ID работы: 8454142

Дружба утонула в любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part - 3.

Настройки текста
— Дженни… — Ким с серьёзностью в голосе обратился к подруге, — давай встречаться? — Тэ, ты меня пугаешь, — Дженни поперхнулась куском еды, который пережёвывала, а после из её уст вырвался нервный смех. — Ты чего-о? — О, глупая, — Тэхён улыбнулся своей фирменной улыбкой, но в его голосе по-прежнему читалась серьёзность. Девушка вопросительно уставилась на своего друга, ожидая объяснений. Смех потихоньку сошёл на нет. — Слушай, ты сейчас показываешь себя слишком легкомысленной и странной, — Ким сделал глоток воды: он точно не ожидал, что его подруга окажется такой забывчивой. — Объясни мне, — глаза Дженни начали испуганно бегать по лицу Тэхёна. — Ты на паре сама предложила стать парой, — взгляд темноволосой стал ещё более удивлённым, — ну… понарошку. — А-а-а… — девушка сразу закивала и снова расплылась в улыбке, но в этот раз более сдержанной. — Да, точно. У меня уже всё из головы вылетело, — Ким устало потёрла виски. — Прости. — Тебе пора отдохнуть, — парень оценил ситуацию и недовольно фыркнул. — Ну так что? — Да-да, раз это моё предложение, то, естественно, я согласна, — у Дженни резко пропал аппетит и она устало встала из-за стола. — Всё нормально? — Тэхён проследил за действиями подруги и решил всё разузнать, но вот Ким просто проигнорировала его вопрос. — Время восемь, — брюнетка, облокотившись на кухонную тумбу, посмотрела на электронные часы. — Ещё делать эту биологию, — недовольно зашипев, она всё-таки продолжила: — Ладно. Тэ, ешь быстрее, а я пойду фильм найду, посмотрим… И только после — чёртова биология. Найдя подходящий фильм и плюхнувшись на диван, девушка начала послушно ждать друга, который пришёл через пять минут. — Ну, что? — парень выключил свет и, взяв в руки плед, умостился рядом с Ким. — Мелодрама? Ужастик? — спросил он, укрываясь пледом. — Ну-у… — протянула Дженни. — Ты обижаешь меня! — Тэхён прекрасно понимал, о чём она, а потому сразу улыбнулся. — Джен, — парень закинул руку на плечо и начал трогать щёчки своей подруги, — конечно-конечно, боевик. — То-то же, — девушка довольно улыбнулась.

***

Только на часах стукнуло одиннадцать, как девушка уже сладко спала на плече у друга. Фильм близился к концу, а под носом у Тэхёна слышалось тихое сопение. Парень, конечно, не хотел будить настолько прекрасное создание, поэтому, аккуратно взяв её на руки, понёс в комнату. Лёгкая тушка упала на прохладную простыню и уже через секунду на ней красовалось тёплое одеяло. Когда Дженни спит, её ничем не разбудить — она проснётся лишь тогда, когда назойливый будильник будет трезвонить несколько минут подряд. Тэхён же наоборот, спит достаточно чутко, и его может разбудить малейший шорох в комнате. Естественно, девушка не умеет быть тихой, если даже очень сильно постарается, поэтому, когда она не нарочно будит Кима, он покрывает её самыми разными ругательствами. Разумеется, лишь для того, чтобы потом успокоить свою ранимую подругу нежным поглаживанием по спине и красивыми фразами на ухо. Парень, включив настольную лампу, взял в руки чужой ноутбук и достал нужное задание с конспектами. — Ну да, Ким Дженни, ты очень сильно постаралась изложить весь смысл в пяти абзацах, молодец, — Тэхён бросил недовольный взгляд на свою спящую подругу и его уста накрыла непроизвольная улыбка. — Эх, дурочка… — послышалось тихое и вовсе не обидное обзывательство от Кима.

