ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
То, что вытворяла жизнь со мной, было для меня самым настоящим испытанием. Я не была морально готова к таким проблемам. Во мне до сих пор жил подросток, только с судьбой взрослого человека. Подходя к дому, я ещё раз глазами пробежалась по справке, чувствуя, как слёзы с новой силой накатывают на глаза. Губы давным-давно были искусаны и потресканные изо того, что я постоянно проделывала с ними какие-то манипуляции. В состоянии аффекта я добралась домой, открыла квартиру и сидела под дверью, облокотившись спиной. Из кухни выбежала мама, вытирая влажные руки об полотенце и удивилась, замечая меня. — А ты чего в темноте сидишь, да ещё верхней одежде? — вытерев большим пальцем слёзы и шмыгнув носом, я посмотрела на мать красными глазами, как наркоман, нюхавший разные порошки неизвестного содержания. — Мам, я дальше не знаю, как жить, — ей с трудом удалось поднять меня и напоить чаем, ведь на улице свирепствовала лютая зима, пробираясь своим холодом до самых косточек. — Что случилось? С Тимофеем поссорилась? — мне трудно было говорить, ведь эмоции поглощали меня, как воронка, всё глубже затягивая в темноту. — Я беременна. Третий месяц, — чашка выскользнула у неё из рук, а сама женщина придерживалась за тумбочку, дабы не потерять сознание. — Кто отец? — Конечно же, я знала ответ на этот вопрос, ведь не сложно было сосчитать когда, где и с кем произошло зачатие маленького чуда. — Не знаю, — солгала я, чувствуя себя мерзко.

Настоящее время.

Не только мои воспоминания были пропитаны горечью, но и Тёмы. В то время мне казалось, что я поступаю правильно и честно, а сейчас понимаю, что слегка перегнула палку. Только несмотря на то, что Артёма выперли с позором из колледжа, это ему не помешало стать успешным бизнесменом. Я слегка дёрнулась, когда маленькая ручонка Оли прикоснулась ко мне. Девочка пришла в кухню за стаканом воды и застала меня в трансе. Утолив жажду дочери, я дождалась маму, что только пришла с агентства. Квартира была выставлена на продаж и она уже подбирала домик в деревне, поближе к природе, да и я была не прочь покинуть пыльную цивилизацию. Лёжа в постели Оли, я пропускала её волосы мимо пальцев, незаметно стирая слёзы. Моя дочь была точной копией своего отца. — Что тебе нужно? — Шёпотом я разговаривала по телефону и трудно было кричать, когда фразы я бубнила себе под нос. — Куколка, ты завтра мне нужна в офисе, — услышала я нахальный голос Пиндюры, что усмехнулся в очередной раз. За всё время я успела выучить каждый его жест, мимику, тембр голоса; научилась понимать, когда он зол или когда счастлив. Я знала его, как себя. — Если у тебя, конечно, не завалялись пару миллионов зелени, чтобы заплатить мне за неустойку. Если завтра ни тебя, ни денег не будет, я подаю в суд и, поверь на слово, мои юристы и адвокаты выиграют это дело. — Как я считаю, то это не по-мужски, бросать трубки. Сделав глубокий вдох, я мысленно настраивала себя на завтрашний очередной скандал. Тут и ослу понятно, что его не миновать. Мне стали поступать звонки из клуба, в котором я танцевала с заманчивым предложением стать жемчужиной этого борделя. Хозяин меня заверял, что никакого интима, просто танец, но я осталась непреклонной, как скала. Хоть деньги и обещали не маленькие, я сделала выбор в свою честь и чистоту. Хоть Оля и спрашивала меня, что у меня случилось, мне трудно было объяснить ребёнку, почему мама всё время грустная. На меня столько проблем навалилось, а перекладывать свой груз на хрупкие плечики ангелочка, не было ни малейшего желания. Впервые шла на работу, как на каторгу, представляя, какое унижение для меня сегодня приготовил начальник и как только я переступила порог офиса и стала развязывать шарф на шее, как на ступеньках, что вели вверх, увидела довольного Артёма, что выглядел как кот, объевшийся сметаны. Ненавижу такое его выражение лица. — О, вы только посмотрите, кто пришёл, — Пиндюра театрально хлопнул в ладоши и все сотрудники обратили на меня своё внимание. Чувствую себя обезьяной в зоопарке, не хватает только тыкать в меня пальцами. — Мила, — обратился он к своей секретарше, — сегодня приезжают наши партнёры из Германии, введи нашу милую беглянку в курс дела и проследи за тем, чтобы Алекс забронировала им лучший номер в лучшей гостинице Москвы и обслужила, — мне кажется, что тут все догадались, что подразумевается под словом «обслужить». — И если им что-то не понравится… — начал издеваться Тёма, а я набралась смелости и грубо его перебила. — А если им что-то не понравится, то ты придёшь после меня и лично их обслужишь по высшему пилотажу! — Счёт один-один, и я вижу, как багровеет лицо бизнесмена. — Артём, сейчас ты очень низко упал не только в моих глазах, но и в глазах своих сотрудников, потому что унижать девушку потому что, она тебе отказала, низко для мужчины. Хочешь на ком-то отыграться, пожалуйста, у тебя столько сотрудниц, что сохнут по тебе, выбирай не хочу, а меня, наконец-то, оставь уже в покое. — У меня складывалось впечатление, что сотрудники уже поставили ставки кто кого и, кажется, я сейчас лидирую. — Не твоя, вот ты и бесишься! А своих немцев обслуживай сам или отправь девушку по вызову, поверь, они эту работу сделают намного лучше меня. Опыт-то уже есть! Многие мужчины смотрели на меня с гордостью и радостно. Видимо, никто не ожидал, что девушка может давать такой сильный отпор, что даже самые ярые остряки позавидовали. Этот офис уже просто прогнил и плесенью покрылся от такого негатива, который там живёт. Так паршиво я себя ещё никогда не чувствовала и решила прогуляться по городу, а заодно зайти в кафе и съесть кусочек вишнёвого пирога. Только моя компания разбавилась ещё одним человеком. Его я вообще не ожидала увидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.