ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс первый. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
По длинным больничным коридорам, элегантной походкой шагал молодой врач-психотерапевт. Его волосы уложены идеально. Даже казалось бы, растрепанная челка выглядит эстетично. Белоснежная рубашка и офисные брюки, обтягивающие стройные ноги. Несмотря на заинтересованные взгляды коллег, его походка уверенна, как никогда. Раньше его здесь не видели. Девушки перешептываются о новом объекте в больнице, что вызывает легкую улыбку у мужчины. Он подходит к железной двери, охраняемой двумя амбалами. Кивает им, и дверь перед ним, с противным скрипом открывается. В маленькой комнатке, сидит парень в смирительной рубашке, напевающий: «Moonchild you shine When moon rise, it's your time Come on ya'll Moonchild don't cry When moon rise, it's your time Come on ya'll» — Намджун? — неуверенно сказал мужчина, присаживаясь на стул напротив. Парень поднял взгляд на доктора. — А вы, я так понимаю, мой новый психотерапевт? — Да. Я буду работать с тобой. Мисс Юнхо — твой прошлый психотерапевт, уволилась, и меня попросили поработать с тобой. — Я не помню вас. Вы ведь не из этой больницы? — Нет. Я частный психотерапевт. — А вы милый. Доктор смущенно поджал губы, отводя взгляд от парня. Он был проинформирован кто его пациент. — Вы боитесь меня? — Намджун вскинул бровь. — Нет. — уверенно ответил мужчина, выкладывая папки с делом пациента на стол. — Расскажите что-нибудь о себе. — Этот вопрос должен был задать я. — Да ладно вам. Вы же знаете все обо мне, а я о вас ничего…люблю узнавать все о людях, с которыми мне предстоит общаться. Доктор немного сомневался: а стоит ли рассказывать шизофренику что-то о себе? — Я Ким Сокджин. Мне двадцать семь. Живу в Сеуле пять лет. А ты — Ким Намджун. Тебе двадцать пять, и ты с пятнадцати лет находишься в психбольнице имени Йонаса. И у тебя… — Шизофрения, — перебил Намджун. — Но не переживайте. Я не скажу вам что хочу изнасиловать вас. Нет. Ни при каких обстоятельствах ему не скажу. Сокджин проигнорировал слова Намджуна. Он знал с каким пациентом ему придется работать. — Простите, — хмыкнул парень. — мысли вслух. — он немного пугающе улыбнулся. Шизофреник с осложнением. Иногда он говорит то, о чем думает. — Расскажи мне немного о своей жизни, — Сокджин откинулся на спинку стула, показывая, что готов слушать. — Вы же читали в моем деле. — Я хочу услышать это от тебя. — Вы не следуете программе. Обычно все мои прошлые психотерапевты проводили тест, чтобы узнать, насколько я сумасшедший. А вы хотите послушать мою историю? — Люблю узнавать все о людях, с которыми мне предстоит общаться, — процитировал Джин самого Намджуна. — Не так ли? — И что вы хотите услышать? О том, как я резал своих родителей? Как вырезал сердце отцу? Его мозг еще не понял что произошло, но ему уже пора было отключаться, — Намджун наклонился ближе к психотерапевту. — Или о том, как выпотрошил любовника мамы, заставив ее смотреть? Или как вставил нож в глотку собственной матери? А? Что вы хотите услышать?! — кричал Намджун, но Сокджин оставался спокойным. — Нет. Я хочу услышать почему ты позвонил в службу спасения? — Джин встал, становясь, нос к носу с парнем. — Интересно, а если я сейчас поцелую его, он меня ударит? — проговорил Намджун «мысли вслух», и уселся назад. — Не ударю, но вызову охрану и тебя привяжут к стулу, как буйного. — Я и так обездвижен. — Ну так что? Почему ты позвонил в службу спасения? — Я… я был испуган, — начал неуверенно Намджун. — Почему ты был испуган, если сам их убил? — Н-не знаю. Просто я испугался и позвонил. — Ты уверен, что убивал их? — Джин сложил руки на столе. — Да. Наверное, — речь Намджуна изменилась. Он говорил как испуганный ребенок, которого обвиняют в разбитой вазе. — Я помню, как держал нож в руках, и я сам был в крови. — Но тебя оправдали… — И сделали большую ошибку, — на лице Джуна вновь расцвела безумная улыбка. — И ты пошел убивать. Ты совершил еще пять убийств и одно изнасилование. — А я вижу, вы хорошо знакомы с моим «творчеством». И вы уверены, что пять убийств и одно изнасилование? После паузы в минуту, Сокджин продолжил: — Я…я хочу сыграть с тобой в игру. Я задам тебе пару вопросов, на которые ты должен отвечать честно, смотря мне в глаза. Если не хочешь, или не можешь ответить на вопрос, говоришь «Я затрудняюсь ответить». — Ладно, — согласился Намджун, смотря в глаза психотерапевта. — Начнем. Если бы у тебя была возможность пригласить на ужин умершего родственника или друга, кого бы ты выбрал? Почему? — Думаю… Мой старший брат. Я всегда гордился им, а еще он любил есть мамины кимчи. Он был на пятнадцать лет старше меня. Помню его свадьбу, — Намджун улыбнулся. — Они были так счастливы. — пауза. — А еще я помню их похороны. Они прожили вместе три года. Грустно, правда? — прошептал Намджун, и из его глаза покатилась одинокая слеза. — Да. Грустно, — так же прошептал Сокджин. — Продолжи тремя утверждениями фразу: «Мы оба сейчас чувствуем…» — Страх. Аттрактивность*. Антипатия**. — Назови одну черту, которая по-твоему есть и у тебя, и у твоего собеседника. — Мы оба заперты в своем разуме, — Намджун облизал пересохшие губы. — Если бы ты мог, что бы ты изменил в том, как тебя воспитывали? — на этот вопрос Намджун отвел взгляд, а его грудь начала вздыматься чаще. Но все же он успокоился: — Я…я затрудняюсь ответить. — Ладно… У тебя есть тайное предчувствие того, как ты умрешь? — Я буду приговорен к казни на электрическом стуле, — Намджун снова улыбнулся. Сокджину стало не по себе от таких резких перепадов настроения своего пациента. — Спасибо за прием, Намджун. Я… увидимся завтра, — мужчина собрал свои вещи, и направился к выходу. «Я буду ждать вас, Мистер Ким!» — послышалось в след Джину. * Зайдя домой, в нос Джина ударил приятный аромат. Уютная квартира, явно отличалась от старой психбольницы. Харин кружилась на кухне, готовя ужин для любимого. — Джин-и! Я не услышала как ты вошел, — девушка обняла брюнета. — Я скучал, милая, — ответил Сокджин и поцеловал Харин в носик. Они вместе уже два года, и за это время у них ни разу не было крупных ссор. Удивительные отношения. — Садись, я приготовила поесть. — Мое любимое! — потер ладошки Сокджин.

