ID работы: 8454257

Mental Disorder

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
dori black бета
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сеанс двадцать первый. Глава 23

Настройки текста
По комнате разливается музыка из жанра R&B. Мелодия спокойная, но изредка заставляет мотнуть головой в такт. Окна зашторены, и приятный холодок отбивается рикошетом от холодных стен, но парню не холодно. Его греет никотин. Никотин который приятно распространяется почти в душе, и медленно пробирается к мозгу. Да, он обещал брату бросить, но даже тому самому братцу нет дела до Кима. Ему не звонил ни Сокджин, и уж точно ни Чонгук. В каком-то смысле ему обидно, но кто он такой что бы отрывать их от важнейших дел. Нет, он не обижается… совсем. И вот уже третья пачка улетает на пол. Тэхён выдыхает мятный дым и тот в скором времени оседает на тощем теле. Переключается песня, и веки Кима тяжелеют. * — Ну и где он? — раздраженно шипит Сокджин, переступая с ноги на ногу. — Спешу тебя разочаровать, — Юнги выдыхает, не отрывая взгляда от дисплея. — Но он не влияет на скорость самолёта. — Видимо, у него сверхспособность. — Какая? — Мы не виделись около трёх лет, но он снова начинает меня бесить. Мин закатывает глаза, но тут же строит ехидный взгляд, замечая знакомую фигуру вдали. — Твой суженый, — хмыкает Джин, подходя к Юнги. А сам Мин встаёт на ноги и идет к высокому парню. Он тянет за собой чёрный чемодан. — Даже своим видом показывает всю свою напыщенность. — шепчет Джин, стоя за чужой спиной, а тот лишь улыбается и идёт на встречу Чону. — Привет, — улыбается Хосок, обнимая Юнги за талию, на что Сокджин покосился на них. — Я скучал. — он целует Мина, а после обращается к Джину, который похоже делает вид что не с ними. — Привет, Джин. — Здравствуй, Хосок, — он тянет улыбку. — А ты совсем не изменился, — тот улыбается во все тридцать два зуба. — Да уж, ты тоже. *** — Нам нужна твоя помощь, — говорит Юн, присаживаясь на диван в квартире Сокджина. Хосок снимает солнцезащитные очки и садится рядом с Мином. — Только платить я не буду, — Ким садится на кресло, закидывая ногу на ногу, а Чон смеётся. — Ну как же я могу брать деньги с моего любимого друга. — Мы не друзья. — Ну конечно, — закатывает глаза Хосок. Джин достает заранее подготовленную папку с делом, и кидает ее на столик. — Имя — Ким Намджун. Двадцать пять лет. Заключен за убийство и уже здоров, — монотонно объясняет Сокджин, пока Чон листает папку с личным делом. — Думаешь, я не вкурсе? Об этом же вся Корея гудела. Думаю, это будет сложно… на нём пять убийств и изнасилование. — Вот и прекрасно. Посмотрим, на сколько ты хороший адвокат, — ухмыляется Сокджин, а Хосок поднимает на него насмешливый взгляд. — Ну, если вы хотите его освободить, нам нужны свидетели которые скажут что он не виновен, и присяжные которые в это охотно поверят. Мальчик который в тринадцать потерял друга, а потом и родителей. В пятнадцать попал в психбольницу и провёл там десять лет. Чёрт, — усмехается Чон. — Это же идеальная история, дабы подавить на жалость. Нужно лишь выбрать матерей, бабушек и желательно тех, кто потерял детей… или же родителей в раннем возрасте. Только не в очень раннем, есть вероятность, что они их и не помнят, а это нам не поможет. — И что… всё пройдёт так гладко, — вскидывает бровь Сокджин. — Прошло бы, если бы не прокуратура. Уж кому-кому, а им не выгодна его свобода. Они накопают всё что угодно, дабы закрыть Намджуна на парочку пожизненных, поэтому, нам нужно ответное нападение. Нужно накопать что-то на присяжных, не угодных нам, и если получится, на прокурора. Возможно, он или она были подозреваемыми в каком-либо деле… это нам на руку. — И что Намджуну нужно делать? — Рассказать сопливую историю, и