ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс девятый. Глава 11

Настройки текста
В огромное здание забегает парень. Он не подходит по установленному здесь дресс-коду: спортивные штаны, футболка на размер больше, кепка и маска. Он ищет молодого врача, работающего здесь. -Хён! — зовет он и подбегает к медленно идущему Сокджину. -Чонгук? Что ты здесь делаешь? — оглянулся по сторонам. -Хочу помочь тебе, — перебивает, пытаясь отдышаться. -Что? Но ты ведь уже мне помогаешь… -Не в том плане, хён… Не в том… * Уютное кафе успокаивает своей атмосферой. Обволакивает своим теплом, обстановкой и нежным ароматом кофе. -То есть, ты хочешь разобраться в деле об убийстве семьи Ким? — Сокджин отпил чай. -Да. -Но… зачем тебе это? -Я не знаю… Но я нашел старые газеты в которых написано, что папа стоял на защите того… -Намджуна, — напомнил Ким, а по тело пробежала легкая дрожь. -Да. А еще он говорил мне о какой-то девушке в которую он был влюблен и вообще... -Постой, — перебил Джин. — «Девушка в которую он был влюблен»? -Да. -А ты знаешь имя? -Нет. Не получилось узнать ничего… -Жаль, — выдохнул Сокджин.- Пойдем. — выдал брюнет и оставив пару вон за кофе, вывел Чона за запястье. *** -Я думаю что это не лучшая идея, — взволнованно проговорил Чонгук, уже стоя у двери Тэхёна. -Почему? Думаю как раз Тэтэ нам и поможет, — протянул Джин, перед тем как дверь открылась, а в дверном проеме появился сонный Тэхён. — Ты что постоянно спишь? — мужчина бесцеремонно проходит в квартиру, оставляя Тэхёна и Чонгука удивленно глазеть друг на друга. Спустя минуту гляделок, Тэхён приходит в себя и слабо целует парня в щеку, приглашая войти в квартиру. Обычно Сокджин снова отпустил бы насмешливую шуточку насчет отношений брата… но, пожалуй не сегодня. -Чего нужно? — спросил Тэ падая на кровать. -Информация о деле об убийстве семьи Ким. Тебе нужно взломать базу данных полиции, — невзначай обронил Джин, рассматривая интерьер. -Ты же понимаешь что меня могут посадить? — продолжал бурчать Тэхён, включая компьютер. -Я помогу восстановить твою нервную систему после того как освободишься, — усмехнулся Джин, плюхаясь в широкое кресло. Тэхён закатывает глаза со звонким цоканьем.       Он всегда слушал брата. Он помнит как заботился о нем Сокджин, когда они попали в приют. Как успокаивал дрожащего братика. Говорил что все будет хорошо. И не соврал… Через пару минут Тэ подозвал парней: -И так. — Начал Тэхён.- Дело №1986. Убиты: Ким Чаен, Ким Йона и Им Намбу. Главный подозреваемый: Ким Намджун. Следствие вели Пак Чимин и Квон Дойо. Преступление… — безразлично читал Тэ. -Подожди. Что мы можем узнать о Квон Дойо? -Все что угодно… — протянул Тэхён. — Квон Дойо-сорок три года, бывший офицер полиции. Вдовец. На данный момент имеет свою компанию. Неплохо старичок устроился… -На какие деньги? Ладно, что еще? -Есть сын. Квон Джиён- двадцать семь лет, — прочитал Тэ, а Сокджин и Чонгук переглянулись. -Адрес. — выдал Сокджин, доставая блокнот с ручкой. * Высокий двухэтажный дом обустроенный дизайнерским кирпичом. Легкий ветерок пробирается под растянутую футболку, пробегая холодком по ребрам. Он подходит к деревянной двери и стучит пару раз. Через пару минут за дверью слышится уставшее: «Иду» и шорох в замочной скважине. -Квон Джиён? — неловко спрашивает гость как только дверь открывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.