***

— Эй-эй, вставай, — парень приблизился к уху подруги, но лучше бы он этого не делал, ведь в это мгновение ему прилетела сильная пощёчина. — Айщ… — Простите, — девушка подорвалась с места, — ой, простите, — повторилась та, но, осмотрев фигуру, стоящую над ней, она осеклась: — А, это ты. Ну, если это ты, то всё в порядке, — Ким легла обратно в нагретую постель. — Ну эй, вставай, нам пора, — возразил Тэхён на такие действия подруги. — Куда ты меня хочешь вытащить? — пробормотала Дженни. — Ты мне, походу, нос сломала, — начал жаловаться тот. — Все мужчины, как дети, — выдала она. — Дети, ага, — парень недовольно повторил. — Давай вставай, ребёнок, времени много. — Да ладно? — Ким окончательно проснулась и взяла в руки телефон, дабы убедиться в этом самой. — Чёрт, Тэхён, почему ты меня не разбудил?! — закричала она, пока выбирала, в чём пойти сегодня на учёбу. — Ага, ну конечно, не будил, — недовольно буркнул темноволосый и вышел из комнаты. В спешке девушка нацепила на себя чёрные джинсы и такого же цвета толстовку. Времени для раздумий над причёской тоже не было, и поэтому, когда она забежала в ванную, взяла резинку с зеркала и завязала небрежный пучок на макушке. — Тэхён-а! — закричала та из ванной комнаты. — Ты завтрак приготовил? — Сколько в тебя еды вмещается? — парень появился в дверях. — Я не ела со вчерашнего вечера, вообще-то, — возмутилась Дженни с полным ртом зубной пасты. — Ну ты же приготовил? — девушка мило улыбнулась. Тэхён не сдержался и, приблизившись к ней, поцеловал в лоб. — Конечно, — одарив девушку ответной улыбкой, он быстро удалился на кухню.

