ID работы: 8454924

Без боя тебе сдаться

Гет
R
Завершён
124
автор
Tchelovechek соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дима улетел от Алисы двадцать пятого июля, чтобы продолжить работать над своим контентом и подготовить сюрприз для Полины. Алиса же во всю готовилась к съёмкам — перекрасила волосы в ярко-малиновый цвет, как требовал режиссёр, репетировала вместе с остальными танцы, учила слова и общалась с главным героем, чтобы потом их дружеские отношения были естественными в кадре. Двадцать девятого июля Льюис заболел, поэтому съемки перенесли на полторы недели. Недолго думая, Алиса собрала вещи в рюкзак, купила ближайший билет на самолёт и полетела в Москву. Тридцать первого вечером Алиса была в квартире Егора, который был в Пензе. Конечно, девушка сообщили, что на ближайшие пару дней его квартира будет занята ей, на что друг даже не возражал. Они были очень близки. Первого числа Алиса привела себя в порядок, пообщалась с иллюстраторами, домонтировала видеоролик и уже в девять вечера села в такси. Кусая губу, она то и дело заглядывала в свой небольшой подарочный пакетик. Она дарит Полине сертификат на семьсот тысяч рублей в Икее. Для Али это были не такие уж и большие деньги, а для Полины — гигантские. Борясь с нервами, Алиса глубоко дышала. Спустя два с половиной часа, когда в доме очень громко играла музыка, Алиса вышла из машины и широко улыбнулась. Аккуратно пройдя в туфлях на высокой шпильке к двери, тихонько вошла, также тихо закрывая дверь. Девушку никто не заметил, поэтому она также еле заметно прошла на кухню, аккуратно вытащила шнур из розетки и улыбнулась. Все сразу же подошли к колонке, а Аля начала петь звонко, выходя из-за угла: — Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий Почему я весёлый такой. Алису поддержали все, кто был в доме, весело пели и смеялись. Допев песенку, Алиса крепко-крепко обняла подругу. Дима протянул ей бокал шампанского. — Любимая моя Поля. Ты — единственная девушка, которой я готова доверить свою жизнь. Я очень рада, что наше знакомство из рабочего переросло в дружеское. Я очень сильно тебя люблю, и хочу, чтобы ты не думала о причинах этой любви. С днём рождения! Полина расплакалась и уткнулась в Алису. Они обнимались под улюлюканье всех присутствующих. Оторвавшись от девушки, Аля поцеловала в губы Диму и остальных в щечки. — Ты прилетела из Америки? — поднял одну бровь Эмиль. — Да. Видишь это чудо на башке? Для фильма, — усмехнулась Алиса, смотря на этот яркий, нетипичный для неё цвет волос. Танцуя, Алиса наконец-то могла расслабиться, побыть в компании своих родных людей. Это было так важно сейчас. Ей хотелось остаться, не ехать ни в какую Америку, но нужно было возвращаться и работать. Но не сегодня. Сегодня они отдыхают, веселятся, делают кучу странных снимков и просто наслаждаются общением. Ближе к утру все разошлись по комнатам. Алиса лежала в объятиях Димы и чувствовала себя настолько спокойно, что отпало всякое желание уезжать обратно. — Очень навязчивая мысль отказаться от фильма и остаться с тобой, — слабо улыбнулась Аля. — Я бы очень хотел, чтобы ты осталась, но не хочу, чтобы ты жалела об этом. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, малышка. *** — Ура!!! — громко кричали все на съёмочной площадке спустя месяц с небольшим. Алиса вымоталась, но с чемоданом и рюкзаком за плечами поехала в аэропорт. Она поверить не могла, что наконец-то все отснято. *** Самолёт приземлился в Москве в начале двенадцатого ночи. Алиса сошла по трапу и вскоре оказалась в здании аэропорта. Аля услышала громкую музыку, а если быть точнее — ее песню, которую она выпустила три дня назад. Перед ней уже были друзья с цветами, шариками и огромными улыбками. Алиса, наплевав на все, крепко-крепко обняла их. Она любила каждого из них настолько сильно, что самой становилось страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.