ID работы: 8455074

song of flowers

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Чон Хосок — молодой и красивый альфа. Он занимает место главного хирурга в одной из самых больших больниц города. Всегда приветлив, вежлив и дарит пациентам легкой улыбкой. А от этого на душе становится спокойнее. В свои двадцать семь лет он может похвастаться отличной карьерой, небольшими сбережениями в банке — на беззаботные лет семь жизни хватит сполна, — квартирой в центре и любящим омегой. Юнги. Хосок готов жизнь отдать за этого паренька с запахом горького шоколада.

Flashback, полтора года назад

      На улице стоял холодный октябрь. Мин как обычно прогуливался после очередных занятий в университете. Ветер предательски трепал чёрные волосы, с небольшим коричневым оттенком, и бил в лицо, заставляя кутаться в шарф и съеживаться. Так проходил день за днём. Утром занятия, днём занятия, а вечером — долгожданный отдых. В конце концов, наступил январь. Новый год.       Девятнадцатилетний Юнги не любил Новый Год. Не отмечал, не наряжал ёлку и подарков не получал. После окончания школы родители отпустили сына в вольное плавание и напрочь забыли о нём, такое чувство, что его никогда и не было. Так и сложилась судьба Мина. Университет искусств, музыка, общежитие, иногда появляющиеся подработки и больше ничего. Денег хватало только на самое необходимое, но мечта о собственном жилье не покидала голову, но с каждым днём Юнги старался отложить её в дальний угол. Спрятать, закопать и избавиться.       Время давно перевалило за полночь, и ночное небо окрасилось разноцветными огоньками. Кто-то запускал салют, кто-то разливал шампанское по бокалам и зажигал бенгальские огни. Ближе к часу ночи люди стали заполнять огромную гостиную в светлых тонах с чёрным роялем и красным круглым ковром в самом центре. Все бросали мимолетные взгляды на исполнителя, а после садились на свои места, ожидая начала игры, попивая шампанское и обсуждая дальнейшие планы.       Чёрные брюки, нежно-голубая рубашка, бабочка тёмно-синего цвета — вот как сейчас выглядел Шуга. Сценический псевдоним, чтобы оставить своё имя в тайне от окружающих, мира и уйти от реальности. Забыться. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Руки дрожали, а Юнги сжимал кулаки до побеления костяшек. Не первый раз он играет на публику, но почему сейчас всё как впервые? Слишком много взглядов? Мин поднимает крышку и опускает тонкие пальцы на клавиши. Медленная и тягучая мелодия наполняет гостиную. Он прикрывает глаза и выдыхает. Клавиша за клавишей, нота за нотой, главное не сбиться. Ещё пара движений, и темп ускоряется. Черноволосый скользит взглядом по слушающим и сталкивается с тёмным омутом коричневых глаз. Обладатель этих завораживающих глаз даже не двигается, следит за выражением лица исполнителя и лишь слегка шевелит бокалом в руке. Шуга почти сбивается, но вовремя переводит взгляд на клавиши и возвращается в привычный ему ритм, а сердце ускоряет свой темп. Последняя нота. Готово. Гостиная наполняется аплодисментами, на что Юнги кланяется и спешит удалиться, ведь кроме него тут полно и других приглашенных пианистов. И он вовсе не замечает фигуру, следующую за ним. — Шуга? — раздаётся хриплый голос за спиной, на что черноволосый дергается, роняя перчатки. — Замечательно играл! — незнакомец показывает большой палец вверх. — А, да, спасибо, — вынужденно улыбается Мин и поднимает упавший атрибут. Взгляд скользит по пиджаку, поднимается выше, останавливается на шее и снова поднимается. Тёмные глаза, лёгкая улыбка, светлые волосы. — Извините, — сглатывает парень, и в нос ударяет терпкий запах кофе, — мне пора, — Мин быстро хватает свои вещи, натягивает пальто и выбегает из огромного дома, попутно покрывая всё матом и проклиная очередной Новый Год.       «На кой чёрт он ко мне подошёл? Почему именно в Новый Год? Я ведь ещё ничего не загадывал. Блять.» — Подожди, — слышится сзади, а Юнги даже не думает останавливаться, продолжая идти, и вскоре скрывается за оградой. — Да стой же ты! — выкрикивает всё тот же незнакомец, а парень наконец-то останавливается, и отдышавшись подходит чуть ближе. — Я Чон Хосок, — протягивает он руку.       Потупив взгляд, Мин пожимает в ответ: — Ми. — осекает сам себя. — Шуга. — Шуга? Это даже не имя, — начинает смеяться Чон. — Не хочешь как-нибудь поужинать, Шуга? — потирая шею, говорит Хосок. — Мин Юнги. Шуга — псевдоним, — саркастично изогнул бровь Юнги. — Поужинать, чтобы я потом к тебе в постель прыгал? Нет, спасибо.       Хосок непонимающе уставился на Мина, а затем вновь стал заливаться смехом. — Прости, — прокашлявшись, он продолжил: — Просто ты замечательно играл, и мне захотелось немного поболтать. Да и редко увидишь кого-то, кто так душевно играет. — Поэтому вы пытались прожечь во мне дыру своим взглядом? — задал вопрос Мин и не дождавшись ответа продолжил: — Я не хожу по ресторанам, — повернув голову в сторону, буркнул Юнги. — Мне нравятся кофейни. — Тогда, может, выпьем по чашечке кофе? — предложил Чон. — Например, завтра?       Мин задумался, а затем заметил копошение со стороны Хосока, который что-то искал. — Можно. Только в какой кофейне? — Хо протянул небольшую визитку. — Что это? — Мы же должны как-то связаться, позвони мне, если не передумаешь, — объяснил Хосок.

