ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс десятый. Глава 12

Настройки текста
Он вдыхает осенний воздух, пропитанный запахом пожелтевших листьев и ароматом карамели, доносящегося с кафе. Здесь неподалеку. Легкий ветерок пробирается под растянутую футболку, заставляя вздрогнуть парня. Он жалеет что не надел пальто или хотя бы легкую ветровку… Он еще раз проверяет адрес; включает диктофон; осматривает дом и не очень уверенным шагом направляется к двери. Стук в дверь, и за ней слышны шорохи. Дверь открывает высокий парень с выкрашенными в зеленый цвет волосами. -Квон Джиён? -Смотря для кого, — отшутился парень. -Я Чон Чонгук… *Два часа назад* -Почему ты так уверен что мне он что-то расскажет? — возмущался младший, размахивая руками. -Нам очень повезет если он знает тебя как «Чонгук-сынок Пак Чимина». Тогда он будет чуть теплее к тебе. -А если нет? -Импровизируй, — Джин остановился, а Чонгук уткнулся ему в спину.* Ну вот, стоит, импровизирует. -Чонгук… Чонгук… Чонгук, — бормочет Джиен, пытаясь вспомнить. — А, точно! Ты же сын Пак Чимина. Я помню тебя еще мальцом… — вздохнул парень. -Но вы ведь старше меня всего на пять лет… Джиён закатил глаза и пригласил брюнета войти. Чонгук молча осматривал интерьер: сдержанные цвета, немного мебели и пару живых растений. Минимализм. Ничего больше… -Чай, кофе? Что-то покрепче? — спросил хозяин дома, выглядывая из кухни. -Чай, — коротко отозвался Чон и присел на диванчик кремового цвета. -Зачем ты пришел ко мне? — с улыбкой спросил Квон, но получил в ответ лишь молчание. *-А как я все это объясню? Я же не могу прийти к нему и сказать: «Мне нужна информация по убийству. Будь добр, расскажи мне об этом»! -Кто сказал что не можешь? -Хён, ты невыносим! — крикнул Чонгук в след убегающему Джину.* -Эм… Ты в порядке? — Джиён встряхнул рукой у лица Чонгука, на что получил застенчивое «Да…да». -Я бы хотел чтобы вы рассказали мне подробности о деле об убийстве семьи Ким, — на выдохе выпалил парень. Джиён ошарашенно посмотрел на Чонгука, не понимая что удивило его больше: его прямолинейность, или то, зачем ему эта информация. -Я знаю что ваш отец вел это дело, с моим отцом. И мне очень нужны сведения которые не вошли в протокол, — неловко лепетал Чонгук, надеясь что милая мордашка и щенячьи глазки помогут. -Оу. Вот как… — прошептал Джиён и встал с дивана. Он стал напротив Чона, засунув руки в карманы. — Ну, тогда отработай. — сухо ответил Квон, наклонив голову на плечо. -Ч-что вы имеете ввиду? Чон не успел одуматься, как был грубо прижат к дивану. -Я то думал за то время, что мы не виделись, ты стал умнее и сообразительнее, — прошептал Джиён, проводя носом по его шее. — Но, конечно же, я не имею права тебя заставлять. Поэтому, или так или уходи. И вот сейчас Чонгуку дали выбор: уйти к Тэхёну, но не узнать информации, или же сделать то что он хочет и врать любимому. Он поджимает губы и легко кивает. Джиён ухмыляется и залезает рукой под футболку. Как бы Чон не отрицал, но от его прикосновений пробежал табун мурашек. Парень закусывает губу, пытаясь отвлечься. Но отвлечься не дает нахально стягивающиеся штаны. Они отлетают куда-то в угол, а Чонгук до сих пор не понимает правильно ли он поступает, и нужно ли будет обрезать запись на диктофоне… Джиён припадает к молочной шее, но не оставляет следов. Он исследует чужое тело руками, ощупывая каждый миллиметр. -Прям как фарфоровый, — хрипит Квон, но Чон молчит, стараясь не удрать со всех ног в объятия Тэ. Боксеры летят за