ID работы: 8454142

Дружба утонула в любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part - 4.

Настройки текста
— Прекрати психовать! — кричал Тэхён, пытаясь догнать свою бешеную подругу, которая уже успела куда-то убежать. — Блин, вроде ноги не длинные, — бурчал себе под нос парень, — а скорость, как у антилопы. — Прекрати меня преследовать! — крикнула в ответ Дженни, резко развернувшись, да так, что парень, уже успевший нагнать подругу, заключил её в свои объятия и аккуратно поглаживал по спине. — Отпусти меня! — грозным тоном проговорила она, но эту фразу едва ли можно было разобрать из-за того, что девушка уткнулась лицом в плечо друга. — Ну уж нет, — Ким не видела своего друга, но была уверена в том, что Тэхён ухмылялся либо из-за того, что она сказала, либо из-за того, что ему было жалко Дженни. Одна только мысль о Чонгуке заставляла её злиться, лишая всяких способностей контролировать своё поведение, что приводило к срывам на близких людях, а обычно — на Тэхёне, ведь только он мог выдержать такую сумасшедшую и импульсивную Дженни на протяжении стольких лет. Она считала необходимым постоянно высказывать своё мнение, даже не думая ни о чём умалчивать, и спокойно могла полить грязью человека, не испытывая угрызений совести. Она ведь говорит правду, а на правду не обижаются, верно? Девушка нередко проявляла характер, ведь у неё всегда был он — Тэхён, который всё прощал, и вместо ответных криков дарил ей приятные поглаживания и крепкие объятия. Как правило, так продолжалось до тех пор, пока от Дженни не оставалось только маленькое пятнышко из слёз, явно демонстрирующее то, что она понимала, что снова наговорила лишнего, из-за чего теперь максимально расстроена.

***

Утро следующего дня не могло не радовать: во-первых — выходной, а это значит, что сегодня не будет никаких пар и преподавателей. Во-вторых, крутая вечеринка, на которую пойдут все приглашённые, и даже Дженни, которая только вчера злилась и психовала насчёт Чонгука. В-третьих, лучшие друзья снова ночевали вместе, ибо госпожа Ким осталась ещё на одну ночь на работе, о чём, естественно, предупредила свою любимую дочь. Та же не стала терять времени даром, и только поэтому из кухни слышался тихий шум кастрюль и доносился чарующий запах еды. Тэхён проснулся. Сначала яркий луч солнца ударил в глаза, а уже после до чувствительных рецепторов донёсся приятный аромат из кухни. Дженни была настолько тихой, боясь разбудить друга и убить весь утренний сюрприз, что побоялась даже закрыть за собой дверь. Образовалась маленькая щёлочка, через которую, собственно, и пробивался запах еды. — Ого, неужто сама Дженни Ким готовит? — на кухню вошёл Тэхён, не сдержавший своего любопытства. Девушка, зевая, пыталась аккуратно перемешивать свою стряпню, так, чтобы та не вывалилась из миски. Такая обычная, ничем не отличающаяся от других, Дженни сейчас стояла в своей любимой пижаме, состоящей из серых шорт и майки, с небрежным пучком на голове. Из окна дул приятный ветерок, развевающий белые занавески. — Йа-а, ну вот не начинай, — тихо пробубнила себе под нос девушка, но уже через секунду послышался грохот, и спустя две темноволосая оказалась рядом со своим другом. — Блин, я тебя разбудила?! — спросила она, параллельно выталкивая сонного парня из кухни. — Ты что-нибудь увидел? — Дженни заваливала его вопросами, пытаясь отвечь от своего сюрприза. — Боже, ладно-ладно, схожу в душ, — парень отодвинул подругу за плечи. — Иди, готовь свой сюрприз, — Тэхён усмехнулся. — Спасибо, — на автомате ответила