"Ты уже два дня с места не двигаешься. Я всё вижу."
"Или ты думаешь, что я с тобой шутки шучу? В два счёта сдам тебя полицейским. Твоя голова будет висеть в кабинете президента, как главное украшение. Мистер Киллер Всея Сеула"
"За работу, иначе будешь гнить за решеткой до конца своих дней"
— Как же он мне надоел.. — прорычал Уён. Деваться было некуда. Всё-таки этот незнакомец знал об Уёне всё.. Скрыться не удалось бы. Нужно набрать Сана. Руки сами потянулись к телефону и нажали на контакт. — Сан, я в дерьме. После этих слов в трубке повисла тишина. Потом хриплый вздох. — Я тебя предупреждал, да? Не говори, что я не предупреждал. — Прости... мне нужна помощь. Один тип привязался ко мне и требует убить кое-кого... Но я этого делать не хочу. — Почему? — Просто... с этим человеком у меня связаны некоторые воспоминания. Мне будет трудно убить его, Сан. — От меня ты что хочешь? Чтобы я за тебя его убил что ли, я понять не могу! — шипел в трубку собеседник. — Я не убийца, Уён! Я твой бедный друг, который терпит тебя и твоё безумие! Я не знаю что тебе делать. Выбирайся из своего дерьма сам. Телефон раздал нудные гудки, означающие конец диалога. Уён тяжело вздохнул. Сан был прав.. Уён сам решился на это, значит должен отвечать за свои слова, пока его личность не стала висеть на каждой улице Сеула с надписью «розыскивается». Чонхо занимался на баскетбольной площадке. С школьных времён ничего не изменилось, разве что тот стал больше и, вероятно, ещё сильнее. Уён наблюдал за ним из-за кустов за забором. Ему было трудно смотреть на Чхве, но работа оставалась работой, так что он нехотя достал пистолет и навел курок на каштановолосого парня, пьющего воду из бутылки. — Прости. Я не хотел, — прошептал Уён, сжимая курок. Пуля влетела прямо в бок к парню. Вода расхлесталась по земле, парень упал, сжимая бок. Уён вышел из укрытия и подошёл к жертве. Перед тем, как полоснуть парня ножом, Уён хотел было что-то сказать, но не нашёл слов. Он просто надеялся, что Чонхо не узнает его. Не узнает в убийце маленького мальчика, которого пятнадцать лет назад били хулиганы. Мальчика, который забился в углу мужского туалета от боли. Мальчика, которому на помощь пришёл самый сильный и влиятельный мальчик среди всех младших классов - Чонхо. Чхве мог выбрать кого угодно, помочь другим нуждающимся, но он выбрал именно Уёна. И теперь он умирает от рук того, кому однажды почти спас жизнь. — Ненавижу, — громко выдохнул Уён, глядя прямо в глаза Чонхо. Он развернулся и пошёл прочь отсюда. А приехав домой, наконец-то смог выдохнуть, прочитав в сообщении незнакомое имя - Ким Хонджун.