ID работы: 8454144

Куколка

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я никогда не думала, что жизнь за какой-то час может полностью перевернуться и поменяться! Наше решение пожениться возникло очень спонтанно, мы ни о чём не заморачивались и под венец я пошла в джинсах. Оригинальность явно мой конёк. — И всё-таки мы с тобой сумасшедшие, — я всунула нос в букет цветов, вдыхая их великолепный аромат. Из ЗАГСа мы вышли уже мужем и женой, счастливые и довольные. Кто бы мог подумать, что человек, имя которого мне было ненавистно, теперь стал самым родным на свете? — Это слабо сказано, — согласился мужчина, целуя меня в лоб. — Ну что, жена, поехали на работу, а ночью мы закрепим наши клятвы в постели, — кто о чём, а Тёма думает лишь об одном. Я стукнула локтем Пиндюру, а тот засмеялся, открывая мне дверь машины. В моей голове всё-таки был один вопрос, который не давал мне покоя даже после женитьбы. — Что тебя тревожит, любовь моя? — Артём галантно поцеловал мою руку, а в глазах увидел недосказанность и растерянность. — Ты действительно хотел, чтобы я выплатила тебе два миллиона? — Мужчина тяжело выдохнул и усмехнулся, сосредотачиваясь на дороге. — Нет, конечно! Я сказал так только потому, что хотел удержать. — Стало ли мне легче после ответа? Да! Я считала его последней сволочью и не хотела видеть, а в душе он остался таким же романтиком, как и семь лет назад. — Ты сделала мне бесценный подарок, — я молчала и пыталась понять, что же это? — Я сейчас говорю о нашей дочери. — Тём, я не могла поступить иначе, — мысленно я вернулась в былое время, когда не знала, что мне делать со своей беременностью: прерывать или всё же подарить жизнь невинному младенцу. — Я сразу поняла, что ребёнок от тебя и… признаюсь, хотела согрешить и сделать аборт, только ночью мне приснился сон про тебя, где ты признавался в любви и просил сохранить жизнь нашей девочке. — Моя душа всегда была рядом с тобой, — скрепив руки, мы доехали до офиса в полной тишине. Каждому нужно было время, чтобы хорошенько подумать и разложить всё по полочкам. Главный офис превратился в место сплетен и зависти. Наши обручальные кольца быстро бросались в глаза, а некоторые сотрудницы и бывшие любовницы Тёмы по совместительству, строили коварные планы, чтобы нас разлучить. Мы через столько уже прошли, что, мне кажется, нам уже ничто не страшно. — Знаем мы, каким местом она себе заработала, чтобы стать женой олигарха! — Обсуждали девушки возле кофейного аппарата. — У Алекс был гениальный план — завоевать сердце нашего начальника с помощью ненависти. Теперь у неё жизнь будет в шоколаде! — В голосе была хорошо слышна зависть, а я, закатив глаза, подошла к сотруднице. — Милая моя, если бы ты знала всю историю с самого начала, то у тебя язык бы не повернулся такое говорить, — я говорила спокойным тоном, не нервничая, скрещивая руки на груди. — С Тёмой мы знакомы ещё с подросткового возраста и если раньше мы могли сдерживать свои чувства, то сейчас в этом нет необходимости. Да, я спала с ним и я даже этого не скрываю, поскольку мы давно знали, что когда вырастем, поженимся, и я ничего зазорного в этом не вижу, а сейчас и подавно, поскольку он — мой супруг, моя крепость, моя скала. Если вы считали, что удовлетворив его потребности, вы сразу попадёте в «дамки», то спешу вас разочаровать, вы — всего лишь девушка на одну ночь и вас бы он никогда не полюбил, потому что в его сердце всегда будет жить любовь ко мне. Если кого-то что-то не устраивает, то подавайте заявление об увольнении, я с удовольствием его подпишу, а распространять слухи по фирме и перемывать косточки своему начальнику, я не позволю. — Я чётко и ясно формулировала свою речь, объясняя всё толковым языком. Сотрудницы восхищались тем, как я поставила на место одну выскочку, задавив её своим менталитетом. — Что стоим? Чего ждём? Обеденный перерыв уже закончился, — девушки быстро убежали по своим рабочим местам, цокая каблуками. Как только я захотела сделать шаг, как почувствовала мужские руки на своей талии, а при помощи кольца, я сразу узнала этого «таинственного» мужчину. — Лихо ты их, — шепнул на ушко муж, вдыхая запах волос. — Нечего было меня выставлять в глазах своих коллег шлюхой, — я прикрыла глаза, чувствуя, как на шее стали появляться сладкие поцелуи. — Прекрати, пожалуйста, иначе этот коридор заполнится стонами, — Артём усмехнулся и завёл меня в свой кабинет. — Нет, нет, нет, не сейчас. — Почему? — Удивился супруг, начиная расстёгивать ремень на брюках. — Ты должна выполнить супружеский долг. — Извини, милый, но на ранних сроках, секс запрещён, подходи месяца через три, тогда и поговорим, — поцеловав любимого в губы, я поспешила к двери, оставляя удивлённого Пиндюру одного с расстёгнутыми штанами. — Повтори, что ты только что сказала, — поймал меня кареглазый у двери, прислоняя к ней лопатками. Наши лбы прикасались друг к другу, глядя в глаза. — Ты станешь папой во второй раз. Поздравляю, — спустя секунду, супруг закружил меня в воздухе и мы чуть не упали, потому что слетели вниз штаны. — Я тебя в телефоне переименую в «голожопика». — Ну хоть не в подлеца, уже радует, — кричал мне бизнесмен, прячась за столом. Наша любовь смогла преодолеть все преграды, забыть все обиды и жить с чистого листа, наслаждаясь своим счастьем…

Мы выдержим пост, мы выдержим боль. Мы выдержим все… Ведь вместе мы бронь и в этом вся соль. В нарядах и в перлах, в проклятых тавернах. И в клятвах и верности. Средь зависти, ревности; в злате и в бедности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.