ID работы: 8454466

Эффект бабочки: необратимые последствия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мия лежала в кровати, потеряв счет времени. Будильник прозвенел пять, а может быть десять или пятнадцать минут назад. Девушка наконец-то встала и поплелась в ванную. Глянув на часы, она поняла, что уже опаздывает на работу. — Вот черт, если я опять опоздаю, мистер Боу меня уволит, — нервно крикнула девушка. Мия работала официанткой в баре около своего дома. Она бросила учебу в университете на факультете журналистики, так и не окончив второй курс. После этого девушка пустилась во все тяжкие. Ее подруга, Триша, не раз пыталась помочь, но все было зря: подруги только поссорились. Быстро надев униформу и подобрав розовые волосы в пучок, Мия выбежала из квартиры. Хоть девушка и работала во вторую смену, она часто приходила не вовремя, так как практически всегда засыпала под утро. Через пять минут она уже вбежала вo «Вкус ночи» через служебный вход и тут же столкнулась с начальником. -Мия Аллен, ты снова опоздала! — голос мистера Боу звучал серьезно, как никогда раньше. Девушка понимала, что дела плохи, и у нее есть меньше чем полминуты, чтобы придумать отмазку. — Я… — Мие не хотелось говорить, что она всю ночь провела за просмотром сериала и поеданием фастфуда. — Я подвернула ногу, когда выходила из квартиры, пришлось ехать в больницу, но не переживайте, с работой я справлюсь. «Боже мой, Мия, ты не могла что-то еще тупее придумать?» — Хм… — мужчина потер подбородок, а затем невольно перевел взгляд на ноги Мии. На левом бедре красовалась татуировка волка, воющего на полную луну. — В таком случае, можешь приступать к своим обязанностям. Но учти: еще одна такая выходка — и ты уволена! — Хорошо, спасибо, мистер Боу. Я Вас поняла. — после этих слов Мия вышла из служебного помещения в зал. Во «Вкусе ночи» все было как обычно: Камилла, работающая официанткой в первую смену, встречала свою коллегу недовольным взглядом, в котором читалось: «Аллен, ты моя должница до конца жизни, и я устала постоянно тебя прикрывать.»; бармен Луис опят где-то пропадал, а Саймон и Тревор (заместитель мистера Боу и главный бармен, соответственно) о чем-то оживленно разговаривали. Казалось, что этот день будет таким же, как и все предыдущие. Так было до тех пор, пока под конец рабочего дня Мия не получила посылку от неизвестного отправителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.