ID работы: 8454466

Эффект бабочки: необратимые последствия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв посылку и обнаружив в ней маску и приглашение на вечеринку-маскарад, Мия (она же заядлая тусовщица), не раздумывая, решила во что бы то ни стало отправиться туда Через два с половиной часа Аллен, наконец-то, была готова. Решив, что ехать в таком платье в автобусе как-то странно, она вызвала такси. Приехав на место, девушка увидела огромный, пугающий дом. Мия вошла внутрь и удивилась: интерьер и экстерьер очень отличались. И если снаружи дом выглядел устрашающе, то внутри все было обставлено по последнему писку «мебельной моды». Девушка веселилась и не заметила, что прошел уже час. Теперь у нее появилась новая цель — познакомиться с каким-то парнем. Поскольку все присутствующие были в масках, Мия искала в толпе человека с самыми необычными глазами. Подойдя к окну, девушка увидела брюнета в серой маске и с очень красивыми глазами того же цвета. Он смотрел вдаль, словно был не от мира сего. Мия повернулась к нему. «Черт, наверное, это было слишком резко.» — подумала она, а вслух сказала: — Привет, ты здесь один? — Да. Я не знакомлюсь, извини. — последняя фраза прозвучала достаточно холодно. — Ничего, я понимаю. Пока. — было заметно, что Мия расстроилась, но старалась не подавать виду. Отойдя от окна девушка задумалась о своем внешнем виде и не заметила, как к ней подошел парен в черной маске. — Привет, красотка, — его голос был грубым, в отличии от бархатного голоса загадочного брюнета. — Вижу, ты тут скучаешь. Не хочешь повеселиться? Мие действительно стало скучно, что совсем не было на нее похоже. Поэтому, ни о чем не задумываясь, она согласилась и пошла за парнем. — Как тебя зовут, малышка? — я Мия. И я не малышка. А ты.? — Меня зовут… — он будто забыл собственное имя, — Джейк. Мое имя — Джейк. Ей вдруг стало очень смешно. Джейк посмотрел на нее вопросительным взглядом. Но девушка не смогла объяснить причину своего смеха, видимо четыре выпитых бокала шампанского давали о себе знать. Они зашли в комнату, по всей видимости, это была спальня — Я не собираюсь заниматься с тобой сексом, — резко выпалила Мия. — Я знаю только твое имя. — Я тебя не для этого сюда привел. Подойди ко мне. — Мия вдруг ощутила, что ее разум затуманился, а тело и вовсе не подчинялось. Она сделала шаг, второй, третий. Подойдя максимально близко, Мия заметила у парня клыки. Или ей это просто показалось? И когда Джейк максимально приблизился к ее шее, дверь внезапно распахнулась. В комнату зашел парень в серой маске, а к девушке вернулась четкость мышления. «Надо бежать!» — пронеслось в ее голове, но как только Мия хотела сделать задуманное, весь мир погрузился во тьму — девушка упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.