та, смотря на удаляющуюся фигуру, которая практически преодолела путь до второго этажа. — Эй, ну Тэхён, — Ким обидчиво выпятила нижнюю губу, как только до неё дошло то, что он сказал. — Джендыки, ты не выспалась, — послышался крик с другого этажа. — Козёл. Но всё же Дженни пошла обратно на своё «рабочее место», продолжив работу над созданием своего маленького творения. В принципе, был понятен повод для такого сюрприза: девушке просто стыдно за своё вчерашнее поведение, поэтому она решила сегодня искупить свою вину. Тэхён любил, когда готовила Дженни, хоть это и происходило очень-очень редко. Ким положила последний ингредиент в свой «шедевр», который так любил парень. Девушка вздрогнула, как только услышала шёпот рядом с ухом: — Сегодня в восемь вечеринка, — перед её лицом появился смартфон парня, где красовалась смс-ка с нужной информацией. Ким, впрочем, не стала вчитываться в содержание, вместо этого резко дёрнувшись в бок, так, что чужой телефон оказался в салате, над которым она носилась всё утро. — Ну блин! — закричала Дженни, разворачиваясь и гневно сверля взглядом родное лицо. — Ну Тэхён, второй раз уже! — девушка посмотрела на включённый телефон, покоившийся в салате. Тэхён недоуменно хлопал глазами: очевидно, что он не совсем понимал, что вообще произошло, а потому и продолжал стоять, как истукан. — О, Божечки, вот дебил… — обиженно пробурчала Дженни и толкнула его в плечо, но на этот раз Ким вовремя сообразил, в чём дело, и успел схватить её за локоть, быстрым движением вовлекая девушку в объятия. — Давай без этого… — зашептал парень. — Я не ожидал, что ты так испугаешься, и ты прекрасно понимаешь, что я этого не хотел, — он говорил спокойным тоном, что расслабляло девушку. — Я люблю твою стряпню, так что хватит на меня дуться, — он отодвинул её за плечи и посмотрел в глаза. Дженни улыбнулась: — Дурачок любимый, — тихо произнесла она, обнимая его за шею, — но жрать свой телефон будешь сам, — прошептала Джен на ухо с явным недовольством. — Хорошо, мисс грозная Дженни, — парень улыбнулся в ответ своей самой искренней улыбкой.

***

Время близилось к вечеру. Девушка стояла в примерочной, с досадой отметая очередное платье. Вся проблема была в том, что подходящего наряда не оказалось дома, поэтому, быстро собравшись и собрав Тэхёна, они вызвали такси и поехали в ближайший торговый центр. — Ну Дженни, — громко вздохнул парень. — Я тебе платья покупаю для того, чтобы ты сейчас тут надо мной издевалась? — парень облокотился затылком на стенку. — Ах ты ж гадёныш, — из-за занавески выглянула голова Джен. — Везде есть корысть, — в голосе снова читалось недовольство. — Ишь, какой… — с этими словами она вновь скрылась в примерочной. — И вообще, что ты носишь в этой тяжеленной сумке? — поинтересовался Ким, садясь на пуфик рядом с раздевалкой. — Йа-а, ты можешь не ныть хоть секунду? — прикрикнула из кабинки Дженни. Тэхён хотел было что-то сказать, но его остановила вышедшая из примерочной подруга. Она начала крутиться перед зеркалом, желая узнать мнение лучшего друга, но, повернувшись, не обнаружила Кима на месте. — Како-ой же ты ленивы-ы-ый… — протянула она, разворачиваясь к нему лицом, однако тут же цепляя на себя образ а-ля императрица. Парень не смог отвести взгляд от своей подруги: на ней красовалось обтягивающее чёрное платье чуть выше колен, поверх которого был накинут тёмно-бордовый пиджак. Картину дополняли такого же цвета невысокие каблуки, придающие Дженни официальный, но в то же время дорогой и стильный внешний вид. — Неужели всё настолько