***

В университет зашли два лучших друга, но в этот раз их руки были сплетены в одну крепкую хватку. Взгляды знакомых, да и просто обычных студентов направлены только на них. Ребята всю жизнь говорили, что будут не больше, чем просто друзьями, поэтому все были, мягко говоря, удивлены такому повороту событий. — Думаешь, поверили? — спросил Тэхён, стоя у гардероба. — Тише! — Дженни удачно приложила палец к чуть пухлым губам, провожая какого-то студента взглядом. — Конечно, поверили, — девушка убрала палец, отдавая свои вещи. — Ты не видел их взглядов? — Видел… Ну, может быть они не поверили, мы же друзья… — парень неуверенно покосился на подругу. — Пф-ф, все хотят нас с тобой свести, и ты правда думаешь, что нам не поверят?! — девушка удивлённо поиграла бровями. — Вот дурачок. Расслабься, — она игриво улыбнулась и снова взяла в свою ладонь чужую руку, — и доверься мне, ладно? Ким сглотнул, но всё-таки кивнул. Пара прошла в свою аудиторию, не расцепляя рук, и уселась на свои законные места. — Вы чего, встречаетесь? — к ним развернулась самая любопытная девушка университета. — Да, Айрин, мы встречаемся, — темноволосая слегка улыбнулась и аккуратно убрала волосы с глаз Тэхёна. — Правда ведь, милый? Ким странно покосился на неё, но всё-таки вставил своё слово: — Конечно, мы встречаемся, — он мило улыбнулся своей однокурснице. — Ну наконец-то, — облегчённо выдохнула девушка. — Я очень рада за вас, честно, — Айрин подарила свою улыбку новоиспечённой парочке университета и развернулась к себе. — Ну вот, Тэ, видишь, — девушка начала шептать своему другу на ухо. — Сейчас весь университет будет знать, что мы вместе. Дженни получила непонятливый взгляд от друга и решила уточнить: — Айрин — главная сплетница всего университета, так что… — Ким незаметно постучала по плечу, — наш план почти сработал. — А вдруг сегодня не будет… — Тэхён не успел договорить, так как его перебила шатенка. — Розэ? Ну так вот, она только что зашла в аудиторию, — парень только хотел повернуть голову, чтобы убедиться в этом, но Дженни удачно схватила его за подбородок. — Даже не думай, — процедила она сквозь зубы, смотря прямо в глаза Кима. — Улыбнись мне, потому что прямо сейчас она на нас смотрит. Тэхён послушно улыбнулся. — Ну, йа-а, можно более правдоподобно? — Ким прожигала его взглядом, но и сама натянула улыбку на лицо. — Из тебя никудышный актёр, — начала возмущаться она, как только Пак села на своё место. Спустя две пары, Дженни и Тэхён направились в кафе, где всегда обедала Розэ, но не только из-за этого. Девушка так и не успела нормально поесть дома. В самом кафе Дженни хоть как-то, но касалась парня, как только замечала взгляд рыжеволосой. Сыграло на руку, что они часто смеялись и вполне влюблённо смотрели друг на друга. — Тэхён-и, — мило протянула Ким, смотря в глаза друга. — Почему ты меня нормально не накормил? — Йа-а, мелкая, ты сама не захотела нормально есть, — возразил Тэхён, улыбаясь. — Она смотрит на нас, — шёпотом проговорила та и, встав на носочки, поцеловала парня в щёку. — Знаешь, что я тебя обожаю? И всегда буду обожать! — улыбка не слезала с её лица. — Конечно, знаю, — взяв в руки поднос, сказала девушка и направилась к столику, где сидела Розэ с ещё несколькими знакомыми им студентами. — Привет всем, — Дженни ярко улыбнулась и умостилась рядом с рыжей, а подошедший Тэхён устроился возле неё. — Ну так что? — послышался голос напротив. — Наша любимая парочка начала встречаться? — Ну, Хося, — цокнула Ким, смущаясь. — Да, — твёрдо ответил Тэхён, беря в руки палочки. — Ну, наконец-то, — расплылась в улыбке Джису, — даже не надеялась, что это произойдёт. — Тоже, — улыбнулся Хосок. — Йа, Рози, а ты чего не радуешься за ребят? — обратилась знакомая к подруге. — Ой, да нет, я правда очень рада за вас, — быстро проговорила Пак и встала со своего места. — Что-то есть перехотелось. — Но ты даже ничего не съела, — подметил Хосок, смотря на отдаляющуюся фигуру. — Не знаю, аппетита нет! — крикнула Розэ и скрылась за дверьми столовой. — Странная она сегодня, — буркнула Джису, но быстро забыла о своей подруге. — Рассказывайте, как так получилось, — она испытующе посмотрела на ребят. — Ой, ну знаешь… — начала Дженни, но её снова перебил Тэхён. — Мы просто сели, поговорили, разобрались в наших отношениях и решили, что мы любим друг друга, — на одном дыхании выдал он. — Ой… Ну и правильно, — согласилась Джису. Всё время пребывания в столовой их расспрашивали про отношения. То Дженни как-то выкручивалась, то Тэхён. Через пару минут началась следующая пара — биология, и ребята наконец-то отвязались от любознательных друзей, идя в аудиторию в полной тишине. Они оглядели весь кабинет и заметили, что Розэ разговаривала с каким-то темноволосым парнем. — Я не знаю теперь, что делать, — послышалось из её уст до того, как она увидела ребят и сразу же замолчала. Тэхён удивлённо посмотрел на свою подругу, а та в свою очередь взглядом приказала идти на своё место. Но стоило её пятой точке коснуться стула, как она сразу же посмотрела на Кима. — Тэхён! — испуганно зашептала та. — Я совершенно забыла про этот грёбанный проект, может быть, мне сбежать из университета? — она испуганно изучала лицо своего друга. — Ага, поздно уже, — он кивнул в сторону преподавательницы, только что зашедшей в аудиторию. — Ну всё… Я пропала, — сердце девушки застучало с удвоенной скоростью. — Может быть, лучше сказать, что я флэшку оставила дома? — Ну всё, тихо, тихо, — парень погладил её по плечам, — просто отдай её с той работой, что у тебя есть на данный момент, — предвещая, что сейчас Ким будет отнекиваться, он сразу же продолжил: — Это лучше, чем вообще ничего, а ей ты можешь сказать, что чуточку не успела его доделать, но флэшку ты всё равно отдашь, хорошо? — голос Тэхёна звучал уверенно и тепло, и на секунду ей показалось, что так и правда будет лучше, ведь обычно парень не советовал ерунды. Дженни одобрительно кивнула.