Чон Хосок Главный хирург Центральная больница «TES» Телефон: *********58

      Они сходили в кофейню, а после Мин ещё долго не звонил Чону, не связывался с ним, потом плюнул на всё и позвонил. Не смог удержаться, а Хосок ждал и надеялся. Мин узнал, что он работает в больнице, что человек хороший, да и как оказалось был старше на шесть лет. И как-то Юнги из общежития выселили то ли по случайности, то ли ещё что, никто ничего не объяснил. На улице вечер и идёт снег. Мин не понимал происходящего, набрал номер и просто заплакал на голос Хосока: — Юнги? Что-то случилось?       Хосок сразу же приехал и забрал к себе Юнги. Без вопросов, без просьб — просто приехал, посадил в машину и забрал. Долго пытался успокоить, а потом взял и поцеловал. Легко и нежно. Мин успокоился сразу же и лишь рукой в кофту Хосока вцепился и спросил: — Зачем? — Нравишься ты мне, — ответил Чон. — Нет, люблю. Ещё когда тебя за пианино пять месяцев назад увидел, ты сразу в сердце запал.       Так девятнадцатилетний Юнги и встретил двадцатипятилетнего Хосока, который стал лучиком света и надежды.

Конец Flashback

— Доктор Чон! Доктор Чон! — кричит омега с другого конца коридора, заставляя Хосока остановиться и подбегая ближе. — Наён, что случилось? — Там Юнги сказал, что Ким Тэхён очнулся, — на последних словах Хосок срывается с места и спешит в палату.       Глаза медленно открываются и закрываются. Белая пелена, ничего не видно. Все звуки приглушены. Тэхён морщится и пытается встать, но его останавливают. — Нельзя, лежи, — медленно говорит парень. — Я Юнги. Пришёл цветы новые поставить, а ты очнулся. — Гд… я? — хрипло и скомкано говорит Тэ, поворачивая голову вправо. — Больница, подожди, сейчас Хосок придёт, — Юнги начинает отходить, но рука, слабо держащая футболку, его останавливает. — Не уходи, — хрипит Тэхён и, дождавшись, пока Юнги сядет на рядом стоящий стул, отпускает футболку. Он боится остаться один. У него картинки аварии всплывают перед глазами, кровь мерещится и огни перед глазами.       Хосок приходит с минуты на минуту и подходит к Тэ. — Тэ, привет, помнишь меня? — спрашивает Чон, заполняя небольшую карту, а Юнги готов душу продать, чтобы вечно смотреть на серьёзного и сосредоточенного Хосока. — Ты в больнице.

