ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он называл меня куколкой и ласково гладил по лицу, спускаясь к пухлым губам и большим пальцем надавливал на нижнюю. Такое прозвище я получила благодаря своей кукольной внешности: большие тёмно-карие глаза, маленькое овальное лицо, длинные каштановые волосы до поясницы и стервозный характер, прям «настоящая» леди. Эти тёплые воспоминания грели мою душу и я уже успела пожалеть о том моменте, когда предала Тёму и трусливо покинула город. Парень, который нёс меня на плече, как мешок с картошкой, вовсе не заботился о том, что эта скачка доставляет мне боль. — Твою мать, — я выругалась себе под нос, когда незнакомец закинул меня в салон машины, заставив упасть на колени к Артёму. — Не комильфо так девушкам выражаться, — мягко улыбнулся он и явно наслаждался моим жалким, на данный момент, положением. Я отскочила от него, как от огня, поднимая взгляд на окна своей квартиры. К моему огромному сожалению, Оля увидела всю эту картину и я даже боюсь представить, что она себе придумала в голове. — Не комильфо людей похищать! — Бизнесмен цокнул языком и почесал за ухом. — Куколка, тебя никто не похищал, — он вновь сделал свой любимый жест и поднял мой подбородок двумя пальцами, заставив смотреть прямо ему в глаза. — Было время, когда ты добровольно оставалась ночевать в моём доме, в моей спальне и в моей кровати. — Его слова были похожи на яд, что отравляли мою душу. — Я мог позволить тебе жить в своём доме, но так будет не интересно. — Когда же ты оставишь уже меня в покое? — Терять мне было нечего и именно поэтому я решила давить на больное. Не один он умеет унижать и бить по забытым временем раны. — Или тебе покоя не даёт та ситуация, когда я отвергла тебя? Свою ладонь он запустил в мои волосы, сжимая их в кулак на затылке, заставляя меня почувствовать боль и запрокинуть голову. Я прикрыла глаза, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить болевые ощущения и почувствовала его запах одеколона, который игрался с моими нюховыми рецепторами. — Куколка, я не советую тебе меня злить и напоминать о прошлом, — прошептал на ухо, заостряя внимание на ухе, дуя на него. — Сейчас каждое слово работает против тебя и чем сильнее ты плюёшься ядом, тем сильнее я буду мстить! — Артём оттолкнул меня на другой конец машины, доставая из внутреннего кармана телефон. Волосами я прикрыла своё лицо и незаметно вытерла слезу. От сложившейся ситуации хотелось выть, только я не могла позволить ему увидеть мою слабость. Не в этой жизни. К дому мы приехали в полной тишине, а я, выскочив из машины, направилась ко входной двери. В голове появилось безумное желание достать бензин и поднести спичку. Если и избавляться от змеиного кубла, то только таким образом. — Стой! — Остановил он меня возле самой лестницы и незаметно, как лис, подкрался со спины, кладя свою ладонь мне на шею. — Задушить хочешь? — С горькой иронией спрашиваю и слышу за спиной смешок. — Это было бы слишком просто, а я хочу увидеть твои страдания, — как ни странно, я почувствовала прилив сил и энергии бороться дальше. Вместе со слезами вышла вся моя боль, а взамен пришло спасение. — Я хочу развлечься, — сразу хотелось сказать ответ, но я замедлила, решая дослушать до конца его обезумевшую идею. — Подбери мне на сайте какую-нибудь шатенку и вызови на дом, только перед тем, как пустить её в мою спальню, хорошенько подготовь и если не дай Бог мне что-то не понравится, отвечать придётся лично тебе! — Артём шлёпнул меня по попе, а мне до тошноты стало мерзко и отвратительно. Что-то мне подсказывает, что сейчас мы находимся на первой стадии мести и это только цветочки. — Пожалуй, я наберусь смелости