руку.
— мне ты нравишься, — говорит он, но в тоне его голоса слышится не оправдание, а нападение. — но нихуя не сейчас.
улыбка ильи становится удовлетворенной. в конце концов, если бы девица была для артура важнее, они бы тут сейчас не стояли. потому что артур — один из хороших парней, поступающих дохуя правильно в общем смысле.
и в общем смысле правильным было бы остаться с ниной.
илья медленно спиной пятится в сторону кровати. он смотрит на артура, не разрывающего зрительного контакта. берется за края своей кофты, тянет ее вверх, оголяя торс. илья уверен в том, что знает, как подточить эту ледяную стену, которую артур пытается воздвигнуть между ними.
он проводит ладонью по своей груди. медленно, к животу. второй рукой расстегивает ширинку джинс. илья видит, как дергается кадык нервно сглатывающего слюну артура. чувствует, как повисает напряжение сексуального характера. он садится на край кровати и запускает руку в свои штаны. накрывает ладонью член, делает несколько движений, скованных джинсами. проводит языком по губам, блядски медленно и откровенно провокационно.
— все еще не нравлюсь? — спрашивает илья, выгибая одну бровь.
артур отрицательно мотает головой., а затем порывисто приближается к илье, чтобы нависнуть и поцеловать, забирая из легких весь воздух. илья достает руку из своих штанов, только чтобы быстрее справиться с ремнем на брюках артура.
— о, господи, — выдыхает артур, чуть отстраняясь.
— нет, все еще я, — илья поднимается, чтобы помочь артуру расстегнуть пуговицы на рубашке.
чтобы начать стягивать и с него, и с себя штаны, снова отчаянно целуясь, не жалея губ и не думая больше ни о чем, кроме этой близости. они валятся на кровать, недостаточно широкую для каких-то маневров, чтобы вжиматься друг в друга в настолько тесном контакте, что кажется еще чуть-чуть — и его будет уже не разорвать совсем. срастутся, как сиамские близнецы.
илья сжимает в ладони затвердевший член артура. водит рукой по стволу резко и отрывисто, точно также, как обычно дрочит себе. он кусает губы артура в поцелуе и шумно выдыхает, когда чужая рука оказывается на его члене. артур явно пытается подстроиться под его ритм, но срывается в свой собственный, выдыхает, тихо стонет. илья давит этот стон новым поцелуем.
артур кончает быстро, утыкаясь лицом в плечо ильи, шумно дыша и кусая губы, подавляя стон., но своей рукой он работать не перестает, только ускоряет темп, доводя до разрядки и илью.
пытаясь отдышаться, они просто молча лежат. илья устраивает руку на прохладной от испарины спине артура, прикасается губами к его темным волосам в смазанном поцелуе. ему хочется курить и в душ, но в то же время не хочется отстраняться.
артур устраивается удобнее, так, чтобы можно было смотреть илье прямо в лицо.
— ты все еще мудак, знаешь, — говорит он илье, совершенно беззлобно, легко улыбаясь.
илья коротко целует его в кончик носа, мягко проглаживает ладонью по спине. конечно он знает, что он мудак. и отлично понимает, что это вряд ли изменится. и его нежные прикосновения — это еще большее мудачество.
— я не буду извиняться, — тихо отзывается илья.
— я знаю, — говорит артур.
и накрывает его губы поцелуем.
***
— ты же столько копался с батей в гараже, — говорит илья. — а механику понять не можешь?
— да как копался, — хмыкает артур. — подавал ключи и отвертки разве что. я нихуя не понимаю. я завалю эту контрошу и все, и пизда.
— ничего не пизда, у тебя десятый класс, считай, только начался.
илья подтягивает к себе тетрадку по физике. он разваливается на кровати, обложенный учебниками и решебниками со всех сторон, пока сам артур сидит на полу, пытаясь решить достаточно простые задачи. для ильи все настолько очевидно, что он просто не понимает, как донести эту очевидность до артура.
репетитор из него так себе.
— давай так, — говорит илья, принимая сидячее положение, — я могу тебя мотивировать.
— чем же? — артур поворачивает голову и смотрит на него заинтересованно. — не представляю, что вообще может меня мотивировать выучить эту ебучую механику.
— я тебе отсосу, если получишь четверку.
илья практически уверен, что не получит., но глаза у артура загораются. от этого внутренности сворачиваются так, что илье даже действительно хочется это сделать. несмотря на то, что уж себя самого он с членом во рту точно никогда не представлял. тем более — с членом артура.
— серьезно? — спрашивает артур. — прямо отсосешь? прямо ртом? своим?
— нет, блять, шлангом от пылесоса.
