ID работы: 8455074

song of flowers

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

«Жизнь пролетела перед глазами»

      Когда мы соскальзываем со ступенек, когда кружка выпадает из рук, разбиваясь на миллион осколков, когда машина резко останавливается в нескольких сантиметрах от тебя — всё это составляет наши воспоминания, нашу жизнь, нашу…

***

      Перекрёсток. Движение полностью остановлено. Водителям приходиться находить объездной путь, чтобы проехать дальше. Никто не понимает, что произошло, кроме очевидцев и тех, кто невольно стал участником этой жуткой аварии. Да, они видели всё, даже больше, чем те, кто пострадал. Кажется, будто бы миллион маленьких стёкол, разбросали по всему асфальту, но, к большому сожалению, это не так. Воздух наполнялся запахом дыма вперемешку с бензином, создавая густой туман и неприятный запах.       Грузовик в разы больше, чем такси, поэтому отделался несколькими вмятинами. В нескольких метрах лежала перевернутая машина красного цвета, а несколько других врезались в друг друга, ведь не успели затормозить. Теперь такси больше напоминало груду металлолома. Стекла выбиты, кровь капает на асфальт, растекаясь маленькими лужицами, а затем соединяясь в красное пятно. — Господи, кто-нибудь, вызовите скорую! — кричали с разных сторон. Водители выбегали из машин, махали руками, чтобы хоть как-то разогнать этот наващивай дым.       Не проходит и десяти минут, как репортёры пребывают на место, а за ними и полиция, и несколько машин помощи. — Это канал «NW». Мы находимся в самом эпицентре событий. Буквально на наших глазах произошла авария. Грузовик, нарушив правила, начал движение на красный сигнал светофора и врезался в легковую машину. Она отлетела на несколько метров, перевернувшись несколько раз. На данный момент всего один погибший. Состояние остальных пострадавших выясняется, — на этом девушка закончила свой репортаж.       Рассеченный лоб, по которому стекает кровь и незамедлительно окрашивает пепельные волосы в красный цвет, ведь машина перевернута. Прерывистое дыхание, и нет возможности пошевелиться и сделать хоть небольшое движение. Глаза слезятся и закрываются, а сознание с каждой секундой пытается покинуть тело. Тэхён делает попытку поднять руку, что сопровождается глухим стоном, ведь боль пронзает всё тело с ног до головы, а затуманенный взгляд переходит на левое бедро. Разорванные светлые джинсы, кровь и осколки стекла в коже.       «И, если бы кто-нибудь сказал, что всего лишь момент грустного фильма, клянусь, я бы ударил этому человеку в лицо со всей силы, что только бы была» — мысли Тэ путались. Они создавали неразбериху и всё, что он может сейчас сделать — это не двигаться.  — Достаём осторожно, — послышался голос, эхом отдающийся в ушах. Тэ начинает чувствует чьи-то руки и пытается что-то сказать, но безрезультатно. Он ощущает, как его вытаскивают, как пытаются что-то сказать, как несут, а затем кладут и куда-то везут, и то, что глаза предательски закрываются. Больше он ничего не слышал, а сознание медленно улетучивалось. Тэхён открывал глаза несколько раз, но его взгляд не фокусировался, видел лишь расплывчатые стены и силуэты, отдаленно слыша шум дороги. И, открыв глаза в очередной раз, Тэхён смог разглядеть длинный коридор, по которому его везли, а затем снова отключился.

***

— Милый, я не могу дозвониться до Тэ-Тэ, — прокричал Джин из соседней комнаты. — Я ждал его в нашем цветочном магазинчике, но он так и не приехал, — уже обычным голосом продолжил он, поливая цветы. — Может, заехал к друзьям? Как давно ты ему звонил? — альфа мягко улыбнулся. — Ещё днём, н… — звонок телефона разносится по комнате, перебивая Джина. — Это Ким Намджун, — снимает трубку альфа. — Да, это наш сын, — Джун кидает короткий взгляд на омегу и крепче сжимает телефон, будто бы боясь услышать самое ужасное. — Что-то случилось? — в голове возникают разные мысли.

«Ваш сын в больнице, состояние тяжёлое. Произошла авария.» — слышится на другой стороне телефона.

