ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Кино действительно было весёлым и смешным, и я позволила себе забыть о той печали, что поселилась в душе. Как выяснилось, с Тимофеем у меня было много общих точек прикосновений и с ним я чувствовала себя не так жалко. Несмотря на хорошо проведённое вместе время, я запретила ему провожать меня домой, потому что хотела побыть одна. В голове было много вопросительных знаков, а оставшись наедине с собой, я могла расставить для себя нужные приоритеты. Когда я вводила код в домофон, то услышала, что ко мне кто-то бежит и в этом запыхавшиеся парне, я узнала Артёма. — И сразу до свидания, — я опередила юношу, не дав ему даже раскрыть рот. Его такой расклад не устроил и он не давал мне зайти в подъезд, держа рукой дверь. — Мне нужно с тобой поговорить, — на полном серьёзе произнёс кареглазый, пытаясь заглянуть в мои глаза. Что он там хочет увидеть? — А мне с тобой нет. Руку убери, — нагло и грубо проигнорировал мою просьбу, брюнет стал оправдываться. — Алекс, я смутно помню тот день, когда изменил тебе, — я хотела уже начать острить, только Тёма приложил к моим губам свою руку, тонко давая мне понять, чтобы я помолчала. — В моей крови допустимая норма алкоголя была превышена и поэтому в голове белый лист. А подруга твоя молодец, давно на меня глаз положила и ей удалось добиться своей цели — поссорить нас. — А ты зачем мне это всё говоришь? — я поправила сумку на плече и не понимала, к чему всё это? — Меня это больше не интересует, у меня другой молодой человек и ничуть не хуже тебя, а скорее наоборот. — Пиндюра громко ударил кулаком об дверь, плотно сжимая губы. — Ревнуешь? — Я же знаю, что ты с ним встречаешься на зло мне, — он произнёс эту фразу с такой уверенностью и это звучало, как констатация факта. — По-моему ты слишком высокого о себе мнения, — я впервые гордо и без сожаления посмотрела в его наглые глаза. — Если ты любил меня по-настоящему, то никакой алкоголь не смог бы опьянить тебя и измены никакой не было. Скорее всего, ты сам этого жаждал. — Алекс! — Действительно, были такие моменты, когда я его боялась. Например, когда его одолевала волна неконтролируемого гнева. Я старалась быть ему хорошей девушкой и не давать повода для ревности, ведь знала, что он собственник до мозга костей. — Я люблю тебя и ты всё ещё любишь меня, — Артём прикоснулся к моему локтю, а я чувствовала только омерзительность. Словно он испачкался в чём-то. — С чего такие выводы? — Завидую нашим соседкам-пенсионеркам, ведь сегодня сюжет на улице разворачивается похлеще, чем в их сериалах. Будет что с соседями обсудить. — Я вижу это по твоим глазам, — я резко опустила взгляд вниз. Тёма так чётко попал в цель, что я даже растерялась и ослабила свою акулью хватку. — В них видно боль и это благодаря мне. Найди в себе силы и прости меня. Запомни: ты всегда будешь принадлежать мне, — от последней фразы даже холод по коже пробежался. Переодевшись и приняв душ, я взяла стакан горячего молока с корзинкой печенья и отправилась на просмотр забавного сериала, но перед этим решила проверить почту. Лучше бы я этого не делала. — Вот дрянь, — отложив лакомство в сторону, я увидела полученное сообщение от «лучшей» подруги, где она вкратце рассказала, что ни о чём не жалеет. Девушка просто мне завидовала и решила разрушить моё счастье, чего и добилась. Я всегда верила в силу закона бумеранга и, ничего не ответив, просто закрыла почту. Ей обязательно вернётся всё то зло, которое она пожелала и сделала мне. Решив не акцентировать внимание на предательнице, я стала переписываться со своим парнем и нашу переписку тяжело было назвать нормальной. Тимофей помогал мне забыться, расслабиться и наслаждаться жизнью. Он ничего от меня не требовал, а просто был рядом, поддерживал и любил. Тим делал всё, что должен делать парень, который на самом деле любит свою девушку, а не пускает иллюзию. Наши отношения стремительно шли вверх, а жизнь наконец заиграла разноцветными цветами радуги. Через две недели он пригласил меня к себе на дачу, где и состоялся наш первый секс и он не исчез на следующее утро, а принёс кофе в постель, разве это не сказка? Артём был вне себя от злости, что каждый день караулил меня под подъездом, угрожал, предупреждал, что от Тима завтра останутся только косточки, но дальше слов, слава Богу, не зашло. — Тебе ещё не надоело каждый день ждать меня? — Я счастливая возвращалась после свидания и была, как мне казалось, по максимум спокойной. Даже появление Пиндюры не могло испортить мне настроение. — Алекс, я готов ждать тебя всю жизнь, — я тяжело выдохнула и попыталась опустить свою кофту пониже, чтобы прикрыть плоский живот. Отвернувшись в сторону, я тяжело выдохнула, потому что слышу эту пластинку каждый вечер. — В этом нет смысла. Точка в нашей истории давно поставлена и, если ты любишь меня, то оставь меня в покое. Или не видишь, что сейчас я люблю по-настоящему, что расцвела как роза? — С такой радостной улыбкой я скрылась в подъезде, весело подпрыгивая на ступеньках. — Ну это мы ещё посмотрим, — ответил юноша и, накинув чёрный капюшон, покинул двор. С Артёмом нужно было что-то делать ибо такие преследования не есть нормальными. Чтобы избавиться от назойливого парня и отомстить одновременно, я видела один вариант. Ночью в сеть я выложила видео с флешки, сладко ликуя. Как же приятно ощущать вкус победы, вкус лидерства. — Зачем ты это сделала? — По дороге на учёбу, меня догнал бывший возлюбленный. — Я же опозорился на весь город! И из колледжа выгнали за аморальное поведение. — Так тебе и надо, — пробудив в себе безжалостность, я в грубой форме ответила: — Я ни о чём не жалею и это была моя месть тебе. Я молюсь только об одном, чтобы ты ощутил всю мою боль на себе и тогда справедливость будет восстановлена. — Хорошо, — ответил мне и стал делать шаги назад. — Имей в виду, что я вернусь и ты ответишь мне за это. — Буду с нетерпением ждать! — Усмехнувшись, я отправилась в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.