плохо? — Это потрясающе! — парень пришёл в себя после слов испуганной девушки. Дженни сладко улыбнулась: наконец-то, спустя два с половиной часа они нашли хорошее платье, которое понравилось обоим, однако цена за него перекрывала всё впечатление от наряда. — Я пойду на кассу, — произнёс Ким, забирая вешалки с нужной одеждой из раздевалки и быстрым шагом направляясь к выходу. — Да стой ты! Меня подожди! — чуть прикрикнула Дженни, когда поняла, что парень её уже всё равно не услышит. Поэтому она мгновенно натянула на себя второй кроссовок и выбежала из примерочной, быстро находя в толпе парня с её сумкой на плече. Вот только в его руках расположился далеко не её кошелёк… — Тэхё-ён! — закричала она на весь магазин, быстро сокращая расстояние между ними под взгляды недоумевающих покупателей. — Пожалуйста, давайте быстрее, — сказал парень, на что женщина средних лет кивнула и достала терминал. Ким приложил свою карту, оплатив покупку, и быстрым шагом вышел из магазина, прекрасно понимая, как сильно сейчас будет кричать на него подруга. — Ах ты! Ах ты! — впопыхах выговаривала ему Дженни, подбегая к парню и несильно ударяя по спине. — Вообще офигел! Сам теперь носи это платье! — она со злостью вырвала свою сумочку и, обиженно посмотрев на друга, в таком же темпе, как и приближалась, поспешно удалилась в уборную. — Боже, дай мне с ней сил, — шёпотом произнёс Тэхён, устало потирая переносицу и, как верный друг, плетясь следом за Дженни. Спустя некоторое время из двери уборной выглянула знакомая макушка и, схватившись за воротник парня, быстро завела его в женский туалет. — Ты снова за своё? — возмутился тот, смотря на счастливую подругу. — Ты что такая радостная-то? — Пф, — фыркнула Дженни, и улыбка с её лица медленно сошла на нет. — А что, мне стоило бы быть грустной занудой? — Да что с тобой такое в последнее время? — парень явно спросил это не просто так, но Ким удачно проигнорировала этот вопрос. — Какая сегодня? — девушка достала из сумки две помады и показала их другу. — Ты же понимаешь, что если сейчас сюда зайдёт какая-нибудь девушка, скандала не избежать, — он словил на себе недобрый взгляд Ким. — Ничего страшного, притворишься геем, — Дженни поджала губы и, закатив глаза, отвернулась к зеркалу. Она нанесла на губы красную помаду, больше подходящую к образу. Тэхён внимательно следил за подругой, удивляясь, насколько она всё-таки похорошела за время их долгой дружбы. Через некоторое время в уборную зашла какая-то женщина, внимательно оглядевшая парня и прошедшая в кабинку. Сначала Тэхён не понял такой реакции, ведь его взгляд был прикован к Дженни, но когда та стала смеяться, до него дошло. — Блин, — буркнул он. — Да ладно тебе, Тэтэшка, ты правда смахиваешь на гея, с моей-то чёрной сумкой, — девушка помадой показала на предмет в руках Тэхёна, на что тот скривился. — Дженни, хватит меня впутывать в такие неловкие ситуации, — прошептал он, грозно смотря на Ким. — Пф. Тебе вообще было всё равно, пока я не засмеялась, — бросила та и скрылась в кабинке с новыми вещами, дабы сразу переодеться. Логичнее было бы сделать это ещё в примерочной, но нет, Дженни до этого не додумалась, тем более, она была рассержена из-за поступка своего друга. Тэхён чувствовал себя очень неловко, находясь в женской уборной. Подруга, как назло, долго переодевалась, что не могло не вывести из себя обычно относительно спокойного Кима. Понятно, неудобно и всё такое, но не десять же минут ей торчать в этой кабинке! — Ну давай быстрее, мы уже опаздываем, — тихо подгонял