спортивными штанами. Джиён проводит рукой по внутренней стороне бедра, заставляя шатена вздрогнуть всем телом. Зеленоволосый раскатывает презерватив по всей длине и вставляет один палец в Чона. Парень вскрикивает и пытается отодвинуться, но Джиён явно сильнее. Он, свободной рукой, заводит руки над головой и завязывает лентой (откуда он вообще её взял?). Джиён начинает медленно двигать пальцем, пытаясь не причинить младшему боль. Он попадает по простате и Чонгук, как бы не пытался сдерживать себя, но протяжно стонет. Природа, Люцифер её поимей… -Можешь перестать делать вид, будто тебе не нравится? — в ответ молчание. Джиён рычит и резко вставляет ещё один палец, от чего на глазах Чона наворачиваются слёзы. Он болезненно стонет и выдает что-то на подобии «Прошу… нежнее…» -Заговорил, — подытоживает Квон, замедляя темп. Он дает парню привыкнуть, и снова начинает двигать. Он проходится пальцами по простате и Чонгук выгибается в спине, краснея. Ему стыдно от того, что приятно… Спустя пару минут, Джиён вытаскивает пальцы с характерным хлюпаньем и заменяет на, не малых размеров, член. Чонгук стонет мелодично и проклинает за синяки на бедрах, что сто процентов останутся. Джиён входит на половину, давая привыкнуть, но через пару секунд устанавливает свой темп. Он двигается быстро и размашисто, вколачивая бедного паренька в обивку кожаного дивана. Чонгук стонет имя Тэ, кусая уже искусанные губы. Парень тянется к своему члену и проведя по нему рукой пару раз, изливается с протяжным стоном. Джиён делает пару глубоких толчков, и кончает в обмякшее тело… * Джин вспомнил о своем обещании которое дал Тётушке Ю. И сейчас он стоит у здания банка. Он понятия не имеет что будет говорить, но он не может так просто отдать лавку. Джин глубоко вздыхает и направляется ко входу. -Здравствуйте, — обращается к девушке за стойкой. — Я бы хотел поговорить по поводу сноса книжной лавки, в квартале Мёндон. Девушка указывает на дверь и Сокджин направляется туда. -Добрый день? -Добрый, — отвечает мужчина. — Могу вам чем-нибудь помочь? -Д-да… На сколько я знаю, вы собираетесь сносить книжную лавку в квартале Мёдон, — кивок. Джин сделал вдох. — Я бы хотел выкупить её. Мужчина остановился посередине кабинета и усмехнулся. -Вы должно быть шутите? На кой черт вам сдалась богом забытая лавка? -Поверьте, я пришел с серьезными намерениями. — холодно отозвался Джин. -Ну и сколько вы можете мне предложить, -фыркает он и облокачивается о стол. -Вам решать. Мужчина обходит стол и подходит к Сокджину: -Я хочу полтора миллиона долларов, — выдает он, а Сокджин, кажется давится воздухом. — Что для вас это слишком много? -Нет, ну что вы, — с обворожительной улыбкой отвечает Ким. -Ну, тогда у вас три дня. Сокджин кивает и выходит из кабинета, тихо матерясь себе под нос. * Парень находит свои боксеры рядом с потертыми штанами. Он надевает свою футболку и садится рядом с Джиёном. -Так вы расскажите мне информацию? — неловко спрашивает Чон. -Конечно, — он делает глубокую затяжку табака. — Задавай вопросы. -Ваш отец был лишь следователем, так откуда у него столько денег, — да, немного не резонный вопрос, но он просто обязан был ответить. — И что вы знаете о деле об убийстве семьи Ким и Им Намбу? -Отцу заплатили за молчание, — Квон ухмыльнулся. — Знаю лишь то, что кое-кто очень сильно хотел покрыть убийцу… -Но кто? Джиён улыбнулся и залез в карман Чонгука. Достав диктофон он прошептал: -Ты еще не заработал на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.