ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После такого унижения мне хотелось провалиться сквозь землю. На глазах у стольких людей он назвал меня падшей женщиной! Светлана накинула мне на плечи плащ и сказала, что поможет вывести из клуба через запасной выход. Благо, что эти шкафы уже не преследовали меня и путь к свободе был открыт. Я то и делала, что поправляла свою длинную юбку, что развивалась в разные стороны, открывая вид на стройные ноги. Сердце кипело обидой и злостью, эмоции били через край и я не видела смысла их сдерживать. — Моральный урод! — Яростно прошептала себе под нос, а глаза наливались гневом и кровью. — Простите? С вами всё в порядке? — Я так быстро мчалась по улицам, что не заметила молодого человека. — Всё просто замечательно! — Грубо буркнув, я ускорила шаг, чтобы вновь не нарваться на разговор с незнакомцем. — Ненавижу! — Из моей головы никак не хотела выходить ситуация в клубе, она, словно заезженная пластинка, вновь и вновь мысленно возвращала меня в прошлую реальность. Его унижения перешли все грани дозволенности и сейчас это просто грубость. Дав себе слово, что больше никогда не переступлю порог его змеиного дома, на душе почувствовалось облегчение. Ко мне пришло понимание того, что если я не начну сама за себя заступаться, то защиты мне ждать не от кого. Артём хочет войны, он её получит! Обещаю, что непременно отомщу ему за это унижение. — Мама, ты на балу была? — Встретил меня мой зайчик в розовом халатике, пытаясь запрыгнуть на руки. — Да, — я улыбнулась и поцеловала дочь в щёку. — Оставила туфельку на память и буду ждать, пока Принц меня отыщет, — у Оли была любимая сказка под названием «Золушка». Я смотрела на свою девочку и улыбалась. Она была ещё такой маленькой, но всем своим крошечным сердечком верила в чудеса. Мечты помогают детям жить в своём мире, и, к счастью, ещё не знают всей жестокости реальности. Мне кажется, что мне уже ничто не поможет поверить в чудо и ощутить его присутствие в своей жизни. — А ты больше никуда не уйдешь? — На глазах навернулись слёзы, я бы и раньше не уходила, если бы не одна личность. — Никуда, милая, засыпай, — Оля заснула в течении десяти минут под сказку со счастливым концом. Положив вместо себя игрушку, я вернулась в кухню, где меня ждала мама и горячая чашка зелёного чая. Я не смогла долго сидеть в тишине под укоризненным маминым взглядом. — Алекс, и долго это ещё будет продолжаться? — По горлу потёк успокаивающий напиток, согревая не только тело, но и душу. — Я не знаю, — уныние накрыло меня с головой и я действительно не понимала, куда ведёт эта война. Что Артём добьётся, унизив меня на глазах у всей столицы? — Скажи ему правду, — настояла на своём родительница, за что и получила от меня серьёзный взгляд. — Ни за что на свете! Эту тайну я готова была унести с собой в могилу и не могла допустить, чтобы правда вырвалась на свободу. После всего того, что он со мной сделал, он не заслужил выслушать мою версию истории. Разговор с мамой зашёл в тупик и я не нашла ничего лучше, чем уйти спать, тем более, что моя нервная система и организм получили стресс от сегодняшнего дня. Надев на обнажённое тело свободную футболку, я пришла в комнату дочери, залезая в её кровать. Эту ночь я хотела провести с моей малышкой, что обнимала мою руку своими маленькими пальчиками. Утро не заставило себя долго ждать и я была очень рада такому долгожданному пробуждению, когда, открыв глаза, увидела свою принцессу. Я незаметно выскользнула из кровати, запирая дверь в ванную. Контрастный душ разбудил сонное тело и охладил разум, помогая думать рационально. — Блинчики для моей сладкой девочки, — моя маленькая красавица протёрла глазки и обрадовалась, увидев меня дома и завтрак. Мёд, варенье, сметана красиво были разлиты в прозрачную посуду, а варёная сгущёнка красиво стекала по стопке свежеиспечённых лепёшек. — Кушай и пойдём в парк погуляем.

***

POV Артём Сказать, что я был доволен результатом своей проделки, то это не сказать ничего. Должен признать, что тело у моей девочки отменное и двигалась она весьма сексуально, её плавные и лёгкие движения были похожи на то, что Алекс гладит младенца. Стриптиза не было, хоть многие в зале настаивали, а я посчитал это лишним. В отличие от её ошибки молодости, моя месть будет раза в два больнее и унизительней. Я знал, что она захочет побыть одна и быстро смоется из клуба и только по этой причине я не отправил свою охрану за ней. — Тёмыч, тебе не кажется, что это был перебор? — Обратился ко мне администратор клуба и мой друг по совместительству. — Видно же было, что девушка чувствует себя неуверенно на сцене и скованно! — Дим, не лечи меня, — грубо ответил, смотря в глаза товарищу. — Я знаю, что я делаю. Выйдя из клуба, вдали я увидел беглянку, её выдавала юбка. Усмехнувшись, я сильнее укутался в пальто и ноги почему-то сами понесли к подъезду её дома. Я долго стоял и смотрел в окна квартиры бывшей возлюбленной и удивился, увидев в окне маленькую девочку, что помахала мне рукой. Почему я ничего не знаю о ней? Или пропустил строки, когда читал досье? Достав телефон, я набрал номер помощника и холодным голосом произнёс: — Принеси ко мне домой папку со всей информацией об Алекс, — сев в машину, я вырулил машину на дорогу, мчась домой. Из головы не выходила та девочка… кто она? Дочь? Племянница? Но у неё нет ни сестёр, ни братьев, откуда ребёнок? Спустя пятнадцать минут я сидел у зажжённого камина, попивал коньяк и смотрел в папку. — А я и не знал, что у неё есть шестилетняя дочь… — несмотря на то, что разум уже был опьянён, то дважды два я сумел сосчитать… то есть… Твою дивизию. Ехать в гости так поздно было крайне неприлично и я с нетерпением ждал утра. Своих людей я послал охранять Алекс и её ребёнка, ведь моим конкурентам только это и нужно было, чтобы я совершил ошибку, либо же шантажировать меня близкими людьми. Я сидел в казалось незаметной машине и наблюдал за тем, как моя первая любовь со счастливой улыбкой на лице качает дочь на качелях. Девочка громко смеялась, радовалась жизни и постоянно шла к маме и обнимала её. Никогда не понимал материнскую связь с ребёнком, да и по сей день для меня это загадка. Мои раздумья прервал звонок из офиса, где меня просто умоляли приехать и разобраться в сложившейся ситуации. Игнорировать свой бизнес я не мог, ведь куча времени, сил и денег было вложено в это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.