и пошлю тебя к чёрту! — Шатен резко посмотрел на меня через плечо. Он не ожидал от меня такой храбрости, да и я сама немного в шоке от этой дерзости. — Что ты сказала? — Артём начинал злиться и медленно снимал пальто, плавно переходя к самому интересному. — Ты прекрасно меня слышал, а если проблемы со слухом, то я с удовольствием закажу тебе талон к врачу! — Не понимаю, откуда во мне столько бесстрашия? Что или кто придаёт мне силы? Я стояла на лестнице, держась за перила, а на первом этаже стоял Артём, не сводя с меня взгляда. За окном показалась молния, что словно разделила нас на две стороны. — Не могу понять одного: ты глупая или чересчур смелая? — Я сама не могла дать ответь на этот вопрос, и пришлось импровизировать. — Скорее второе, — я уверенно отвечала на его вопросы, чем сильнее дразнила и бесила Тёму. Это больше было похоже на то, что маленькая серая мышь дёргает за усы могучего тигра. — Ты меня и мой характер прекрасно знаешь! Я никогда и никому не позволю так с собой обращаться! Хочешь сделать мне больно и унизить, то спешу тебя разочаровать, у тебя ничего не выйдет! Слушать тебя и подчиняться — я не намерена, а если твоё сердце полыхает пламенем ненависти ко мне, то это уже твои личные проблемы! Его ноздри раздувались от злости, а я продолжала храбро смотреть ему в глаза, пока Артём тихо не произнёс: «Беги!». Мне не нужно было дважды повторять и поэтому я стала убегать по всему дому, а бывший возлюбленный погнался за мной. Я еле успела забежать в комнату и закрыть её на замок, только надолго он меня не спасёт. Что стоит здоровому мужику выломать дверь? Ничего. — Выйди сюда и повтори всё то, что ты сказала, мне в лицо! — Свирепел мужчина и долбился руками в дверь. — Я и так говорила тебе это всё в лицо или у тебя плохо не только со слухом, но и со зрением? — Продолжала я парировать, пробуждая в нём самого Дьявола. — Вот тварь, — шепотом ответил Пиндюра, и я услышала эту фразу благодаря своему идеальному слуху. — Могу тоже самое сказать и о тебе, — кажется, категория «бесстрашие» перевалило за допустимую норму и я в открытую стала ему угрожать. Зато, что Артём разлучил меня с моей дочерью, я готова сразиться с ним насмерть. — Тебе звиздец! — Рычал бизнесмен и в течении пяти минут — выбил дверь. Я стояла на подоконнике и планировала проверить, умею ли я летать или нет. Мужские руки сильно обхватили меня за талию, как за спасательный круг и скинули на пол, усаживаясь сверху. — Ну что, милая, где твоя храбрость? — Усмехнулся мне в лицо, гладя по щеке. — Всегда со мной, — я попыталась скинуть с себя этого громилу, только у меня ничего не получилось. — Не захотела вызывать мне эскортницу, тогда этой ночью её заменишь ты! — Ядовито прошептал на ухо, играясь языком с серёжкой. — Не дождёшься! — Я с ним боролась до последнего и поняла, что проигрываю, лишь в тот момент, когда почувствовала, что платье стало подниматься всё выше. — Убери от меня руки, извращенец! — Оу, — прервали нашу войну незнакомые мне парни. Только не говорите мне, что подкрепление пришло. — Ролевые игры? Тёмыч, мы не вовремя? — Нет, всё нормально, это была генеральная репетиция, — с сарказмом ответил кареглазый и кинул на меня пошлый взгляд. В руках у парней были бумажные пакеты, наполненные едой, в основном фаст-фудом и слабоалкогольными напитками. — Идёмте все в гостиную, скоро матч начнётся. А с тобой, куколка, я позже разберусь, — я показала средний палец закрывающейся двери и приложила подушечки пальцев к переносице. По-моему, я весьма достойно вела себя на этом этапе войны. Если Артём решил бросить мне вызов, то я его принимаю и буду сражаться до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.