ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс тринадцатый. Глава 15

Настройки текста
-Харин! Я дома! — кричит Сокджин, закрывая за собой дверь. К нему выходит девушка, дружелюбно улыбаясь. -Джинн-и! — обнимает того за шею. — Мы так давно не виделись. У тебя работа, у меня работа… это так грустно и утомляюще. -Если устала, иди поспи. Все таки, время позднее. Девушка целует Кима в щеку и сонно плетется в спальню. «Нужно сделать заметки»— подумал Сокджин, доставая ноутбук. «Недавно у пациента случился приступ паники. Я решил прогуляться с ним по улицам Сеула, дабы посмотреть на его поведение в обществе. Могу сделать вывод, что приступ случился из-за большого скопления людей… А ещё он пиздец как горяч.» Сокджин довольно хмыкнул, и откинулся на спинку стула. Закусив губу, он вспомнил о Намджуне. От воспоминаний прошли мурашки, а внизу медленно завязывался тугой узел. * -Тэ, — протянул Чон, обнимая старшего сзади. Парень уткнулся в его шею, обдавая её горячим дыханием. -Чонгук-и, я же готовлю, — пробубнил Тэхён, в то время как руки шатена медленно ласкали напряженный живот. -Ну и? — прошептал в самое ухо он, выключая плиту. — Ты уже не готовишь. Он поворачивает Тэхёна к себе и впивается в сладкие губы. Тэ обнимает Чона за шею, прижимаясь ближе. Руки Чонгука спускаются ниже, обхватывая бедра парня и сажая того на столешницу. Он обхватывает губами дрожащий от стонов кадык, немного прикусывая. Тэхён весьма чувствителен, поэтому издает стон, граничащий с болезненным вскриком. Пальцы Чона расстегивают пуговицы рубашки, иногда касаясь кожи. Тэхён тянет парня на себя и втягивает в поцелуй. Языком открывает челюсть младшего, сплетаясь с его языком. Парней прерывает противный звук от телефона, осведомляющий о сообщении. -Чёрт, — шипит Чонгук и достает телефон. Он замирает на пару секунд, удивленно смотря в телефон. -Что там? -Мне пора. -Но… но куда? — в ответ он получает только лёгкий поцелуй в щеку, и хлопок двери. — Какого хрена? — спрашивает у пустоты Тэхён, а на глазах собираются слёзы. Он сползает со столешницы и усаживается на холодный кафель, поджимая под себя ноги. Куда он ушел? Что за сообщение ему пришло? Этот кто-то важнее него? «Хён, ты мне нужен» — набирает он дрожащими руками. * От записей, Сокджина отвлекает пришедшее сообщение. -Хён, ты мне нужен… — читает в слух и мгновенно напрягается. Тэхён никогда не писал ему подобного рода сообщения. Он срывается с места и бежит к дому брата… *** -Тэ! — Джин подбегает к дрожащему парню и падает перед ним на колени. — Что случилось? -Ч-чонгу-ук, — единственное, что можно разобрать в потоке беспрерывной истерики. -Что? Умер? Пропал? Мудак? -Уехал, — успокоившись прошептал Тэ. -Может, это что-то важное? -Может… только ему перед этим пришло сообщение, может он…- Тэхён не договорил, так как был прижат к чужой груди. -Все будет хорошо… *** *-Папа! — кричит маленький мальчик. — Папа, ты в порядке? Он любил отца. Не смотря ни на что. -Папа! — зовет уже дрожащим голосом. Мужчина лежит на столе, не обращая внимания на сына. -Тэхён! — забегает в комнату молодая женщина. — М-минсо? Мужчина не реагирует на обращения жены. -Братик! — зовет мальчик. В комнату входит мальчик лет тринадцати. — Джин-ни, почему папа не хочет говорить со мной? — слёзно спрашивает Тэ, впиваясь пальчиками в рубашку брата. Сокджин переводит взгляд на губы отца, которые начинают синеть и в глубине души его, танцуют черти. Зажившие синяки отдают болью, но она ему приятна. По телу разливается приятная теплота и облегчение. Старший обнимает братика с любовью, а сам думает: «Наконец-то он сдох.» Никто не пытается дозвониться в скорую. Вся семья сидит у стола с мертвым человеком, руки которого сжимают бутылку дешевого соджу…* -Ты не видел кто ему написал? — спросил Джин, ставя чашки с чаем на стол. -Нет, он ничего не сказал, — поджал губы Тэхён. — Просто… в последнее время в наших отношениях что-то изменилось. Мы перестали просто зависать за просмотром фильма. Нет той романтики… чисто секс. — вздохнул Тэ. -Чёрт… Я даже не знаю что и сказать. -Да ничего… Как там работа? От этого вопроса Сокджин неосознанно улыбнулся. -Все хорошо… Кстати, ты нашел что-то? -Да, есть кое-что, — Тэхён и кивнул и подошел к компьютеру. — Мать Квон Джиёна погибла в автокатастрофе. Он тяжело переживал потерю. Срывы, постоянные драки в школе… -У него были друзья? -Да, двое, — вдохнул воздуха и начал. — Чхве Сынхён. Двадцать восемь лет. На данный момент находится в Норвегии. И Чон Давон. Двадцать шесть лет. Работает библиотекарем, в центральной библиотеке. -Отношения? -Нет. Ничего не написано. -А социальные сети? В них что-нибудь есть? Тэхён уткнулся, недовольно щурясь. -Они удалены… -Облако? -Мне нужно время на это… * -Чувак, где ты был? — спрашивает шатен. Намджун проходит на свою кровать, не обращая внимания на вопрос соседа. Он садится и прикрывает глаза. Парень страшится открывать их, боясь увидеть осуждение в чужих глазах. Он помнит всех людей которых видел за сегодня. Помнит все их укоризненные взгляды. Они знают что он убийца… Он помнит добрые глаза Сокджина. Они были очень похожи на глаза его матери. Такие же добрые и родные. Она поддерживала Намджуна, когда тот грустил, или у него что-то не получалось. Она была всегда добра ко всем. Всегда шла на помощь, и никогда не бросала в беде… -Было ли у тебя такое, что тебе кажется, будто тебя ненавидит весь мир? -Да, бывало пару раз. Как-то я разбил вазу и сказал маме, что во всем виновата моя младшая сестра. Я пошел гулять, а она стояла в углу, отбывая наказание. Мне казалось что все смотрят именно на меня. -Похожая ситуация…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.