ID работы: 8454236

Один паучок хорошо, а два лучше

Джен
PG-13
Завершён
178
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Был день, наверное около двух часов, это не так уж важно. Мстители защищали Нью-Йорк от вторжения инопланетных роботов со странной жижей внутри. Спайди-гёрл и Паучок третий раз обходили периметр, в этом им помогали Ванда с Вижном. Тогда и прогримел первый взрыв. — Ребят, не попадайте в резервуар, тогда они взрываются. Эта хуйня еще и жжет, — сказал Клинт, ведь именно его точное зрение плюс стрела и стали инициаторами взрыва. — Не выра… — хотел было сказать Стив, но его перебила Фелисити. — Пап, лучше заткнись. Клинт, помощь нужна? — Желательно, — сообщил он вялым голосом. — Уже в пути, — ответила она и улетела от Паркера. Спустя несколько минут она нашла его валяющимся на крыше в состоянии «мать, если сейчас не поможешь, то на могилу будешь приносить лилии каждый, сука ты такая, день». — Так, не подыхаем. Давай, дед, встаем. Если ты сейчас откинешь копыта, то я заберу твой лук, понял? — он слабо кивнул и, с ее помощью, встал. — Молодец. Пожалуйста, скажите мне, что джет уже готов. — Так точно, мисс Роджерс, — послышался в наушнике серьёзный голос Барнса. — Отлично, лети навстречу, а то я его не донесу. Серьезно, Леголас, тебе пора на диету, а то… — дальше связь будто оборвалась. — Бекки, что случилось? — С..чно н…а помо.., нас окр…..! — Связь пропала. Впервые мое изобретение выдало сбой, — Старк недовольно хмыкнул и хотел уже пустить еще одну шутку, но тут послышался еще взрыв, но более мощный, будто взоралось несколько бомб. — Твою ж… Вскоре большая часть команды добралась до места и ужаснулась. Повсюду детали от тех роботов, реками льеться та самая жидкость, а в эпицентре этого в остатках костюма на животе лежит Фелисити, а рядом с ней в огромном коконе Клинт. Его размотала Наташа, а ее на руках, превозмогая боль, до джета донес Стив. — Клади ее сюда! — Брюс указал на койку и сразу же вставил ей в вену капельницу, разработанную специально для супер-солдат, а теперь еще и Паучков. — Где остальные? — Роуди и Сэм добивают последних и сразу на базу, Ванда с Вижном у них на подхвате, — сообщил Тони, выходя из костюма. — Кто-то видел пацана? — Что с ней? — Питер за милисекунду оказалась рядом с Сити и чуть не снёс Тони. — Не знаю, сложно пока сказать. *** — Она спасла мне жизнь, Нат, — тихо сказал Клинт девушке, которая перевязывала ему раны на руках. — А что сделал я? Ни-че-го. Ей пятнадцать, а она может спокойно жертвовать собой. Как так? — Эй, она же Мститель, как никак. К тому же она потомок Стива, а ты знаешь, он поступил бы так же. Теперь ты у нее в долгу, лучник, — она похлопала его по плечу, а потом помогла встать на ноги и пройти к Фелисити с копошашимся рядом Беннером. Они молча сели рядом на скамейку и опустили глаза в пол. Прибыв в башню, её сразу же увезли в мед.отсек, куда следом направились и все остальные. Доктор Чо толком не знала, что с ней и что делать, поэтому просто отработала и перевязала раны. *** Девушка открыла глаза. Она вырвала капельницу и вышла в коридор, при этом заметив, что она удивительно хорошо видит, а щеки почему-то болят. При этом Фел чувствует ужасную боль с третьего по пятый позвонок, будто они у нее повреждены и зарастают, но если это была бы правда, то она бы была прикована к кровати, а девушка сейчас спокойно разгуливает по коридорам. — Что со мной произошло? — Барбара даже сначала испугалась своего голоса, будто он не ее вообще, какой-то более животный, с явными нотками