репетитор из него просто отвратительный. мотиватор — гораздо лучше. потому что артур тянется к учебнику с решительностью римского воина, идущего на смерть.
***
«четыре с минусом считается?» — приходит смс от артура, пока илья сидит на литературе.
«считается», — отвечает илья.
«тогда ты мне должен», — практически моментально прилетает сообщение.
илья не может сдержать смешок.
— так, я же просила телефоны убрать, — смотрит в его сторону училка. — поделишься с классом, что такого смешного ты там увидел?
илья прячет телефон в карман толстовки и поднимает руки с раскрытыми ладонями. может, репетитор из него все-таки ничего. правда, если мотивировать так постоянно, придется удалять гланды, чтобы удивлять глубиной заглота.
ему странно с самого себя из-за таких мыслей., но он чувствует себя пиздец каким счастливым.
и в этот момент у него могут отобрать телефон до конца урока., но не отберут это блядское чувство.
***
когда илья заходит на кухню, его мать вытирает слезы, даром что режет не лук. он останавливается у холодильника, скрещивает руки на груди и смотрит на нее вопросительно.
— все хорошо, — говорит она. — можешь помочь почистить картошку? саша на работе задерживается, но я все равно с ужином не очень успеваю одна.
— саша не может пельменей бахнуть? — в тоне ильи максимум холода.
— мы поругались немножко по телефону, — признается мать. — если я его с пельменями встречу…
— если он тебя тронет, я ему хребет переломаю.
илья поворачивается к холодильнику, чтобы достать блядскую картошку. он собирался перехватить какой-нибудь бутерброд и свалить к пацанам на рампу, но теперь его что-то держит. он напрягается, злится внутри себя, но не может уйти, не помогая матери.
как бы он хотел оказаться подальше от этой квартиры. подальше от этих внутренних проблем.
— я так надеюсь, что вы найдете общий язык, — говорит мать тихо. — илюш, саша же не плохой человек. он о нас может позаботиться.
илью это бесит. он сам мог бы заботиться о матери, без проблем. если бы она не пыталась найти себе мужика, хоть какого, хоть ущербного, лишь бы с возможностью зарабатывать. илья мог бы в свободное от учебы время подрабатывать. и нормально подрабатывать, он шарит в технике, он может починить все, что угодно. мало ли вокруг не только девчонок, которым нужно, чтобы комп не тормозил, а бабушек с ломающимися микроволновками?
но мать сделала свой выбор. неправильный.
и илья ограничивается только помощью в чистке картошки. быстро, неаккуратно, выковыривая не все глазки. у него в планах накидаться «клинским», а потом сидеть на лавочке у подъезда и ждать, когда свет в окнах квартиры погаснет, чтобы пробраться в свою комнату без ненужных контактов с матерью и ебаным саней.
— тебе, кстати, очень идет эта прическа, — говорит мать, когда илья уже моет руки после картошки.
— твой саша, например, так не считает, — отзывается илья.,
но ему все равно приятно. только этот комплимент нихера не сглаживает.
***
— останешься с нами на ужин? — спрашивает артур. — мама с аленкой сегодня готовят пиццу. домашняя такая классная.
он выдыхает, когда илья легко прикусывает кожу на его ключице и сжимает двумя пальцами сосок. его дыхание становится все более тяжелым от возбуждения. илья покрывает быстрыми поцелуями его шею, его грудь, спускается до живота, берется за резинку спортивных штанов, чтобы приспустить их.
за ним ведь должок.
— ох, блять, ты серьезно? — артур приподнимается на локтях, когда голова ильи оказывается уже на уровне его бедер.
— только если ты трепаться не будешь, — говорит илья.
артур быстро согласно кивает, опускается обратно на подушку, руками помогает стянуть с него штаны с бельем. илье пиздецки хочется шутить про то, что ну вот, он как раз остается на ужин, какая там пицца вообще, когда перед ним уже разогретый кусок мяса., но он держит все это в себе, потому что это не тот момент, который можно испортить хохотом.
илья проводит по стволу члена артура сначала рукой, чтобы ощутить, насколько он твердый, горячий, пульсирующий. ему самому не так чтобы часто отсасывали. развести девчонку на минет — настоящее искусство, которое он не постиг еще в полной мере. зато порнухи с отсосами он смотрел огромное количество. илья проводит языком по своим губам, а затем наклоняет голову к бедрам артура в совершенной решительности.
в жизни надо все попробовать. в том числе — ощущение члена за щекой, раз уж тебя не парит заниматься сексом с другим пацаном.
