ID работы: 8454411

Пособие по отношениям Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Примечания:
Демон Дискорд бесцельно бродил по Лондону, творя тут и там маленькие пакости. Флаттершай не было, так что никто не мог читать ему нотации под ухо и это должно было его радовать, но по какой-то причине... Ему было тоскливо. Даже одиноко. Он впервые за долгое время проехался на трамвае, осматривая город через окно и помечая в голове места, куда бы он мог сходить с его ангелом, когда она вернётся. Ангел уехала несколько недель назад, сказав, что ей надо найти какие-то книги для своей коллекции. Они ежедневно созванивались, так что Дискорд знал, что с его ангелом все хорошо, а Флаттершай знала, что с демоном все в порядке. Правда, однажды она все же пропустила его звонок, поэтому демон, выждав пять минут, телепортировался к ней, обнаружив девушку с разбитым телефоном. Демон создал ей новый и, мягко поцеловав в лоб, телепортировался назад в Лондон, не услышав, как его подруга предлагает прогуляться с ней. Он не хотел её оставлять, но он считал, что ей нужно личное пространство, что временами он ей надоедает. Но ведь Дискорд ждал ответных чувств 6000, чёрт побери, лет! Как он может не обсыпать ангела любовью, после того как она приняла его чувства, да ещё и ответила взаимностью? Через некоторое время демон решил, что поездка затянулась. В самом деле, её не было почти месяц! Тем же вечером, после осознания, Дискорд спросил девушку, собирается ли она возвращаться, на что та ответила, что хотела бы попутешествовать по Европе. Сказала, что хотела бы побывать в местах, где когда-то жила. Спросила, не возражает ли он и, может быть, захочет к ней присоединиться? Демону много чего хотелось ответить. Начиная с того, что он против и заканчивая тем, что да, он согласен отправиться с ней хоть на край земли. Но его губы дрогнули, изогнулись и произнесли совершенно другое: — Нет, ангел, на кого же я оставлю Лондон? Повеселить там за нас обоих. И, не дав девушке ничего сказать, его рука с щелчком опускает телефонную трубку. Наверное все же любовь — это когда ты идёшь на жертвы ради объекта своей любви. Это когда ты боишься, что тебя слишком много, но, в тоже время, ты хочешь так крепко прижать человека к себе, чтобы влить, впаять, выплавить, растворить его в себе. Это когда ты идёшь на уступки любви, хоть и знаешь что будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.