Тэхён, стуча одним пальцем по дверке. — Молодой человек, это очень неприлично — торопить девушку, так ещё и не в своём туалете, — послышался из кабинки достаточно серьёзный голос, и после этих слов Дженни вышла, чуть отталкивая парня. — Ну йа, аккуратнее надо быть, — буркнула она, что изрядно позабавило Тэхёна. Девушка снова подошла к зеркалу, поправляя платье, чтобы оно не казалось таким коротким. Она распустила свои шелковистые волосы и, расчесав их, взяла за руку Тэхёна, поставив его спиной к раковине, заставляя облокотиться. Для Кима это уже привычное дело: Дженни всегда хотела как лучше, и Тэхён солгал бы, сказав, что ему не нравится. На нём сейчас красовалась обычная чёрная футболка, рваные джинсы и чуть взъерошенные волосы. — Так тебе идёт больше, — сказала подруга перед выходом из квартиры Кима. Сейчас девушка делала последние штрихи: карандаш для глаз придал Тэхёну ещё большей сексуальности во взгляде. — Господи, если бы я тебя так долго не знала, сразу бы влюбилась, — проговорила Ким, заканчивая с покраской второго глаза. Они были так увлечены разговорами, что игнорировали всех, кто заходил в уборную, что было весьма частым явлением: девушка повсюду таскала с собой темноволосого. Они и не заметили их общую знакомую, стоящую в паре шагов. — Ой, какие люди, — первой подала голос студентка, привлекая их внимание. — О, Наён-и, — Ким расплылась в улыбке, однако, всё ещё оставаясь рядом с другом. — Так это правда! — девушка радостно хлопнула в ладоши и подошла к раковине. — Что именно? — Тэхён переглянулся с подругой. — Ну то, что вы встречаетесь, весь универ только об этом и говорит, — Наён добродушно улыбнулась. И только сейчас до друзей дошло то, о чём она говорила. Дженни стояла вплотную к Тэхёну, облокачиваясь своим животом на его, а одна рука девушки покоилась на чужом лице. — Вы, кстати, на вечеринку идёте? — девушка вопросительно посмотрела на парочку, на что получила уверенные кивки. — Я могу вас довезти…

***

Как только они переступили порог дома, Тэхён потерял свою подругу из виду. В мыслях крутилась только одна мысль: «Хоть бы у неё не случилась истерика… » Парень и правда переживал насчёт этого, но все переживания ушли на второй план, как только он начал потихоньку вливаться в окружающую его суету. Дом уже кишел пьяной молодёжью, но вскоре Юнги — хороший друг, вцепился в локоть Кима и повёл того в неизвестном направлении. Они зашли в комнату, где музыка била по ушам в разы меньше, и уже там нашли спокойно сидящую Дженни. — Блин, и что ты теряешься? — воскликнула Ким, грозно смотря на парня, и протянула ему свою руку, дабы тот сел рядом. В другой руке у девушки уже красовался красный стаканчик. — И когда ты только успеваешь? — парень с неподдельным удивлением проводил Юнги взглядом. — О, вы всё-таки пришли? — в комнату зашли Хосок и Джису, сразу плюхнувшись рядом с парочкой. — А что мы все собираемся в этой комнате? — игнорируя вопрос, задал новый Тэхён. — Ну, короче, я и Хосок уговорили остальных собрать самых крутых ребят в этой комнате и сыграть в правду или действие, — объяснила Джису. — Вы серьёзно? — Ким посмотрел на свою «девушку», а та, закусив нижнюю губу, кивнула. — Да ладно тебе, будет весело, — она взяла в свою руку ладонь Тэхёна. Спустя ещё пару минут в комнате сидело восемь человек без хозяина дома, что не могло не радовать Дженни. Девушка ликовала, что ещё не видела за сегодня Чона ни разу. В стаканчики начали наливать напитки, кому пиво, кому вино. — Итак, ребятки, — Джису хлопнула в ладоши, поставив свой стакан