если он хороший актёр, пусть всплакнёт. — У нас есть кое-какие подозрения. — Слушаю. — Пак Чимин. — Следователь? — перебивает Чон. — Тихо, — шикает Сокджин. — Я захотел разобраться в том деле, и когда я попытался сделать это, Пак Чимин разозлился и сказал, чтобы я не лез в это. Потом, я начал… в каком-то смысле работать с его приёмным сыном — Чонгуком. Он узнал у Квон Джиёна, сына Квон Дойо, второго следователя, о том, что Чимин заплатил его отцу за молчание. И вот вопрос, — Ким поджимает губы. — Зачем? — Может он как раз напрямую связан с тем убийством? — пожимает плечами Юнги, складывая руки на груди. — А что написано в протоколе? — Пусто. — Да не может быть! — возмущается Хосок, на что Ким закатывает глаза и идёт к своему столу. Он копается на одной из полок, и достает от туда тонкую папку. — Пусто, — Хосок берёт в руки папку. И в правду, пусто. Написана лишь информация о том, кто убит. На корешке видно остатки вырванной бумаги. — Листы вырвали, — Чон проводит подушечками пальцев по остаткам бумаги. — Вот и я о том же. — Мы можем поговорить с Чонгуком? * Чонгук слышит музыку и кажется она доносится из его телефона, но до его затуманенного сознания, это доходит не сразу. Да, он уснул и телефонный звонок не входил в его планы. — Да? — с трудом, но он находит телефон среди простыни и отвечает, мысленно проклиная звонившего. — Чонгук, ты можешь прийти ко мне? — Ну зачем? — измученно стонет Чон. — Это по поводу Чимина, — выдыхает Джин, и Чон тут же распахивает глаза. Он кидает трубку и начинает одеваться. *** — Он бросил трубку, — Ким удивлённо смотрит на телефон. — И что это значит? — Не знаю, но в последнее время он заинтересован в этом деле. Поэтому, могу предположить, что он уже в пути. Повисает тишина, но через пару минут её прерывает настойчивый звонок в дверь. — А вот и он, — поджимает губы Сокджин, и идёт открывать. — П-привет, — говорит Чонгук, пытаясь отдышаться. — Я искренне надеюсь, что ты не соврал. — Я не врал, — Ким берёт того за плечо, и ведёт в гостиную, и тот напрягается, видя двоих незнакомых ему людей. — Привет Чонгук, — поджимает губы Хосок. — Давай присядем? Чон указывает на диван, дружелюбно улыбаясь. Они садятся, и Хосок начинает: — Чонгук, меня зовут Чон Хосок. И я знаю о том, что ты получил некую информацию от Квон Джиёна, и она имеет отношение к твоему отцу. — К чему вы клоните? — Чонгук поднимается с места, становясь на против Хосока. — Ты можешь её предоставить? У тебя есть записи диктофона или фото, видео? — Я не спросил кто вы… — Я адвокат. И отныне я веду дело об убийстве семьи Ким и Им Намбу, — так же поднимается старший Чон. — И что я получу за это? — Твоему отцу будет предоставлен иммунитет. — И что это означает? — Это означает то, что на него не могут подать иск. — Это не дало мне ничего. — Полная неприкосновенность. Чонгук выдыхает что-то на подобии «оу». — Хорошо. Что я должен делать? — Если у тебя есть, предоставь нам фото или же записи диктофона. — Я отправлю вам сообщением. — Хорошо, но… ты мог бы попросить Квон Джиёна выступить как свидетеля? Нам нужно подтверждение его слов. — Я поговорю с ним, — Чонгук коротко кивает, и уходит в прихожую. — Чонгук… За спиной он слышит голос, от чего парень чуть вздрагивает. — Да, хён? — Я хотел поговорить о Тэхёне… — Джин, мы помирились. Всё хорошо. — Когда ты заходил к нему в последний раз? — спрашивает Ким, на что получает лишь молчание и опущенную голову. — Я так и думал. Нет, конечно я не лучше, но… — Я спал с ним, — неожиданно даже для себя, выдает Чон. — Что? О ком ты? — Квон Джиён. Я получил информацию за то что спал с ним, — чётко говорит Чонгук, и в спешке закрывает дверь, оставляя Сокджина в полнейшем недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.