ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время никого не щадит, и мы не стали исключением. Артём так сильно возмужал не только физически, но и менталитетом. Он никогда не считался глупцом, а скорее наоборот, многие завидовали его хитрому складу ума. Да, наверное, этой своей изюминкой он и цеплял людей, а в особенности девушек, что висели у него на шее, как обезьяны на лиане. Сказать по правде, мне страшно было ехать с ним в офис, только по одной простой причине, я знала, что именно с этого места и начнётся моё наказание. Я упорно сидела на своей кровати и сверлила взглядом шерстяное платье светло-малинового цвета. Да, оно идеально подходит для сегодняшней погоды: слякоть, идёт слабый дождь, слишком ветрено, и настроение на нуле. — Ты почему до сих пор не готова? — Я перевела взгляд на мужчину… Как всегда, он выглядел идеально. С его репутацией и финансами нужно выглядеть достойно, вкусно и, разумеется, очень дорого. — Ты решила вывести меня из себя и увидеть мою плохую сторону? — Я бы хотела сказать, что хочу сперва увидеть хорошую, но так будет грешно. В былые времена он пылинки с меня сдувал и за ангела принимал, а я нагло и бездушно предала его. — Я вспомнила тебя… — прошептала я себе в ноги, не отрывая подбородка от коленок. Он широко улыбнулся и меня этот жест безумно напугал, ведь улыбка была похожа на дьявольскую… — Какая прелесть, — он хлопнул в ладоши и, откинув подол чёрного пальто, уселся в кресло, закидывая ногу на ногу. — Я рад, — честно отвечает он и скрещивает руки на груди. — А то всё заладила «ошибка, да ошибка». — Что мне нужно сделать, чтобы ты простил меня? — Вмиг лицо стало серьёзным, а глаза налились ненавистью и злобой. — Пока ты не ответишь мне за нанесённую боль, о моём прощении ты можешь забыть! — Даже по его тону голоса было слышно, как сильно он злиться на меня; сколько агрессии живёт в его сердце… — Переодевайся. — Я вмиг перевела свой взгляд на него. Глаза Артёма сверкали, как две звёздочки на небе, наполненные похотью. Взяв вещь, я хотела примерить её в ванной. — Здесь, — остановил меня своим голосом и словно насмехался, ожидая стриптиза. Артём не сводил свой мужской взгляд, когда я небрежно расстёгивала пуговицы, открывая вид на грудь второго размера, что была прикрыта кружевом чёрного лифа. Странно, но я не испытывала чувство стыда или скованности. Моё тело он давным-давно видел и ничего нового я ему не покажу, тем более какой смысл стесняться, если я хоть сейчас могу сняться для журнала «Playboy»? Не зря же я тренировалась в спортзале до седьмого пота. Руки плавно скользили по красивой талии и плоскому животу, снимая джинсы и отправляя их на диван. — Какой была сексуальной чертовкой, такой и осталась, — томно прошептал мужчина и стал тяжело и глубоко дышать. Представляю, какое возбуждение он сейчас чувствует. — Спасибо за комплимент, — я усмехнулась и словила платье, также соблазнительно его надевая. Тёма взял меня за руку и потащил во двор, где нас уже ждал автомобиль с водителем. Через десять минут вид за окном стал меняться и вместо леса я увидела цивилизацию. Огромные небоскрёбы заставили меня забыть о том, что сейчас я нахожусь в Москве и представить, что еду по Нью-Йорку. — На твоём месте я бы не расслаблялся, — прошептал на ухо Артём, предварительно закинув волосы на спину. — Поверь, лучше тебе не быть на моём месте, — мужчина усмехнулся и понял, какой второй смысл был сказан вместе с этой фразой. — Ты сама виновата в том, что тебе придётся пережить, — когда машина остановилась возле очередной огромной высотки, я посмотрела вверх и казалось, что здание достаёт до самого неба. В голове не укладывалось, что всё это принадлежит ему… Внутри самого здания к Артёму обращались все вежливо и с уважением, и я их понимаю, за такую зарплату, которую они получают, они согласны даже ноги ему целовать, а лично у меня это вызывает отвращение. — Итак, — начал Артём, когда его кабинет заполнился подчинёнными, а сам начальник сидел во главе огромного стола. — Это Алекс и с сегодняшнего дня она — моя личная помощница, — я немного оторопела, когда услышала эту весть. — Теперь все вопросы решайте через неё, любить не обязательно, а вот уважать нужно. Все свободны. — И что это всё значит? — Я поставила руки на талию, а он закружил меня в воздухе и усадил на свои колени. — Не думай, что я это сделал из-за любви к тебе, — ядовито прошептал на ухо, запуская руку в волосы. — К тебе я испытываю только ненависть! — Кареглазый скинул меня на пол, вновь заставляя испытать порцию унижения и боли. — У нас это взаимно! — таким же тоном я ответила на его реплику и кинув испепеляющий взгляд, скрылась за дверью. Я быстро стала искать запасной выход, ведь знала, что если покину офис через главный вход, то тут же это доложат своему боссу. Спустя двадцать минут поисков, результат увенчался успехом и я, не церемонясь, открыла дверь, встречаясь с холодным порывом ветра. Дорогу к дочери я смогла бы найти даже в незнакомом городе и закрытыми глазами. Я бы руководилась материнской любовью и интуицией. На метро я проехала десять минут и пять минут прошла пешком и вот, я уже стою перед родным мне домом. Я улыбнулась, когда в одном из окон увидела свою малышку. Помахав рукой, я мигом помчалась в квартиру, получая порцию негатива от мамы. — Ты совсем обалдела со своей работой? — стукнула она меня по рукам влажным полотенцем, когда вышла из кухни. — Я понимаю, что деньги играют важную роль, но нельзя забывать о дочери! — Я крепко прижала малышку к себе, вдыхая аромат её волос. Она — вылитая копия меня в детстве. — Мам, я в такой заднице! — Отправив Олю играть в свою комнату, я рассказала близкому мне человеку абсолютно всё: про своё прошлое, которое я утаила, про похищение и Артёма. — Я не знаю, как долго между нами будет продолжаться война, но на всякий случай… — Из книжной полки я достала шкатулку в виде книги и протянула маме. — Здесь мои сбережения за несколько годов, если я исчезну, то бери сколько нужно. — Алекс, может, в полицию обратиться? — Я улыбнулась и облизнула нижнюю губу. — Это дохлый номер, — печально ответила на вопрос, держа её ладонь. — Там все под ним, да и если сравнивать власть Артёма и мою, то он явно побеждает в этом раунде. — Оле нужна мать, — я прекрасно это понимала, только ничего не могла с этим поделать. Что я скажу Тёме, что пускай подождёт до совершеннолетия моей дочери и мы непременно продолжим отравлять друг другу жизнь? Боюсь, что таким терпением не обладает даже он. — Мам, я обязательно что-нибудь придумаю… — наше чаепитие было прервано дверным звонком и, открыв дверь, меня вмиг перекинули через плечо и понесли вниз, к машине, в которой меня уже ждал мой «господин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.