на пол. — Можно я начну? — она мило улыбнулась и даже не стала дожидаться ответа. — Джин, — Ким прожигала взглядом напротив сидящую особу. — Правда или действие? Джин — парень из универа. Дженни и Тэхён с ним лично не знакомы, но Джису по уши влюблена в него, что не являлось тайной. Поэтому всем было понятно, почему девушка начала именно с него. Она никогда не была скромной личностью и спрашивала всё напрямую. — Ну давай действие, — парень улыбнулся, а Джису тяжело вздохнула, ведь ожидала, что он скажет «правда». — Ну хорошо, выпей два стакана вина за десять секунд, — она шлёпнула своего друга по руке. — Хосок, наливай. Чон послушно кивнул и через десять секунд всё содержимое стаканчиков было уже в организме Джина. — Чимин, — пострадавший обратился к своему одногруппнику, которого, кстати, Дженни и Тэхён тоже не знали, а видели только вчера около Розэ. — Правда или действие? — Правда, — парень как-то странно улыбнулся. — Кто тебе нравится из всех присутствующих здесь? — Джин задал самый ожидаемый вопрос из всех возможных. — Ну, допустим, Дженни, — неловко сказал тот, а темноволосая попыталась как можно быстрее отвести взгляд, крепче сжимая руку Тэхёна в своей. — Ууу… Какие тут страсти… — бросил Хосок. Ещё пару человек хотели вставить свои пять копеек, но Пак не дал этого сделать. — Вот такие, да, — ответил Чимин. — Дженни? — М? — девушка подняла голову и посмотрела на парня. — Правда или действие? — ухмыльнулся он. — Действие, — уверенно ответила та. — Докажи, что вы и правда встречаетесь с Тэхёном. — Прости, что? — Дженни напряглась: она ожидала всего, но только не этого. — Да, и правда, — поддакнула Джису, у которой уже, видимо, голова не варила после четырёх стаканов выпивки. — Вы только и делаете, что держитесь за ручку и постоянно целуетесь в щёчку. — Ещё никто не видел, чтобы вы целовались нормально, — влез Юнги, на что словил очень грозный взгляд Тэхёна. — Ребят, вы чего? — девушка проглотила неприятный ком в горле. — Вы знаете, что то, что лично — не публично? Это просто уму непостижимо… — Ты так говоришь, словно всё это — спектакль, — Чимин будто видел её насквозь. Вся комната погрузилась в ожидание чего-то, вот только Джина не тревожило ничто. Розэ внимательно смотрела на пару, не желая отводить взгляд, будто она может пропустить что-то важное. — Ну уж нет, ребят, — Дженни хотела добавить что-то ещё, но рука, которая всё ещё держала ладонь девушки в своей, быстро развернула её к себе. В нескольких миллиметрах находились губы Тэхёна от губ Дженни. На лице чувствовалось тёплое дыхание, настолько привычное и родное, что Ким даже не хотелось отодвигаться. Будто весь мир застыл на этой ноте, словно все ожидали только этого. Девушка боялась сделать хоть одно неправильное движение, поэтому оставила всё во власти друга. У неё было много поцелуев с мальчиками, было много отношений, но такого ощущения не было никогда. Сердце отдавало очень быстрые удары, как будто вот-вот выпрыгнуло бы из груди, а вот Тэхён вёл себя более уверенно. Он ничего не чувствовал… Или чувствовал, знал только он. Дженни сидела в позе лотоса, облокотившись на одну руку, а парень воспользовался этим, чуть нависая над ней и тихонько приближаясь к её губам, так спокойно, но так уверенно. И через считанные секунды девушка почувствовала очень тёплые губы на своих. Они были настолько вкусными и нежными, что поцелуй не хотелось прерывать. И, воспользовавшись случаем, она не стала думать об этом, а просто отдалась моменту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.