ID работы: 8454267

Девочкам проще живется

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не сулил ничего хорошего. Феликс понял это ещё утром, умудрившись выдавить зубную пасту себе на рубашку и поругаться с отцом за завтраком. Он был обделен Госпожой Удачей ещё в раннем детстве, а потому, пожав плечами и сохранив ледяное спокойствие, отправился тратить своё драгоценное время в самое ненавистное сердцу место. Коллеж. Это раздражающее скопление недоразвитых особей, пытающихся выделиться из толпы, недостойных даже дышать с ним одним воздухом. Однако стоит отметить, что случай на одной из очередных битв был даже хуже яростной перепалки с Хлоей и Альей. Феликс крепко сжал кулаки, мысленно готовясь покромсать на части этого акумизированного. Он успел изучить соперника «от» и «до» и был уверен, что выйдет победителем из этой битвы, как враг внезапно нанес удар. Где он так просчитался? Как мог этот прохвост одолеть сильнейшего героя в мире? Голубые глаза пылали ненавистью, сдерживать эмоции становилось всё труднее. Казалось, ещё немного и он взорвется от невыносимого желания набить обидчику морду. Потому что в этот раз акумизированный перешел все границы. А родной брат находил это смешным. Кот Нуар надрывал живот от громкого хохота, неимоверно раздражая Феликса. Скрипя зубами, он тщетно просил прекратить, но Нуар продолжал сыпать обидными фразами, задевая мужское самолюбие брата. Ну, или то, что от него осталось. — Кто бы мог подумать, что мой брат такая горячая красотка, — сквозь смех пролепетал Кот, в ответ получив полный ярости взгляд и подзатыльник. — Перестань! В этом нет ничего смешного! — тонкий женский голос с нотками злости пытался прервать этот приступ хохота. Всё тщетно. — Аргх! Как раздражает. Сохранять ледяное спокойствие стало невозможным. Хакито (он же Феликс) глядел в осколки разбитого зеркала на ближайшей помойке и, к большому удивлению, не узнавал в этой хрупкой блондинке себя. Она была привлекательна, стройна; волосы подстрижены под каре, на тонких губах блестела алая помада, черная маска закрывала половину белоснежного лица. Вульгарный наряд девушки заставил стыдливо покраснеть и спрятать лицо в ладонях. Он, истинный джентльмен, свято убежден, что приличные особы не должны носить подобное. Черное короткое платье с глубоким декольте слегка поблескивало в лунном свете, на высоком каблуке сапожек чуть выше колена довольно сложно было удержать равновесие. Оголенные плечи Хакито тщетно пытался прикрыть плащом (если этот кусок ткани вообще можно было так назвать); радовали лишь длинные перчатки без пальцев, так напоминающие перчатки костюма в его мужском обличье. Худший день в его жизни. Недовольно нахмурившись, Хакито повернулась к брату, который уже взял себя в руки, и предложила позвонить напарницам с просьбой выследить и поймать этого злодея. — Миледи ответила, что у них с Саяко небольшие проблемы. Скорее всего, они будут чуть позже. — Эта девчонка…! — сквозь сжатые зубы процедила Хакито, готовясь вот-вот взорваться от непреодолимого желания уничтожить этого проклятого злодея. Однако, как оказалось, неприятности на этом не заканчивались. Хакито запустила тонкие пальцы в волосы и тяжело вздохнула, глядя снизу вверх на свою напарницу. Или на то, что с ней стало. Черный латекс обтягивал крепкое мускулистое тело высокого парня, длинная челка то и дело норовила попасть в глаза, скрытые за темно-алой маской, а легкий ветерок трепал короткий хвостик, перевязанный алой лентой. Скрестив руки на широкой груди, парень задумчиво глядел на Хакито, в удивлении переводящую взгляд с Саяко на его сестру. Ночь обещала быть веселой. — Черт, — цокнул парень, прервав молчание. — В этом мире всегда будет торжествовать несправедливость, пока парни, превратившиеся в девушек, выглядят настолько… круто? — он недовольно нахмурился. — Почему у меня никогда не было таких пышных форм?! Ты хоть представляешь, Хакито, как я тебя ненавижу?! Хакито с трудом узнавала в этом переростке с низким мужским голосом свою хрупкую напарницу. С каждой секундой желание вершить справедливость лишь усиливалось; глаза горели жаждой мести, а новое тело причиняло всё больше дискомфорта обоим героям. — Это… омерзительно! — чуть ли не прорычала Хакито. — Девушки не должны носить подобное! Этот костюм служит для защиты или дешевого соблазнения какого-нибудь холостого злодея?! — Почему это тело такое высокое и неуклюжее?! Стыдливо прикрывая свою пышную грудь, Хакито грозилась закопать живьем врага, а после покромсать на тысячу маленьких кусков. Саяко был полностью солидарен с ней и согласно кивал, однако новый приступ смеха Кота Нуара окончательно вывел героев из себя. — Это не смешно! — в раздражении Саяко сжал кулаки, пригрозив ударить напарника. — В этом теле невозможно нормально передвигаться! Я даже не могу управлять оружием, не говоря уже о том, чтобы одолеть злодея! — Сохраняй спокойствие, — ЛедиБаг аккуратно дотронулась до плеча парня, тепло улыбаясь в знак поддержки. Она понимала, как тяжело приходится напарникам и как легко их вывести из себя, и в данный момент они нуждались в поддержке, а не издевательствах. — Мы не победим врага, если будем поддаваться злости. Хакито, тебя это тоже касается. — Я пытался, — недовольно фыркнула Хакито. — Трудно это признавать, но на данный момент эмоции сильнее меня. Злодей уже несколько раз от меня сбежал, и я пришел к выводу, что в такой форме совершенно бесполезен, — голос её стал тише, печальнее; она была не в силах взглянуть в глаза своим напарникам, и это неприятно удивило Кота Нуара. Подойдя к ней, он несмело сжал её в теплых объятиях и подбадривающе потрепал по голове. — Если уж мой брат опустил лапы, то нам точно не победить. А этого допустить нельзя. Добро всегда побеждает зло. — В конце концов, — подхватила разговор Леди, — у нас ещё остался дуэт Баг и Нуар. — Спасибо, — кротко улыбнулся Саяко. — Хотела бы я быть полезной, но в этом теле… наверное, лучше мне пойти домой. — Поддерживаю, — кивнула Хакито. — Все уже давно спят, а если будут вопросы, то я твоя новая девушка, братец. Нуар скривился в отвращении. — Это омерзительно. — Я в курсе. Однако на следующее утро героев ждал неприятный сюрприз: враг благополучно сбежал, а знакомых всем Феликса и Бриджит, как выяснилось, никогда не существовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.