***

Профессия частного психотерапевта состоит в том, чтобы выслушать. Покачать головой с умным видом, и взять пару тысяч вон за сеанс. Зачастую к психологу-психотерапевту, ходят либо люди с раздвоением личности, либо люди с кошмарами, или же семейные парочки, которые еще не поняли, что им пора развестись. Но это серийный убийца. Что-то новенькое… После ужина, Сокджин решил почитать личное дело и заметки прошлых психотерапевтов Намджуна. «Имя: Ким Намджун. Возраст: 25 лет. Обвиняется в убийстве: Юн Шона, Вон Санги, Пак Сурин, Кан Минджу, Хан Джинвун. Обвиняется в изнасиловании: Ли Соан.» «Пациент долго не шел со мной на контакт. Он кивал в знак согласия, и оставался неподвижным в знак отказа. Лишь к концу сеанса он начал говорить словами, а иногда цельными предложениями. Он говорил о том, как я ему неприятна, и что он знает что мне нет до него дела. Осложнение.

Сонг Юнхо. 15.10.2017»

— Долго не шел на контакт? — проговорил Сокджин. — Бред. «Пациент довольно легко говорил со мной, и даже сам попросил меня рассказать ему о моей жизни. Я использовал тактику: «36 вопросов, чтобы узнать человека». На первый вопрос: «Если бы у тебя была возможность пригласить на ужин умершего родственника или друга, кого бы ты выбрал? Почему?», он ответил, что выбрал бы старшего брата. Хотя в деле пациента не сказано о смерти брата и его жены. На задание: «Продолжи тремя утверждениями фразу: «Мы оба сейчас чувствуем…», Пациент ответил: «Страх. Аттрактивность. Антипатия». То есть он был уверен, что он производит на меня негативное впечатление, но в то же время и положительное. На вопрос: «Если бы ты мог, что бы ты изменил в том, как тебя воспитывали?», Пациент запаниковал, и не смог ответить. Мы можем сделать вывод, что в семье были ссоры и\или насилие. На вопрос: «У тебя есть тайное предчувствие того, как ты умрешь?», пациент ответил: «Я буду приговорен к казни на электрическом стуле». То есть, мы можем предполагать, что пациент планирует еще убийства. Но как и каким образом, неизвестно. Я считаю, что пациент был скован с прошлыми психотерапевтами, из-за физической скованности в движениях. Думаю стоит провести с ним сеанс на равных.»

Ким Сокджин 19.07.19

»
«Но почему он был открыт со мной?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.