ID работы: 8454267

Девочкам проще живется

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Бенджамин, ещё раз извини за её поведение, — Адриан виновато улыбнулся. — И… ты не мог бы больше не прикасаться к Фелик… Фелиции? Поверь, я ничего не имею против! Но, пожалуйста?.. — Бенджамин, ты ведешь себя странно! — Алья нависла над партой, словно грозовая туча, и явно ждала объяснений. — Влюбился? Только не в неё, она же ненавидит Маринетт! — Объяснишь мне всё после уроков? — шепнула на ухо сестра. — Ты, на удивление, спокойна, если учитывать то, что вчера тебя превратили в парня! — Вы двое друг другу очень подходите, неудачники. Ядовитая насмешка Хлои стала последней каплей. Дождавшись звонка, Бенджамин пулей выскочил из класса. Казалось, ещё одна просьба — он выбросится из окна. Бесконечные вопросы давили, насмешки со стороны одноклассников заставляли чувствовать себя не в своей тарелке. Было неприятно всё это выслушивать, однако улыбка до последнего не сходила с его лица. Бриджит никогда не проигрывает, Бенджамин сделает всё возможное для победы. Он ополоснул лицо холодной водой и взглянул на себя в зеркало, чуть поправив маленький бантик на коротком хвостике. Было непривычно видеть в отражении грубое мужское лицо, касаться большими пальцами щеки и осознавать, что это и есть она. Это тело принадлежало Бриджит. Становилось невыносимо находиться в этом облике, но Бенджамин натянуто улыбнулся своему отражению, помня о споре. Нельзя унывать, герои обязательно найдут выход. К удивлению, в дверях он столкнулся с Фелицией. Та задумчиво глядела на большую букву «М» на двери и топталась на месте, не решаясь войти. Бенджамин усмехнулся, скрестив руки на груди. — Что ты тут делаешь? Тебе в другую сторону. Фелиция недовольно цокнула, холодно взглянув на него. — Дай мне пройти. Там же всё равно никого нет. Бенджамин с трудом сдерживал приступ смеха, глядя на неудачные попытки Фелиции оттолкнуть его и благополучно зайти внутрь. — Неа, малышка, — он мотнул головой. — Хоть там и пусто, но взгляни на себя. Разве можешь ты перешагнуть порог мужской обители, находясь в таком теле? — Это очень унизительно для меня, понимаешь? — пробормотала Фелиция, отводя взгляд. — Да, порой я бываю груб… ба с девушками, не обращаясь с ними должным образом, но я истинный джентльмен! Мои манеры никуда не делись. Бенджамин скептически изогнул бровь, пытаясь не рассмеяться. Неужели в такой момент вообще можно думать о манерах? — Ну же, малышка, шагни навстречу неизведанному! — он прыснул в кулак, кивнув в сторону второй двери. — Узнай все тайны, скрытые дверью женского туалета! Вольной птицей лети к свободе! Яростный взгляд её, казалось, вот-вот превратит его в пепел. — Я отыграюсь на тебе как следует, ненормальная. Она сжала кулаки, впиваясь острыми ногтями в бледную кожу, и тщетно старалась сохранить спокойствие. Вдох-выдох. Феликс словно переступил через свои моральные устои и принципы, нежели порог двери. Он со злобой взглянул на Бенджамина, оставшегося стоять настороже, и боролся с сильнейшим желанием его придушить. У него должна остаться хоть какая-то капля гордости; несмотря на внешность, в конце концов, это всё та же хрупкая Бриджит. Через некоторое время дверь женского туалета отворилась вновь. Бенджамин отвлекся от телефона и с легким удивлением взглянул на Фелицию, находящуюся в шоке от произошедшего. Расспросы не дали никаких результатов, и ему, в итоге, пришлось смириться и пойти на следующий урок. Фелиция же осталась наедине с неприятными мыслями и тщетно пыталась избавиться от них. Женщины всегда являлись для него загадкой, однако теперь он твердо убедился в одном: они подобны урагану, сметающему всё на своём пути, и голодным хищникам, выслеживающим несчастную жертву. «Никогда эта нога впредь не переступит порог дамской уборной!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.