илья кончиком языка проводит по вене по длине члена, до головки, которую медленно обводит по окружности, прежде чем начинать заглатывать. у него нет профессионализма, но есть энтузиазм, который подхлестывается теми звуками, которые издает артур: рваными выдохами, постанываниями, практически всхлипами. илья не может заглотить на всю длину, но он работает ртом так, словно планирует. он двигает головой и помогает себе рукой. у него самого встает так крепко и безапелляционно, что хочется прикоснуться к себе. только поза не позволяет — свободной рукой он упирается в кровать, чтобы можно было нависать над артуром, заглатывая и вылизывая его.
он убирает вторую руку со ствола члена артура и запускает ее под его бедра. он не знает, сколько времени у них есть, но на то, чтобы четко обозначить намерения, его точно хватит. илья сжимает его ягодицу, вынуждая приподнять бедра, пока сам насаживается ртом на его член. пальцы ильи с каждым движением оказываются все ближе к тугому отверстию между ягодиц.
илья хочет его трахнуть. по-настоящему трахнуть. так, как, кажется, еще никого не хотел.
артур раздвигает ноги шире и чуть прогибается в спине, позволяя илье углубиться, начать разминать пальцами мышцы отверстия. и весь сжимается, стоит лишь одному из пальцев начать проникать внутрь.
сжимается — кончая.
рот ильи наполняется спермой, пока артур выдыхает свое «ох, блять, ох, блять». он убирает руки, поднимает голову. некоторое время держит сперму во рту, прежде, чем сглотнуть.
выдержки у артура никакой.
— прости, — говорит артур, начиная суетиться. — я не успел предупредить, что…
илья проводит тыльной стороной ладони по губам. сдвигается к артуру, проводит рукой по его щеке. ему самому, чтобы кончить, хватает одного затянутого поцелуя и пары движений руки артура по члену.
— я так хочу тебя, — шепчет илья разморенно, устраиваясь рядом с артуром.
артур поворачивается на бок, к нему лицом. целует мягко, не глубоко, просовывает колено между его ног.
— я уже понял, — говорит артур. и улыбается.
уже понял и явно не возражает. илье начинает казаться, что он влюбляется. совершенно беспросветно. в его улыбку, в его стоны, в его ебучую доброту и в хорошее отношение. в его тело, в его душу, в его все.,
но он никогда этого не скажет, потому что это — самый настоящий пиздец.
***
кухня в квартире отца большая, и в приготовлении пиццы принимают участие все. отец режет помидоры, его жена раскатывает тесто, аленка размешивает соус, артур нарезает тонкими кружками копченую колбасу, а илью припахивают тереть сыр. его поражает атмосфера. все так легко переговариваются и смеются над какими-то шутками. поддевают друг друга, помогают друг другу. илья чувствует себя не на своем месте, несмотря на то, что тоже вливается.
он понимает, что настоящая семья как-то так и должна проводить совместное время, когда они все вместе активно выбирают фильм для просмотра под пиццу.
— илюш, отнесешь посуду в комнату? — спрашивает мачеха, доставая первую пиццу из духовки. впереди еще одна, с другой начинкой.
илья кивает, набирает из шкафчика тарелки. артур вызывается ему помогать, берет несколько кружек. они впервые за весь вечер оказываются в гостиной только вдвоем.
— ты же с ночевкой? — спрашивает артур, составляя кружки на стол перед телевизором.
илья, расставив тарелки, выпрямляется. смотрит на него, заинтересованно подняв одну бровь. обходит стол, чтобы приблизиться. ощущение того, что к ним в любой момент могут выйти из кухни, подстегивает.
— мы тогда отсыпаться будем до обеда, — говорит илья шепотом, быстро проводя подушечками пальцев по щеке артура.
— я не против, — также тихо отвечает артур, съезжая взглядом на его губы.
— а насчет моего члена в твоей заднице? — илья смотрит на него совершенно провокационно, устраивая на короткий момент руку на его бедре.
— тоже, — отвечает артур после небольшой паузы.
илья быстро касается губами его губ и, не давая себе увлечься, уходит обратно на кухню. сердце в груди бьется слишком сильно.
они останавливают свой выбор на бессмысленном фильме с адамом сэндлером. илья закатывает глаза, но не спорит, потому что ему совершенно плевать, что смотреть в кругу этой искусственной — для него — семьи. семьи, которая никогда не сможет стать его, потому что он неуместный. он как бродячая собака, не вписывающаяся в приличный дом. в такие заводят породистых, а не блохастых и невоспитанных.
илья на диване сидит между артуром и аленкой. смеется вместе со всеми над несмешными шутками сэндлера. поедает блядски вкусную пиццу, которую помогал готовить.
и не хочет завтра возвращаться домой.
несмотря на то, что все вокруг кажется ему ненастоящим, кроме тепла тела артура, прижимающегося к нему бедром на ставшем тесным диване.
— я хотел с тобой поговорить кое о чем, — говорит отец илье, когда фильм и пицца заканчиваются. — мы хотели.
