ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прогулка с Олей пошла на пользу не только ей, но и моим мозгам. Спустя долгое время я позволила себе ни о чём не думать, а просто наслаждаться жизнью и наблюдать за тем, как моя девочка с каждым днём становится всё старше. Моя дочь росла общительным человеком и на детской площадке познакомилась со всеми детьми, а я в это время разговаривала с мамочками. Как бы я не старалась закрыть вуалью в голове ситуацию в клубе, она раз за разом вбивалась в мой рассудок. Каждый раз вспоминая Артёма, мои руки сжимались в кулаки, с такой неистовой силой, что появлялись белые костяшки. По приходу домой, я переоделась и включила в кухне чайник, горячий чай мне не помешает. Кинув в очередной раз взгляд на светящийся телефон, я тяжело выдохнула и перевернула гаджет экраном вниз. Не трудно было догадаться кто бомбит меня звонками и сообщениями, которые я настойчиво игнорировала. И всё же любопытство взяло надо мной верх и я открыла последнее смс. «Алекс, пишу в последний раз. Если в течении часа ты не появишься в моём офисе, то смело можешь заказывать себе место на кладбище!», — закусив губу, я задумалась. Мои сомнения поделились поровну: одна хотела матом послать мерзавца, а другая не хотела проверять его слова на правдивость и поехать. После всего того происшедшего, я, конечно же, склонялась больше к первому варианту, но поскольку моя месть не хотела себя заставлять ждать, я собралась и поехала. Нет, это было не подчинение и не страх, я хотела разгромить его офис к чёртовой матери, унизить его на глазах всех сотрудников и уехать. Женская месть намного сильнее мужской. На удивление, дорога заняла у меня не так много времени и поэтому я нагло и нахально открыла дверь его кабинета с ноги, поставив руки на талию. На мне были одеты зауженные чёрные брюки, белая блузка и обтягивающий пиджак; косметики на лице было минимум, а стройность ног подчёркивали чёрные сапожки на каблуках. — Смело, — Артёма я застала возле шкафов, наполненных разноцветными папками, чертежами и прочей лабудой. — Дверь закрой, нам предстоит серьёзный разговор. — Да? — Я усмехнулась и плюхнулась на диван, что стоял близко к двери. — И что в этот раз ты хочешь обсудить или чтобы я сделала? Переспала с твоим лучшим другом или конкурентом? — У бизнесмена заходили желваки, когда я стала говорить о столь низких вещах. Для Пиндюры эти вещи находятся в графе «нормальных дел». — Перестань дерзить! — Пафосно ответил мужчина и захлопнул папку, кидая её себе на стол. — Почему ты мне не рассказывала, что у тебя есть шестилетняя дочь? — Сказать, что я была в шоке, так это ничего не сказать. Откуда он узнал про Олю? — У меня нет детей, — на данный момент враньё не считалось грехом, ведь я это делала, чтобы защитить своего ребёнка. Моя ложь оправдана. — Врёшь! — Кареглазый больше всего на свете не любил, кому ему лгут, но он мне не оставил другого выбора. — Я хочу услышать правду! — Ох, я могу сказать, только не ручаюсь, что это будет касаться моей дочери, я скорее выскажу всё, что о нём думаю и это будет далеко неприличная формулировка. — А кто ты, собственно говоря, такой, чтобы требовать у меня ответы? — Скрестив руки на груди, я высокомерно посмотрела на своего обидчика. Да, крепкий из меня получился орешек. Никакой грызун не расколет. — Не выводи меня из себя! — Перешёл на повышенный тон Тёма и встал со стула, упираясь руками в стол. — Я что-то не заметила, чтобы в последнее время ты был в себе! — Я вскрикнула от неожиданности, когда все принадлежности со стола полетели прям к моим ногам. — Алекс, перестань меня бесить! — Я решила промолчать, ибо боюсь, что в следующий раз в меня стул полетит. — Я хочу предложить тебе должность дизайнера в моей фирме. Тебе ведь нужно на какие-то шиши кормить дочь, а в Москве ни одна компания не заключит с тобой договор, вот это я могу тебе обещать. — Я посчитала, что сейчас было бы нелепо и неуместно проявлять свою гордыню, тем более если речь шла о еде для моего ребёнка. — Ответ? — Я согласна, но с условием, что ты не будешь придираться! — Артём усмехнулся и облизнул нижнюю губу, опуская взгляд вниз, на свои пальцы, что тарабанили по деревянной поверхности стола. — По поводу работы — не буду, ведь ты профессионал своего дела, — сегодня снег с градом пойдёт! Я услышала от него комплимент или мне послышалось? Чудеса. — Я буду продолжать доставать тебя по личному вопросу. — Что у меня может быть с тобой личного? — Бизнесмен замялся и прокашлял, затягивая неприличную паузу. — Например, совместная дочь, — он стал удивлять меня всё больше и больше. — И судя по твоему растерянному виду, я прав и отец Оли — я. Почему ты мне ничего не сказала? Я столько лет жил в неведении. — Мне срочно нужно было найти выход из сложившейся ситуации и снова в ход идёт ложь во благо. — Ты заблуждаешься, дорогой, — я особой интонацией выделила последнее слово и медленной походкой подошла к столу, ставя руки на конец мебели. — Оля — только моя дочь! — Ты мне врёшь! Мы с тобой расстались семь лет назад, Оле — шесть, всё логично. — Да, проблем с математикой у него никогда не было, благодаря блестящему складу ума, только он кое-где просчитался. — Поверь мне на слово, я бы не стала рожать ребёнка от такого козла, как ты! Моя дочь достойна лучшего! — Оскорбив его, я ушла осматривать свой кабинет, что находится напротив кабинета начальника — Артёма (не удивительно, правда?). Мой кабинет был просторным, огромным, с панорамными окнами с видом на Москву. Чем-то это место мне напоминало кабинет Пиндюры, были похожие элементы в дизайнере. — Мы только недавно здесь закончили ремонт, — щебетала мне под ухом моя помощница, что всё мне рассказывала и посвящала в ряды сотрудников. — Вы можете почувствовать запах поклеенных обоев. — Да, я чувствовала и мне очень нравился этот аромат, обстановка и само место. — Если что-то не нравится, вы скажите, мы переставим. В течении часа я принесу всю нужную документацию, чертежи и введу в курс дела. — Спасибо большое, Антонина, — улыбнулась я своей юной помощнице, что кивнула и закрыла дверь с обратной стороны. Девушка была ещё «зелёной», видимо только институт окончила. Несмотря на то, что мне было всего лишь двадцать пять лет, я надела очки не потому, что были проблемы со зрением, а потому, что они добавляли мне солидности. Женская логика, что вы хотите от меня? В течении следующих двух часов я внимательно слушала свою помощницу, и мне, как профессионалу, бросались в глаза элементарные ошибки. — Кстати, вам весь офис должен сказать «спасибо», — я удивлённо установилась на Тоню, спрашивая: «За что спасибо-то?». Как выяснилось, что если бы я не помогла той зарёванной девушке с проектом, то фирма потерпела крах и разорилась, ведь на кон было поставлено абсолютно всё. Неосознанно, я спасла фирму Артёму… красотка, что я ещё могу сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.