ID работы: 8455074

song of flowers

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице жаркая погода, не дающая и шанса укрыться от яркого солнца. Температура давно перевалила за двадцать пять градусов, а тёплый южный ветер давал лишь небольшую прохладу на пару секунд. Молодая семейная пара неторопливо шла по парку, держась за руки и о чём-то заинтересованно разговаривая. — Может быть, музыкальная школа? За границей? — со слегка нахмуренным лицом спрашивает светловолосый мужчина и взглядом предлагает присесть. — Намджуни, — протягивает уже сидящий рядом темноволосый, — пусть он сам выбирает, я не хочу заставлять его. — Малыш, — замедляется Намджун, а потом смотрит на щенячьи глазки своего мужа и выдыхает, — конечно, Джин~и.       А затем оба переводят взгляд вглубь парка и находят родной силуэт. Маленький омежка, такой же темноволосый, как и его папа, весело бегает в кругу детей и громко смеётся. — Тэ, — ласково позвал Джун, на что сразу же отреагировал ребёнок. Он бежит со всех ног и запрыгивает в объятья отца. — Урааа, — кричит радостно тот и обнимает отца, а увидев папу, ещё шире улыбнулся и потянулся за новыми объятиями. Когда ребёнок слезает с родителя, то забирается на колени Джина и обнимает свою любимую игрушку — ёжика. — Тэхёни, — протягивает Джин, — не хочешь пойти в музыкальную школу? — Музыкальную? — повторяет Тэ и удивленно смотрит то на Джуна, то на Джина. — Тебе ведь нравится петь, не хочешь начать заниматься этим, как настоящий профессионал? — интригующе говорит Намджун. — Сможешь и выступать на сцене, и самостоятельно писать, и исполнять свои собственные песни.       Хоть Тэ и было всего лишь четыре года, он искренне любил музыку. Дети очень легко увлекаются новыми вещами и могут пронести это увлечение через всю свою жизнь. Маленький омежка мог днями напролёт петь и танцевать под разные песни (да и у него уже были любимые песни), если бы не садик или сон, или перерывы на покушать. — Хочу, хочу, хочу, — быстро пролепетал Тэ и взглянул на Джина. — Папа, можно? — на что получил лёгкий смешок и одобрительный кивок. — А когда я пойду туда? — Скоро, малыш, — сказал Джун и растрепал его волосы. — Ну, папа, — прохныкал Тэ, — моя прическа теперь похожа на курятник, исправь.       Родители лишь засмеялись и, встав с лавки, направились дальше, пропуская своего любимого малыша Тэхёна вперёд.

***

      Семь лет пролетели в одно мгновение, оставив после себя лишь счастливые воспоминания. В возрасте одиннадцати лет Тэ закончил музыкальную школу с особым отличием, огромным количеством грамот и наград. Его даже прозвали «маленьким гением» и «отрадой для родителей».       В следующие четыре года Тэхён участвовал во всевозможных конкурсах и постигал игру на фортепиано. Пытался сочинять собственные мелодии и слова к ним. К своему шестнадцатилетию Тэ успел сочинить порядка десяти песен и пяти оригинальных, непохожих на другие, мелодий.       Любящие родители, почти законченная школа, полученное в какой-то степени музыкальное образование, а ведь Тэхён планировал и дальше посвящать свою жизнь музыке, чего ещё может не хватать восемнадцатилетнему омеге? Вроде всё есть. Живи, наслаждайся и радуйся. Но, видимо, всему хорошему проходит конец?

***

— Ну, пап, да, — говорит омега с пепельными волосами. — Я сейчас поймаю такси и приеду в наш цветочный магазин. Отец всё ещё в компании? — Да, много дел, — повисло неловкое молчание. — Только будь аккуратнее, Тэ, — послышался нежный голос из динамика, принадлежавший Джину. — И купи по пути чего-нибудь к чаю. — Уже купил, — послышался смешок на той стороне линии. — Всё, давай, — сказал омега и отключился.       Поймав такси, Тэхён залезает на заднее сидение, усаживаясь в диагональном положении от водителя, и, стоило ему назвать адрес, машина трогается с места. Улицы медленно менялись. На небе сгущались темные тучи, предвещающие скорый дождь, возможно, даже грозу, а ветер, как назло, усиливался. Такси остановилось на перекрёстке.       Светофор.       Красный.       Желтый.       Зелёный.       Машины трогаются с места и продолжают свой путь. Тэ поворачивает голову в левую сторону.       «Блять» — единственное, что успевает пронестись в мыслях Тэхёна.       Удар.       Большой грузовик врезается в такси со стороны водителя и заставляет машину отлететь в сторону, перевернувшись несколько раз. Подушки безопасности открываются сразу же, стёкла осыпаются в салон и разлетаются по асфальту, омега зажмуривает глаза и начинает рвано дышать.

Я так много не успел.
      Авария, машина становится похожа на огромный кусок металла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.