ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс четырнадцатый. Глава 16

Настройки текста
Он выбегает из дома, всё ещё удивленно смотря в телефон. «Откуда у него мой номер?» Чонгук бежит к тому самому дому. Ему стыдно, что он бросил Тэхёна, но… нет. У него нет оправдания. Стучит в дверь и сразу же его прижимают к стене. — Я скучал, — тянет Джиён, вдавливая младшего в стену. — Откуда у вас мой номер? — У меня есть связи. Он припадает к шее, желая пометить парнишку. — Нет! Никаких засосов! — Малыш, здесь правила устанавливаю я. А ты лишь получаешь то, что тебе нужно. — Пожалуйста. Не делайте этого. Ему не отвечают, а ведут в спальню. Чон падает на кровать. — У тебя же есть парень. Не так ли? — А? Откуда вы… — Я много чего знаю. Чонгуку стыдно. Стыдно из-за того что Тэхён, он уверен, плачет и недоумевает, куда ушёл любимый. А вот он где его «любимый», на самом деле… ~ Ночь. В доме мрак. Убитый горем мужчина, сидит в своем кабинете, и черкает буквы в дневнике, подаренный его покойной женой. — Пап? — в кабинет заглядывает маленький мальчишка, желудок которого, молит о пище. — Папа, я голоден. Мужчина молчит. По его лицу катятся горькие слёзы. Так же он плакал над гробом любимой жены. — Пап… — Что? — резко рявкнул мужчина, от чего мальчик сжался. — Говори чего хотел! — Я… я хочу кушать. — Вон! — Но… — Вон! Уходи! Это ты виноват в её смерти! — Папа, — с глаз мальчика потекли слёзы. Отец — единственный родной человек который у него остался. — Ты виноват! Из-за тебя она поехала в магазин! Ты виновен, маленький подонок! — мужчина подходит к сыну и бьёт его по щеке. Мальчик разрывается в истерике. Он совсем недавно потерял маму… а теперь его бьет отец. — Не реви, тряпка! — он замахивается и ударяет ещё раз, сильнее. Мальчик стукается головой об стену. У Джиёна темнеет в глазах. Боль пронзает тело, заставляя слёзы литься из глаз. Он теряет сознание, и падает на пол. ~ — У меня есть кое-что. Хотя если так подумать, ты сюда только за этим и пришёл, — Джиён берёт со стола небольшую книжечку, и кидает ее на кровать, рядом с Чоном. — Что это? — Это дневник моего отца, — проводит языком по сухим губам. — Думаю ты найдешь там то, что тебе нужно. — Это всё? — интересуется Чонгук, надевая футболку. Казалось бы, да. Ведь он дал ему дневник, который откроет все тайны, но Джиён не хочет его отпускать. Так спокойно ему было только с мамой. Этот парнишка… заставляет забыть все проблемы, и не вспоминать отвратительное прошлое. — Нет. У меня ещё кое-что есть. Ложь. У него ничего нет. * Чонгук не понимает, идти ли ему к Тэхёну, или лучше не стоит? «Не стоит» Он идет домой. Корит себя за то, что делает. Но почему-то понимает, что скоро вернётся в ту спальню. Он слоняется меж улиц, удлиняя маршрут. — Чон, мать твою, Чонгук! — слышится раздраженный голос сзади. — Хён? — заикаясь спрашивает парень, видя уже перед собой разгневанного Сокджина. — Что ты сделал с моим ребёнком?! — О чем ты говоришь? — Почему Тэхён пишет мне сообщение, где просит приехать, а потом, я нахожу его на полу в кухне, в истерическом состоянии?! Чонгук слушает Кима, и краснеет от стыда и вины. Какой же он мудак. Дрожащими руками, он протягивает ему дневник. — Что это? — Дневник Квон Дойо. — Откуда? — Квон Джиён. Он дал мне его. — Как? — Я… я убираюсь у него в квартире, — солгал ему Чон, на что получил недоверчивый взгляд от своего хёна. — Точно? — Конечно, — возмутился. — А ты о чём подумал?! Как тебе не стыдно?! — Эй, успокойся. Ничего я не думал. Я изучу дневник. — Хорошо… Тогда я пойду? — Извинись перед Тэхёном. Ему плохо. — Хорошо, хён, — прошептал Чонгук в пустоту, и двинулся с места. * Вечер. Переодетые в ночную одежду пациенты, уже готовятся к отбою. Намджун смотрит в отражение и лениво чистит зубы. Рядом его сосед, который не затыкается даже во время водных процедур. — Я читал, что в зеркале можно увидеть не только свое отражение! — Сейчас ты видишь мое отражение рядом с тобой… — Да, но если долго смотреть себе в глаза, при свете свечи, то можно увидеть странные штуки. — Странная штука — это твой мозг, — щелкнул того по лбу. — Это было оскорбление?! — взвился парень, но его возмущения были прерваны охранником. — Ким Намджун, к тебе пришли. — Что? Но, уже практически ночь. — Не болтай. Его ведут в комнату для психотерапии. «Серьёзно» — проносится в голове Намджуна, перед тем как зайти в комнату. — Джин? — Привет. — Разве сейчас время приёма? — Нет. Я просто хотел поговорить… хоть с кем-то. — Ты вытащил меня практически из душа. — Прости, — неловкий смешок. Джин подходит к Намджуну и обнимает. Намджун расстерялся. За десять лет его не обнимал никто. Он замирает на пару секунд, но потом кладет руки на стройную талию Джина. — Можешь мне все рассказать. Побуду твоим частным психологом, — усмехается Джун, садясь на стул. — Мой брат. Его зовут Тэхён. У него есть парень — Чонгук. И сегодня он, Тэхён, написал мне чтобы я приехал. Как оказалось, Чонгук ушёл, и ничего ему не сказал, — вздох. — Потом я встретил Чонгука. Он сказал… что убирался в доме сына одного копа, чтобы достать информацию. А я накричал на него. Я чувствую вину из-за того, что их отношения рушатся. Тишина. Намджун пытается переварить и понять услышанное. — Ты сказал, что он убирался в доме сына одного копа? — Ну, да. — Зачем? Что за информацию он хотел достать? — То, что поможет вытащить тебя от сюда. И тут до Сокджина дошло. Он ударил по больному. — Зачем?! — вскрикнул Намджун. — Зачем тебе это? — Ты не виновен! — Я убийца! Я убийца своих родителей, Джин. — Нет, — прошептал он, сдерживая подступающие слёзы. — Я опасен! — Не говори так! — Но это правда… — он замолчал, смотря в глаза Джина. — Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.