— Джун? — Сокджин подходит к нему и обнимает тогда за руку. — Кто это был? — Наш малыш в больнице, — альфа переводит растерянный взгляд на Джина. — Они сказали, что произошла авария, — услышав это, омега оседает на стоящий рядом диван и смотрит на мужа, который сел рядом. — Всё будет хорошо, — проговаривает Джун и гладит омегу по спине, пытаясь успокоить его начавшуюся истерику и самого себя. — Мы должны ехать туда, Джун~и, — с перерывами проговаривает Джин. — Конечно, прямо сейчас, — быстро тараторит альфа и, поднимая за собой омегу, направляется в сторону выхода из дома

***

      Больница — хранилище тайн, секретов и загадок. Огромное здание с кучей дверей и самыми разными историями за каждой из них. Грустные и счастливые, ужасные и прекрасные — что скрывается за ними? В помещение заходит высокий светловолосый альфа, поддерживающий омегу. Джин растерянно смотрит по сторонам и лишь сильнее сжимает руку своего мужа. — В какой палате Ким Тэхён? — Намджун старался держать себя в руках, ведь паника ни к чему не приведёт. — Кем вы ему приходитесь? — спросила черноволосая девушка. — Мы его родители, нам позвонили около часа назад, — подал голос Джин. — Минутку, — девушка шустро нажала пару клавиш и затем подняла взгляд. — Ким Тэхён, — она на мгновение замолчала, — но к нем сейчас нельзя. — Что? Почему? — испуганно протараторил Джин. — Идёт операция, состояние тяжелое. Пожалуйста, ожидайте.

***

      По пустому коридору раздавались размеренные шаги. А затем тишина. И снова шаги. Дверь осторожно открывается, и врач, выходящий из операционной, останавливается. — Здесь есть опекуны Ким Тэхёна? — Да, — отвечает Намджун. — Хосок? — недоумевает альфа. — Чёрт, Джун, это твой сын? — Хосок устало потирает глаза. — Я надеялся, что это всего лишь однофамильцы и похожие имена. К слову, операция прошла хорошо, его вот-вот переведут в реанимацию, но посещения запрещены. — Но операция прошла успешно, почему нельзя? — альфа оборачивается на спящего омегу. — Джин не уйдёт от сюда, пока не увидит сына. — Мы должны понаблюдать за его состоянием. Это правила, приходите завтра. Завтра я всё расскажу. — Ладно, спасибо, Хосок, — Чон лишь похлопал по плечу Джуна.

***

      Внутрь палаты заходит Джин, а за ним и Намджун. Они замирают. Множество приборов, капельница, перевязанное бедро и несколько пластырей в районе брови, перевязанная левая рука и жесткий бежевый воротник на шее. В такие моменты не знаешь, что нужно делать. Больно и невыносимо тяжело смотреть на человека в таком состоянии, а если это твой сын, то и сердце пытается разорваться, моля, чтобы всё это был сон. Джин осторожно подходит к кровати и присаживается на стул, который подвинул альфа. Он осторожно берёт руку Тэхёна и слегка поглаживает, не замечая скатывающихся слёз. — Тэхёни~и, — омега медлит, — только очнись, — всхлип, — пожалуйста, — Джун подходит с правой стороны и присаживается на корточки. Он накрывает своей ладонью руку Джина и Тэхёна. — Тэ, только очнись, пожалуйста, — повторяет альфа и утыкается лбом в руки своих самых дорогих людей.       Дождавшись прихода врача, Намджун вышел обсудить состояние сына, оставив Джина в палате. — Сотрясение лёгкой степени, — начинает доктор Чон, — но уже всё позади. Несколько ушибов и вывихов, множество ссадин. Глубокая рана от осколков стекла на правом бедре, рассечённая бровь. Переломов нет, но на всякий случай мы зафиксировали шею, чтобы избежать каких-либо повреждений, когда Тэхён очнётся, то мы снимем его. — Он ведь очнётся? — Намджун внимательно слушал доктора, но этот вопрос тревожил больше всего. — В связи с тем, что переломов нет и внутренние органы не пострадали, он очнётся. Но, — Чон помедлил, — Тэхён потерял много крови, нельзя точно сказать, когда придёт в себя. Наркоз был сильный, так что это тоже влияет. — заметив растерянный взгляд и бледное лицо стоящего напротив альфы, Чон усадил того на небольшое кресло, а сам облокотился на стену. — Намджун, ты знаешь меня почти десять лет, и я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы твой сын смог очнуться. — Спасибо, Хосок, — Джун попытался улыбнуться, но это плохо у него вышло. — Вам нужно поспать. Вы не чем не поможете, оставьте всю работу нам. — засуетился Хосок, замечая пустой взгляд собеседника. — Вчера, когда вы уехали, не спали, да? Забирай Джина и отправляйтесь домой, у меня ночная смена, я присмотрю за ним, — на что и получил одобрительный кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.