ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Этот наглец обращался со мной самым наглым образом, как с бездушной куклой! Меня окатила волна гнева и безумно хотелось продемонстрировать свои острые ноготки, что могут разодрать лицо до крови. Он втолкнул меня в комнату, что я, не устояв на ногах, рухнула на пол, больно ударившись локтями. Я мужественно сжала зубы, сдерживая болезненные стоны, подводясь на ноги. «Хозяин» переступил через моё небрежное тельце, даже не подав руки. В своей жизни я много встречала хамов и нахалов, но такую дерзость и бесстрашную храбрость я видела впервые. Мужчина подошёл к своей прикроватной тумбочке и достал от туда красную бархатную коробочку, в центре которой красовалось кольцо. Да, выглядело оно дёшево и бедно, и единственное, что спасало это маленькое колечко, был небольшой прозрачный камень, что был изюминкой этого украшения. На ухоженной девичьей ручке, оно бы выглядело изумительно! — Обручальное кольцо? — произношу вслух, и пытаюсь понять: он даёт мне какой-то знак или похитил, чтобы насильно жениться? В голове было столько вопросов, а парень не спешил давать на них ответы. — Что это всё значит? — Когда-то я хотел тебе его подарить, хотел сделать своей женой и чтобы ты стала матерью моего ребёнка, но после того, что ты сделала со мной, я передумал. — Хладнокровно ответил загадочным тоном парень, а с помощью его «подсказок», ситуация становилась всё запутанней. — Это ошибка! — Возмущённым голосом перебиваю, не дав ему договорить до конца фразу. — Я первый раз в жизни тебя вижу! — Кареглазый громко засмеялся, и этот тон больше напоминал мне закадровый голос злодея в каком-то мультике, где зло брало вверх. — Ничего смешного не вижу… — тихо прошептала я себе под нос и впервые в жизни почувствовала себя так нелепо и глупо, словно учительница опозорила меня перед всем классом! — Никакой ошибки нет, — собеседник резко подскочил с кресла, заставив меня сжаться и подпрыгнуть на месте от неожиданности. Он подходил достаточно близко и опасной, пугающей походкой. Да, именно так и подкрадываются тигры, когда собираются разорвать свою жертву в клочья. — Время творит чудеса, а жажда мстить, даёт мотивацию жить дальше! — Я прикрыла глаза и тихо заскулила, когда парень защемил двумя пальцами мой подбородок. Он был выше меня на одну голову и поэтому мне пришлось смотреть на него снизу-вверх. — За что? — тихо шевелю губами, и со всех сил сдерживаю слёзы. Вы спросите меня, почему я не сопротивляюсь? А я отвечу. Потому что это бессмысленно. Он физически сильнее меня и ему ничего не стоит вырубить меня или превратить лицо в кровавое месиво. Сбегать нет смысла, хоть я и бегаю быстро, но собаки всё же быстрее. — За предательство! — рычит он и толкает меня на стол. — Ты лично ответишь мне за каждое унижение, оскорбление. Я отомщу тебе той же монетой. Поверь мне, куколка, ты пожалеешь о том, что встретила меня в этой жизни! — Мне хотелось получить ответы, хотелось получить подсказку. Не понимаю, что я такого сделала, что он решил меня уничтожить? Моя память меня предала и отказалась помогать. Руки я запустила в свои длинные каштановые волосы, массируя виски. — Давай, Алекс, вспоминай. Давай же! — но всё было тщетно. Я не знала этого человека и за чьи грехи мне нужно будет ответить, оставалось для меня загадкой. Мне даже его имя неизвестно! Он вернулся в комнату спустя десять минут с дымящейся чашкой кофе и удивлённо уставился на меня. — Я думал, что ты уже в своей комнате, — он поставил посуду на стол. — Нет, ты, конечно, можешь остаться здесь, только спать будешь на полу. Я не пущу тебя в свою постель, — наверное, такой униженной я себя ещё никогда не чувствовала. Как собаку, на пол… — Во-первых, моя комната находится в совершенно другом месте, ибо этот дом мне чужой, во-вторых, я тебе не какое-нибудь животное, которому ты с лёгкостью можешь дать ногой под жопу! В-третьих, я не останусь здесь ни на минуту больше! Я ухожу и ты не сможешь меня остановить! Решение, показать свой характер, было неудачным. Незнакомец прижал меня лопатками к лакированной двери, держа руки над головой. Другая рука легла на горло. Нет, он не душил, а будто проверял пульс. — Если ты ослушаешься меня и переступишь порог этого дома, я лично разорву на тебе одежду и ты, в чём мать родила, выйдешь на улицу. Давно пора моим ребятам развлечься. Выбор за тобой, Алекс, — мне стало до боли мерзко, когда он языком облизнул мне щёку. Инстинкт самосохранения давал о себе знать и поэтому я тихо сидела в комнате и не рыпалась. Если бы можно было вернуть время вспять, в прошлом я обошла бы этого человека двадцать пятой дорогой! Сейчас моё жалкое положение меня мало волновало, я больше переживала за свою дочь. Она была на попечении у мамы и она сильно заволнуется, когда я не объявлюсь дома в ближайшую неделю, да ещё и на звонки не отвечаю. Скоро полиция будет в курсе о пропавшем человеке и вся Москва придёт мне на помощь. Эх, мечты-мечты. Я смутно помню, как добралась до своей комнаты, как легла на кровать и уснула с мыслью об Оле. Как там моя девочка? Мама нашла мою заначку? Я хотела потратить эти деньги на летний отдых и отвезти дочь к морю… Мои губы сладко зачмокали, а на подушке остались слюнки. Не помню, что мне снилось, но видимо это было что-то хорошее. Мужские руки стали гладить меня по щеке, а я лежала на кровати в позе эмбриона и в одежде. Открыв глаза, я вскочила на постели, упираясь руками в матрац. Перед собой я видела вчерашнее чудовище, что не выпускало меня из дома. — Ты так сладко спала, — мечтательно замурлыкал мерзавец. — Как невинный ангел… только с душой Дьявола, — меня бросило в дрожь от услышанных слов. Ну нужно кидаться такими громкими речами. — Собирайся, мы едем ко мне в офис. — Я решила, что это будет отличная возможность сбежать и хоть на секунду увидеть дочь. Я готова пойти на сделку с самыми опасными и коварными существами в мире, лишь бы увидеть свою малышку. — Как тебя зовут? — Парень остановился и кинул мне ненавистный взгляд, что заходили желваки на его лице. — Артём, возможно, это имя тебе ни о чём не скажет, но ты не волнуйся, когда я закончу свою месть, ты непременно вспомнишь все свои грешки, — он громко хлопнул дверью, что, как мне казалось, задрожали стены. Меня всё терзал один вопрос — что же я ему такого сделала? Артём… Артём… Тёма! Вспомнила! Разве это он? Так сильно изменился… Между зубами я задумчиво закусила палец и горько прикрыла глаза. Я поняла, за что он мне мстит и этого наказания мне не избежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.