ID работы: 8454230

Всему виной одна вечеринка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята, у меня к вам срочное дело! Случилась беда! И эту беду зовут любовь… Блин, серьезно, я влюбился в девушку, которая даже не является моей фанаткой… Она сказала мне, что ей понравилась моя последняя песня и её она слушает постоянно несмотря на то, что любит латину и попсу… Я пытался взять ее номер, но она не дала его и сказала лишь, что ей было приятно со мной пообщаться и убежала… Помогите: что делать и как ее найти? Вот её фото, я надеюсь на вашу помощь и на репосты, а пока буду ждать… Спасибо за внимание, пока! К этому посту крепилось мое фото… И это было нечто, так как мне пришла куча сообщений… О мой Бог, я не знаю, что мне делать…

***

Я все еще прибывала в шоке от увиденного, но потом мне пришло еще 1 уведомление, причем оно было от Адриана! И оно гласило:

Маринетт, я все нашел способ связаться с тобой) Мне очень неловко, что пришлось привлекать кучу ненужных людей, но в этом ты и сама отчасти виновна! Да, не удивляйся, если бы ты сразу дала мне.... свой номер, то никто ни о чем бы не узнал. Но, если честно, то мне так даже больше нравится) Такая непокорная девочка, которую очень хочется приручить! Так что, малышка, жду тебя сегодня в 19:00 в том клубе, где мы и познакомились. Я все узнал о твоем сегодняшнем дне, так что отмазаться не выйдет, последнее заседание у тебя в 12:00, так что времени на подготовку хватит. Жду тебя мое солнышко)

Это было что-то... Мои эмоции просто нельзя передать словами! Заявлять обо мне такое и ставить перед фактом... Это, конечно, было бы весело, если б не было так грустно! А потом я принялась рассуждать обо всем, и поняла, что это фото свежее, а если точнее, то было сделано вчера. Фото было сделано вчера, на телефон Хлои, она тогда как раз попросила сделать мини-фотосессию "на память"... Но я никак не ожидала от лучшей подруги такой подставы. О, легка на помине, подумала я когда увидела входящий. - Привет, Мари, ну что, тебя можно поздравить? Начало личной жизни и с таким красавчиком! - как ни в чем не бывало, произнесла блондинка в своей привычной манере. - Здравствуй, Хло - холодно произнесла я. - Милая,что такое? я не понимаю, почему ты сердишься на меня? - вопросила Хлоя. Она знала, что когда я на нее зла то обращаюсь с ней на Вы, ну а когда злости моей нет предела я называю ее Хло... - Так ты действительно считаешь, что у меня нет поводов для злости? Меня опозорили перед всеми фанатами этого гадкого типа, выставили мое фото, которое было только на твоём телефоне и заявили, что в огласке виновата я сама... И ты ещё считаешь, что поводов для злости у меня нет?! Я считала тебя подругой! Самой близкой подругой, а оказалось, что мой близкий человек легко может меня предать... - Так, стоп! Я не предавала, и вообще, ты считаешь, что я способна на такой низкий поступок? Да как ты вообще могла подумать обо мне такое? Я клянусь тебе, что я не делала то, о чем ты говоришь... - Погоди, а о чем я должна была подумать? Фото, которое есть только у тебя, твой муж открыто знакомил меня с Адрианом, а потом оставил на его попечение... А тут я вижу свое фото, которое есть только у тебя. - Я обещаю разобраться, а пока успокойся, Адриан написал спасибо всем кто мог помочь, а тебе написал? - Да, сказал, что я прикольная малышка, которую хочеться приручить и назначил встречу в том же клубе, где мы и встретились и теперь я не отверчусь, так как он знает мой график, так что мне хана... - Ну ничего, попробуй сходить, может и понравится тебе мальчик, ладно, давай, нам с Натом пора на плановое УЗИ, так что я пошла, давай пока и вечером жду подробностей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.