илья настораживается. поводит плечами.
— мы хотели предложить тебе переехать к нам.
и все. идиллия заканчивается. приходит реальность, в которой папаша решает, что пора предложить ребенку пожить с ним, спустя дохрена лет с того момента, как его бросил. илья отставляет пустую тарелку на стол перед собой. смотрит на отца с непроницаемым выражением лица.
илье нахуй не нужны подачки.
— нет, — отвечает он, даже толком не задумываясь.
это не вариант, каким бы пиздецом не был его собственный дом. как бы его там все не бесило.
у него есть жизнь. тут он в гостях. у отца был миллион шансов сделать все правильно и предложить ему это раньше, до того, как он понял, что нахуй не нужен. не показал, что у него теперь есть артур-идеальный-сын, а родной не получился. не теперь, когда илья уже через год свалит куда-нибудь учиться.
это нихуя не правильно — вмешиваться настолько в жизнь сына, заканчивающего уже школу.
— почему? — спрашивает отец. — мы уже присмотрели двухъярусную кровать в комнату артура. еще один стол есть куда поставить. да, у тебя не будет своей комнаты, но…
— нет, — повторяет илья.
у него есть чувство блядского собственного достоинства. он поднимается с дивана. оставаться с ночевкой здесь он больше не намерен. никакая перспектива перепихона его не удержит здесь теперь.
никакая ебучая влюбленность.
— объясни, пожалуйста, — просит отец, глядя на него снизу вверх. — я думал, ты будешь рад. ты у нас постоянно сейчас. вы с артуром так сдружились. это он и предложил, хотя я давно думал, что здесь тебе будет лучше.
— ты предложил? — илья смотрит на артура, поднимая брови.
тот кивает. илья чувствует, что готов взорваться. наговорить того, о чем будет жалеть потом. сделать больно абсолютно каждому человеку, находящемуся в комнате. его переполняет злость.
— ну охуеть теперь, — шипит илья. он отходит от стола.
идет в комнату артура, чтобы забрать свой рюкзак. быстро, решительно. когда он возвращается в гостиную, диван уже освобождается. мачехи в комнате нет, как и тарелок на столе. наверняка она уже перебралась на кухню, чтобы поддерживать ебучий идеальный порядок. аленка, завидев илью, складывает руки на груди и смотрит как-то испуганно. возможно, потому что выражение лица у него пугающее.
— я домой, — объявляет он.
— тебя никто не гонит, — говорит отец, вставая перед ним. — может, ты хотя бы подумаешь о том, что я предложил?
— что артур предложил, через тебя, — поправляет илья зло. — и как вы это все представляете, а? что я такой дохуя счастливый въеду, ты будешь высказывать мне за курение, я буду помогать твоему любимому сыну с физикой. он четверку за контрошу получил, в курсе? знаешь, почему?
— илья, — обращается к нему артур. — давай ты просто остынешь и подумаешь?
— завали ебало, — илья огрызается, не глядя на него. — знаешь, почему мы подружились, пап? потому что мы ебемся.
— что, прости? — отец делает шаг назад, начинает чаще моргать, обрабатывая информацию.
— илья! — в голосе артура откровенное отчаяние. — он шутит.
— нихуя, — илья закипает. илья еще не жалеет, но знает, что совсем скоро будет. — знаешь, что тут будет, если я к вам перееду? он будет завтракать стоя, потому что сидеть, блять, не сможет. мы будем сосаться прямо на этом диване, пока никого нет дома., а потом продолжать в комнате, закрывшись на замок, пока типа делаем домашку. мы ебемся, пап. ебались, точнее. больше не будем. потому то ты, — илья поворачивается к артуру, — идешь нахуй.
— артур, иди в свою комнату, — отец говорит стальным тоном. — а ты…
— а я иду домой, — илья перебивает его. — счастливой жизни.
без него. его больше не волнует, что тут произойдет. он сжигает последние мосты, которые в принципе не нужно было строить. он, блять, знал, что это все закончится слезами. что с ним нельзя пытаться по-настоящему сблизиться.
он не знал только, что блядские слезы будут его.
Примечания:
это - конец первой части. действие второй будет разворачиваться в 2014 году. если вам кажется, что илья - мудило пиздоглазое, вам не кажется. но не разочаровывайтесь в нем раньше времени, он тут еще пиздюк )
ну и минутка самопиара в соцсетях. запилила тут себе паблик, там в перспективе может быть всякое, от графики и плейлистов до пространных рассуждений за персонажей и ситуативку. можете подписаться, возможно будет что-то классное
https://vk.com/jeg_er_sliten
зет зе энд оф май месседж, оставайтесь на связи )