***

После учёбы друзья направились на выход из здания, но их остановила Айрин. — Ребят, постойте, — девушка дружелюбно улыбнулась. — Тут Чонгук устраивает вечеринку, вы же придёте? Дженни проглотила неприятный ком в горле: не очень-то хотелось идти к своему бывшему домой, так ещё и на вечеринку. — Ну не знаю… — неловко проговорила Ким, сильнее сжимая ладонь парня. — Ой, Джен, ты чего? — сзади появилась Джису с Розэ. — Почему гроза всех вечеринок хочет отказаться от такого заманчивого предложения? — Именно, — поддакнула Айрин. — Тем более, вы — самые популярные в нашем университете, и все хотят вас видеть, — три девушки поймали совершенно недовольный взгляд от Дженни. — Ну? — Да, мы придём, — уверенно ответил Тэхён вместо девушки. — Но… — Ким хотела возразить, однако парень мягко приподнял её за подбородок. — Всё будет хорошо, — перебил он ту и нежно поцеловал в щёку. Все присутствующие почувствовали себя крайне неловко, но это продлилось не дольше пары секунд, ведь девушка аккуратно отодвинулась от друга и обратилась к знакомым: — Скиньте мне или Тэхёну смс-ку, когда, что и во сколько, — вся неуверенность быстро испарилась и Дженни, подмигнув, потянула на себя парня, выводя его из учебного заведения. — Хорошо, — выдохнула Айрин. Как только пара оказалась позади своего университета, Ким охватила паника. — Тэхён, блин, что ты творишь? — девушка заметно повысила голос и ощутимо толкнула парня в плечи. — А что? Тебе можно меня целовать, а мне тебя нет? — возмутился Тэхён. — Йа-а! Я не про это! — Дженни недовольно зарычала. — Ты понимаешь, что это — Чон Чонгук, мой бывший, смекаешь или нет? — Ким вопросительно уставилась на своего друга. — И что в этом такого? — парень вообще не понимал, к чему вела Дженни. — Бл… — хотела выругаться та, но быстро остановилась. — Блин, Тэхён, ты просто уникум, — она резко отвернулась от друга и ускоренным шагом направилась в противоположную сторону. Девушка постоянно говорила Киму, что не любит лишний раз светиться на глазах у бывших, особенно, когда в жизни не очень всё хорошо. А тем более — перед Чон Чонгуком, с которым у неё были самые длинные отношения и закончились всего два месяца назад. Первый месяц она рыдала в подушку, так как и правда любила этого парня, когда тот, в свою очередь, удачно изменил ей со своей «знакомой». Ким сразу же узнала об этом и бросила его, хотя тот не один раз приходил к ней и извинялся. Обида. Дженни могла простить всё, но не измену. Это максимально подло и кошмарно. Правду говорят, что только потеряв, мы начинаем ценить, вот и девушка первый месяц думала именно так. Не раз её мысли останавливались на том, чтобы пойти к нему и простить за измену, но всегда находилась причина не делать этого, а именно — Тэхён. Кстати, о нём. Он весь месяц названивал ей, чтобы успокоить, часто приходил к ней и пропускал пары, потому что Дженни не желала там появляться. Парень, как только мог, успокаивал свою любимую подругу, но вот незадача — с Чонгуком был особый случай. Она его полюбила всем сердцем. Второй же месяц, отнюдь, проходил намного лучше: она могла иногда поплакать тёмной ночью в подушку, и то, если было ужасное настроение. А последние две недели девушка вообще не вспоминала о парне. И вот сейчас Ким натолкнуло на мысль, что та любовь была далеко не настоящей, и ещё придёт тот, кого она будет любить всем своим большим сердцем. Возможно, он и сейчас очень близко, просто она его не видит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.