ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс третий. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сокджин не был уверен в том, что в городском архиве ему удастся получить больше данных о деле, об убийстве семьи Ким, но ведь с прокуратурой прокатило. Он заходит в старое здание, что больше смахивает на музей, и подходит к пожилой женщине, которая копошится среди стеллажей с личными делами всего города. — Простите, — женщина оборачивается на мужчину. — Могу я вам чем-нибудь помочь? — Да… Я Ким Сокджин, психотерапевт, и на данный момент работаю в психиатрической больнице имени Йонаса. А точнее, работаю с пациентом по имени Ким Намджун. Двенадцать лет назад, он был обвинен в убийстве своих родителей. Я бы хотел получить личные дела каждого члена семьи Ким. Пожалуйста. — Но, я не могу выдать личные дела убитых людей, неуполномоченному лицу! — Прошу вас. Мне нужно кое-что проверить. Я даже не буду выносить ничего за пределы архива, — жалостно просил Джин. Женщина засомневалась с минуту, но глубоко вздохнув, покопавшись в стеллажах, достала коробку. — Держите. Можете пройти в зал для чтения. — С-спасибо. Ким Йона — мать Намджуна. Пожалуй, на ней остановимся. С 1987 года по 2007 год, работала медсестрой в центральной больнице. В тридцать один год родила сына, и была убита в сорок четыре года… «Да уж, не густо…» Ким Чаён — отец Намджуна. Работал учителем младших классов. Состоял в первом браке с Хан Хесун. От второго брака имеется сын — Ким Намджун. — Простите, а почему о первой жене Ким Чаёна, Хан Хесун ничего не сказано?! — Видимо, она никак не фигурировала в деле, — послышался голос где-то из глубины архива. И не слова о старшем сыне… — Черт, — прошипел он. Сокджин вздрогнул, когда услышал за спиной женский голос: — Молодой человек, я слышала вы разбираетесь в деле Ким Намджуна? — обратилась незнакомая женщина, к Сокджину — Да, а что вы хотели? — Я…я знала Йону, — женщина присела рядом с Сокджином. — Продолжайте. — Мы были знакомы, и ходили слухи что она изменяла мужу. — С кем? — Я не знаю. Но точно не тем кого убили. Сокджин напряжённо раздумывая, немигающим взглядом уставился на бумаги перед ним. Из оцепенения его выдернуло прикосновение на плече: — Молодой человек, с вами все в порядке? — Да. спасибо вам за информацию. А вы считаете Намджуна виновным? — Он любил свою семью, и я не верю в то, что он мог такое сотворить. — Спасибо вам, — кивнул Сокджин, после чего женщина ушла. Изменяла мужу… Достав телефон, Сокджин сфотографировал документы, и собрав все в коробку, вышел из здания. «Хан Хесун…» * — Добрый день, Мистер Ким, — поздоровался Намджун, как только за Сокджином закрылась дверь. — Вы вчера как-то быстро ушли. — Да. Мне нужно было срочно уйти, — мужчина смущенно опустил взгляд. Он не хотел говорить Намджуну о том, что лезет в больное для него дело. — Как ты? — Сегодня я вышел погулять в столовую. Я не знал что психбольница такая интересная. — Ты уже достаточно долго здесь находишься. Неужели никогда не выходил из своей палаты? — для Намджуна «палата», слышалась как «клетка». — Не люблю выходить за рамки своего комфорта. Обычно я выхожу в библиотеку, и сюда. -Что любишь читать? — Вас, — «мысли вслух». — Что? — Т-то есть, научные книги. Или романы. — Романы? — Да… я хотел почитать «Убить пересмешника»*. Но она как назло осталась дома, заляпанной кровью. Немного помолчав, Сокджин решился задать вопрос: — Ты помнишь, что говорил мне о своем брате? Можешь еще что-нибудь рассказать о нем? — Он… Он был моим примером для подражания. Я всегда хотел на него равняться. Я помню, как он встретил свою жену. Он еще никогда не был так счастлив, и я тоже был счастлив за него, — Намджун улыбнулся. — Мне было тяжело когда он умер. Он был мне роднее всех. — Ты можешь сказать его имя и дату рождения? -Ким Таен. Двенадцатое июня, тысяча девятьсот девяностый год, — продиктовал Намджун, Сокджину. — Господи, какой же он красивый. — «мысли вслух» — Как он умер? — проигнорировал Сокджин, «мысли вслух» Джуна. Он понимал, что в глубине души Намджун еще ребенок, и будет негуманно спрашивать у «ребенка», о смерти «самого близкого для него человека». — Авария. Они умерли на месте. — Мне жаль, Намджун. — Да ничего. Это… было давно. * Сокджин поднимается по лестничной клетке на третий этаж, после чего стучит в старую дверь. — Да? — говорит растрепанный парень, с волосами цвета шоколада. — Привет Чонгук. — Ой, Джин?! — кричит из-за спины Чонгука Тэ, натягивая свитер. -Собственной персоной, братик. — Ах, ну я наверное пойду? — обращается шатен к Тэхёну, который в свою очередь кивает ему в ответ. — Д-да. Увидимся завтра, — смущенно улыбается Тэ. — Пока, Чонгук. — Ну, что ты хочешь от меня? — говорит Тэхён, как только закрылась входная дверь. Сокджин прошел в квартиру Тэ, в которой витал кофейный аромат Чонгука, и спелой вишни от Тэхёна. Идеальная пара. — Мне нужно чтобы ты взломал сайт прокуратуры… -Что?! Ну уж нет. Ты меня просил о многом и я делал многое, но это уже перебор, Джин! -…ну или хотя бы найти информацию о Хан Хесун. — беспардонно закончил свою мысль, Сокджин. *** — Хан Хесун. Сорок два года. Имеет двоих детей от второго брака. Замужем за Ли Чонсоком. Работает менеджером в ресторане «Дориус». — Что о первом браке? — Была замужем за Ким Чаёном. Брак длился пять лет, но развелись. — Какая причина развода? — Написано только что жена подала на развод. Разошлись мирно, без судов. — Детей точно не было? — Точнее некуда. — Дай-ка мне ее адрес, — Джин достал телефон, и записал место ее проживания. — А посмотри-ка, Ким Йона. Были ли у нее выкидыши, или что-то такое. Тэхён опять уткнулся в монитор, а через минуту выдал: — Нет. Ничего подобного. Есть только сын — Ким Намджун. Обвиняемый в убийстве… — последние слова Тэ шептал под нос, до того момента как Джин не перебил его: — Посмотри, «Ким Таен» — Секундочку, — Тэ уткнулся в экран. — Такого человека не существует. — Черт… — вздохнул Джин. — Спасибо вишенка. С меня банановое молоко! — Не приходи сюда больше, подонок! Дверь захлопнулась, и Тэхён откинулся на спинку кресла. — Чертов Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.