ID работы: 8454924

Без боя тебе сдаться

Гет
R
Завершён
124
автор
Tchelovechek соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Проснувшись двадцать девятого сентября в объятиях Димы, Алиса широко улыбалась. Она очень любила его, а засыпать и просыпаться с ним в одной кровати — самое огромное желание Алисы всегда, где бы она ни находилась. — Малыш, я не знаю, что тебе подарить на день рождения, — поглаживая Алису по спине, говорил парень. — Мне нужен только ты, твое внимание и кое-что еще. — Что же? — Твое согласие. — Какое? — удивился он. — Не переживай, я перед тобой на одно колено с кольцом в руке не встану, — смеялась она, — но сегодня ночью я тебе кое-что предложу. И я очень хочу, чтобы в честь моего праздника ты согласился. — Ты чем-то этим была целый день вчера загружена? — Да, — кивнула она, — мне Макс очень помог в этом. — Ладно. Я обещаю согласиться. — Я люблю тебя, — широко улыбалась Алиса, целуя парня в губы. Поднявшись все-таки с кровати, Аля приготовила завтрак, и они приступили к съемкам. Не замечая времени, Аля монтировала рекламный ролик, пока не услышала громкий шепот и суету за дверью. Изогнув левую бровь, девушка отложила ноутбук и открыла дверь из комнаты. Не успела открыться дверь, на нее волной посыпались громкие крики поздравления, гул пластмассовых дудочек и конфетти в лицо. — Загадывай желание! — весело говорила Полина, поднося торт к Алисе. в торт воткнули двадцать одну свечку. Девушка задумалась, мысленно произнесла то самое заветное, набрала полную грудь воздуха и за раз задула все свечи. Все кричали громкое "Ура!", а Аля обнимала своих друзей, которые поздравили ее самыми первыми. — Через десять минут приедет доставка с кучей вкусняшек, — улыбался Дима, целуя Алису в губы. — Вы чудесные, — улыбалась она, а в ее глазах были слезы. — Малыш, не плачь. — Я от счастья. До вас у меня не было таких друзей. Я каждый свой день рождения загружала работой, чтобы не оставаться одной. Я терпеть не могу одиночество — боюсь его до паники. — Поэтому у тебя постоянно кто-то был? — негромко говорил Дима. Алиса кивнула. Она впервые ему и себе призналась в этом. Она любила быть одна, но быть одинокой — боялась и ненавидела. Полночи друзья пили безалкогольные напитки, ели пиццу, роллы и кучу сладостей. Под утро, когда все разошлись спать, Аля взяла за руку Диму. — Ты обещал мне подарок, — улыбнулась девушка. — Я уже в нетерпении. Они вышли в коридор. Алиса надела на его глаза повязку и попросила ей довериться. Взяв парня за руки, вывела на лестничную клетку, велев не двигаться. Открыв рядом находящуюся квартиру, провела его внутрь, закрыв дверь. — Снимай, — выдохнула девушка. Дима снял повязку и осмотрелся. Они стояли в коридоре большой квартиры-студии, которая была сделана в нежных тонах. Это было очень похоже на их квартиру. Алиса начала экскурсию. — Здесь мой кабинет и студийное оборудование, — говорила она, заводя его в первую комнату, — здесь гардеробная. Это библиотека и тоже своего рода кабинет, — произнесла девушка, показывая комнату с кучей стеллажей и книгами на них, — это съемочная комната, — в ней были лишь хромакей, световое оборудование и куча световых приборов, — это инвентарная. Девушка остановилась перед последней комнатой. — Это спальня. Я хочу, чтобы ты засыпал и просыпался в ней вместе со мной. Аля открыла дверь, и Дима был в шоке. По середине стояла двуспальная кровать, по краям тумбочки с ночниками, комод у стены, а на стенах висели картины. — Пожалуйста, скажи мне да, — закусив губу, говорила Алиса. Дима притянул ее к себе, нежно поцеловал в губы и положил на кровать. — Ты ее сняла? — крепко обнимая голую девушку, произнес он. — Нет, — помотала она головой. — Неужели купила? — удивленно уставился Дима. — Дим, наш продакшн выкупил целое здание у мэрии. Не обошлось конечно без связей, но возможность выкупить целое двухэтажное здание в Москве есть далеко не у каждого. Дима крепко обнимал Алису. Он скучал по ней, по их близости и живым разговорам. — Кто так рано звонит? — недовольно говорила девушка, протягивая руку к тумбочке, — кто бы сомневался, — усмехнулась Аля. Подняв трубку, она тут же услышала "Моя невеста, ты моя невеста..." и далее по текста от автора и исполнителя хита. — Спасибо, Егорка, — смеялась девушка, — если бы я не была сейчас рядом со своим любимым молодым человеком, я бы тебе подыграла. — Ты самая чудесная стерва, которую я когда-либо встречал. Я очень сильно люблю тебя и все, что ты делаешь. Ты огромная умница. Уверен, совсем скоро ты покоришь сердца миллионы слушателей и будешь даже популярнее, чем я. С днем рождения, детка! — Спасибо, дорогой, — улыбалась Аля. — Я приеду сегодня к восьми вечера и мы едем в клуб. — Егор, я не хочу. — Это не обсуждается. Гости уже приглашены. — ЧЕГО?! — Люблю, целую. Будь готова к восьми. Егор скинул трубку, а Алиса недовольно уставилась на телефон. Переведя взгляд от экрана на своего мужчину, заметила, что он пытается не улыбаться. — Что ты об этом знаешь? — изогнула она левую бровь. — Абсолютно ничего, — поцеловал он ее в губы. — Паразиты. *** — Так что мне надеть? — Так, чтобы было удобно и празднично. Я буду в рубашке, — подмигнул Дима. Алиса вздохнула и достала из одного из шкафов симпатичное платье, под него нашла туфли на каблуке с удобной колодкой и отправилась мыться. Когда все были готовы, все из студии поехали на трех машинах в клуб. Все подарки друзья привезли туда, о чем Аля еще не догадывалась. Подъехав к снятом клубу, всей толпой вошли внутрь и наткнулись на остальных гостей сего действа, которые громко начали кричать "С днем рождения!". — Детка, с днем рождения, — крепко обнимали ее друзья по очереди, желая всякое-всякое. Самым последним подошел Крид. Аля его крепко обняла, уже не сдерживая слез. — Эй, не плачь, — улыбался он, стирая с ее щек слезы. — Не могу. Вы такие трогательные все. Я самый счастливый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.