ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Примечания:
Дискорду очень нравилось смешить его ангела. Рассказывать шутку или забавную историю, которая произошла с ним на днях или в прошлом веке, и наблюдать как уголки её губ приподнимаются в очаровательной улыбке, а у краешков глаз образуются весёлые морщинки. Слышать её мягкий смех было высшим наслаждением для него, лучше, чем вино или плотские утехи с людьми. Иногда ему нравилось напоминать ей о забавных оказиях, случившихся по её вине, и видеть как она пытается хмурится и закрывает рот рукой, чтобы он не видел её улыбки. Ох, как же он любил такие моменты! В такие моменты Дискорд чувствовал себя лучше, чувствовал себя кем-то, кто имеет право сидеть рядом с чистым, прекрасным ангелом, смешить её и наслаждаться её светом. «Но он не имел этого права», — напоминал он себе с улыбкой, наблюдая как Флатти ест своё ванильное пирожное. Он был всего лишь грязным демоном, змеем, падшим… Ему вообще не стоило быть рядом с ангелом и он бы понял её, прогони она его однажды из-под своего крыла. Но по какой-то причине… Флаттершай этого не делала. С самого Эдема она была рядом с ним, поддерживая, помогая, укрывая от дождя… Дискорд вынурнул из своих мыслей, с мягкой улыбкой слушая, как ангел с тихим смехом рассказывает о своих самых маленьких воспитанниках, которые пытались съесть червяков с грядки. Может демон и не понимал почему ангел так добра с ним, но он точно знал, что он был счастлив, пока была счастлива она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.