рычания. Она заметила, как на пол упали пара капель крови и завернула в ванную, дабы посмотреть в зеркало. Только она увидело свое отражение, как сразу закричала. Глаза полностью черные, а на месте маленьких клыков, присущих всем людям - настоящие клыки, как у соблезубого тигра из учебника по биологии. Из-за крика эти самые клыки разорвали ей щеки и из ран ручьями потекла кровь. На шум прибежали Стив и Баки, которые как раз шли проведать девушку. Только Роджерс увидел ее, сразу же кинулся обнимать и упрашивать перестать кричать и плакать, а то станет еще хуже. Баки в это время побежал в лабораторию, где третий день безвылазно сидели Брюс, Тони и Питер. — Она очнулась и там пиздец какой-то, — еле как выпалил Баки после, скорее всего, полукилометровой пробежки. — С ней сейчас Стив, но вам лучше поспешить. Добравшись до нужной ванной комнаты они увидели разбитые раковину и душевую кабину, но главное — зеркало, которое сотней мелких осколков разбросано на полу. В центре комнаты сидели в обнимку Стив и Фелисити. Тогда Роджерс приложил палец к губам, заставляя всех присутствующих заткнуться и отложить вопросы подальше. — Милая, покажи им, — Стив погладил дочь по волосам и улыбнулся. Когда она все-таки повернулась, то никто не собирался улыбнуться. Кажись, у Тони даже инсульт случился. — Я монстр, неправда ли? — Эй, не говори, только заживать все начало. Баки, ты принес планшет? — Да, вот, — солдат аккуратно подошел к ним и передал новое средство связи Фелисити. — Милая, как же так получилось? — Наверное эта жижа повлияла на мое ДНК и я становлюсь пауком. Может убьете меня сейчас, чтоб не мучалась? 😷🙏 — Не неси хуйню, мы со всем разберемся. — Пап, не выражайся! 🤣🤣🤣 Если бы я могла, то сейчас бы засмеялась. — Ну, яблоко от яблони у нас с тобой работает и в обратном направлении. — Это точно. Люблю тебя, пап. ☺ — И я тебя, милая. — Пит, может ты все-таки подойдешь и обнимишь меня, а то обижусь. 🤨 — Знаешь, теперь тебе никто ничего не будет высказывать по поводу эмодзи и то, что они бесполезные и эмоции надо выражать лицом, а не круглой рожицей на экране телефона. — Это точно. А теперь помоги мне встать.😡 Прийдя в лабораторию, ей в нос сразу же ударили все запахи, например недавно сваренный кофе, чуть ли не вся таблица Менделеева, отчетливый запах пота и свежего сплава металлов. Вскоре Брюс провел несколько экспериментов и подтвердил теорию Фелисити о измененном той жижей ДНК. Слава Богу, что он собрал образцы и Пятница уже их исследует и быстро передает полученные результаты Тони. Спустя час ожидания инженер и химик сообщили команде, что это все пройдет и это крайне похоже на пубертатный период. — Класс! У девушек это окровавленное бельё, у парней стояк по утрам, а у меня это огромные клыки, полностью черные глаза, какие-то цепляющиеся хрени на ладонях и самовыделяющаася паутина! — все это Пятница передавала с ее планшета на экран плазмы. — Вау, так она еще стала и в несколько раз агрессивнее, — решил разрядить обстановку Сэм, но после этого получил угрозу и в свою сторону. — Еще одно слово, Сокол, и я обрублю твои крылышки и сброшу с крыши. И хватит надо мной издеваться, что, Баки уже не хватает? — Так, Сити, успокойся, — Стив положил руку ей на плечо и немного сжал, при этом забирая планшет из ее рук. — Мы все тебя поддерживаем и сделает что угодно, чтобы ты снова могла улыбаться, смеяться и говорить. Слово капитана, — он отдал ей честь, после чего она отзеркалила его жест и крепко обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.