Пациент: Ким Тэхён Возраст: восемнадцать (18) Повреждения: — сотрясение легкой степени; — множественные ссадины; ушибы; царапины; — вывих левой руки; — сильное повреждение левого бедра (наложены швы) Дата поступления: 03.07.20** Текущее состояния: Стабильное.

— Да, ты часто приходишь в наш магазинчик, — хрипит Тэ. — Больн… — Почти неделя прошла, — подытоживает Хосок. — Мелкие ссадины и царапины прошли. Как ты себя чувствуешь? — Голова кружится, и смотреть на свет больно, — путается улыбнуться Тэ. — Значит, идёшь на поправку. Болит что-то? И попробуй пошевелить пальцами рук. — Нет, только в сон клонит. Такое чувство, что пальцы левой руки онемели, трудно шевелить. — Онемели? — задумывается Хосок. — Ладно, отдыхай. Я позвоню твои родителям. — Пока, Тэ, — машет ладошкой Юнги и покидает палату вслед за альфой, а омега лишь поворачивает голову в сторону окна и наблюдает за движением листьев деревьев.

***

      Узнав о том, что Тэхён очнулся, Джин и Намджун бросили все свои дела и поторопились в больницу. Каково было их удивление, когда в палате не было огромного количества мониторов, а Тэ сидел и о чём-то говорил с Юнги, который пытался его покормить. — О? — проговорил тихим голосом Тэхён. — Господи, малыш, — подбежал Джин и обнял сына. — Как ты себя чувствуешь? — Папа~а, — протянул Тэ, слегка покашляв, — не так сильно, трудно дышать. — Ну же, Джини, — Намджун положил руку на плечо мужа. — Привет, сынок, — он потрепал волосы Тэхёна и поцеловал в лоб.       Радость. Счастье. Облегчение. Вот что испытывали Кимы. — Юнги? Рад тебя видеть, — улыбнулся Джун. — Здравствуйте, — слегка поклонился Юнги. — Аа, Юнги? — повторил Джин и сел в небольшое кресло, стоящее справа. — Я тебя не заметил, извини, — омега слегка наклонился, чтобы обнять Мина. — Ого, — удивился Тэ и слегка посмеялся, чуть-чуть кашляя. — Я очень удивлён.       Кимы рассмеялись. — Наверное, — Тэ натянуто улыбнулся. — Мне долго тут быть? — Нужно будет спросить у Хосока, но это завтра.       Проходили дни, а за ними прошла и первая неделя. Тэхён в предвкушении ждал дня своей выписки, ведь, как сказал Хосок: «Две недели как минимум, чтобы убедиться в том, что всё в порядке». Родители приходили почти каждый день и радовали своим присутствием. Юнги тоже заглядывал и рассказывал про университет, Хосока, какого-то пиздецки сексуального альфу и такого же омегу. — Был бы я альфой, точно бы вдул ему! — как-то раз выдал Юнги, а Тэхён лишь рассмеялся и не мог остановить смех, но назойливый кашель снова дал о себе знать. — Ты же не заболел? Это не первый раз когда ты кашляешь во время смеха. Может стоит позвать Хосока? — Я подавился просто, всё в порядке, не надо, — Тэ улыбнулся.       Так проходило время, и Тэ выписали. На бедре остался небольшой шрам, а занятия спортом противопоказаны на ближайшие месяца четыре точно. Организм должен восстановиться. Как сказал Хосок, запах мог исчезнуть из-за лекарств, так что в скором времени всё придёт в норму.       Благодаря советам Юнги и его поддержке за две недели до конца лета Тэ собрался с мыслями и подал документы в университет искусств, в котором учился Мин.       Что же ждёт его за этими огромными стенами семиэтажного здания, которое кишит одаренными творческими личностями? Что его будет на этих этажах? Что приготовила ему судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.