ID работы: 8455268

Девять жизней

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 90 Отзывы 142 В сборник Скачать

Повышая градус

Настройки текста
      Женщина склонилась над ним, пошло облизывая нижнюю губу. Обнажённым, едва тёплым, телом она прижималась к нему, навалившись сверху. Водопад тёмный волос закрывал обзор, полумрак придавал ей ещё больше шарма чем обычно. Красные, хитрые и безбожно красивые глаза с чуть видоизменённым зрачком, щурились, разглядывая смятенное лицо молодого пирата. — Какой же ты милый, когда смущаешься, Малыш Ло. — Голос Ирис гораздо ниже обычного, чарующий, чуть хрипящий. Она обводит острым ноготком скулы, спускаясь ниже по шее к ключицам. Прижимается обнажённой грудью сильней, а бедрами к паху. — Прекрати уже так называть меня, а не то… — Не то что? — Бледно-розовые, тонкие губы растягиваются в пошлой улыбке непозволительно близко. Кошка меняет опору, полностью облокачиваясь на тело брюнета, а свободной рукой убирает тёмную прядь волос за ухо. — Я не боюсь тебя, а вот тебе бы стоило… — Она целует его, дико, страстно и горячо.       Ло зарывается длинными, татуированными пальцами в чёрную пучину волос, чуть сжимая ладонь у основания черепа, а Ирис урчит в поцелуй, ей, как и ему нравится такое. Парень делает рывок, усаживаясь в кровати и удерживая стройное тело Ирис на бедрах. Умелыми пальцами он скользит по её спине, талии, а та сладко стонет, выгибаясь и игриво пробегается коготками по плечам. Девушка ёрзает бедрами, создавая ещё больше давления, что пират не выдерживает и глухо стонет. Рукой он сжимает грудь, разрывая поцелуй и нежно кусает тонкую кожу на шее, ощущая как быстро бьётся её сердце, разгоняя кровь по стройному и желанному телу. Ирис томно стонет, обнимая его голову и шепчет на ухо два слова, а после отстраняется, ехидно улыбаясь с бесятами в красных глазах. — Капитан, пора вставать.       Ло подскакивает на кровати и ударяется лбом о что-то мягкое. — Простите Капитан. Но пора вставать. Уже все в камбузе, ждём только вас.       На Трафальгара смотрят две чёрные пуговки его навигатора. Бепо стоял над ним, виновато опустив уши, что потревожил сон капитана. Минк сделал пару шагов назад, пригладив мех, который вздыбился после столкновения с лицом хирурга. — Бепо? Сколько времени? — Ло ошарашенно смотрит на медведя, пытаясь всё ещё понять был ли сон реальностью. — Без пятнадцати одиннадцать, капитан. — Ох чёрт.

***

— Ну и чего так долго? — Голос Ирис высокий и недовольный. После недельного отхода от перерождения в Кошке открылось второе дыхание. Именно поэтому она как заведенная, в редком для нее хорошем настроении, ходила по подлодке, кажется, и вовсе забыв о проблемах. — Я говорила тебе уже, не сиди до рассвета в своих книжках. Угробишь всё здоровье.       Ирис ставит перед капитаном тарелку с кашей, пока все остальные уже пили кофе и ерошит его тёмные волосы, тихо смеясь, желая тому приятного аппетита. Сама же Кошка садится недалеко и включается в какой-то глупый разговор с закадычными друзьями. А Ло становится дурно, потому что дымка сна всё ещё преследует. Тёмные, обычно распущенные волосы были убраны в конский хвост, оставляя пару прядей по бокам. Длинная шея без изъяна и тонкие губы, что так кривятся в ехидной усмешке. Ирис замечает повышенное внимание к себе и оборачивается, красные глаза щурятся, а губы ещё больше кривятся. — Не спи. На мне всех нужных тебе ответов нет, я — не книга по медицине. — Не сплю. — Вяло отвечает врач и возвращается к еде.       Когда все заканчивают с трапезой, Ирис собирает тарелки с чашками и скидывает их в мойку. Шачи и Пенгвин уходят по своим делам, как и Бепо. А Ло остаётся с накама. Он смотрит как она что-то мурлычет под нос, виляя узкими бёдрами и намывает посуду. Внизу живота начинает тянуть, потому что яркие воспоминания об утре ещё не отпустили. — Будешь так смотреть на меня, дырку просверлишь, Капитан. — Кошка выделяет своё обращение, чуть оборачиваясь на мальчишку. — Если нечем заняться, иди сюда и помоги мне. — Да, вообще-то, есть чем. — Тогда вали отсюда и не мозоль глаза. — Ирис цокает острым язычком и дёргает кошачьими ушами. Неконтролируемая трансформация, она объяснила это так. Да, и скрывать что-то от своих накама она перестала. Ну уши, ну хвост. Что в этом такого, у них ведь даже медведь разговаривает и ходит на двух ногах. — Всё-всё, ухожу.       И он уходит без дельно слоняться по коридорам, обдумывая, что организму нужна была бы разрядка. А до острова ещё день или другой.

***

      К концу дня на горизонте показался остров. — Ирис, знаешь, что это за остров? — Ло смотрел на остров из рубки, осматривая его издалека и пытаясь вспомнить, что он слышал о будущих островах на предыдущей остановке. — Понятия не имею. Не похож ни на один из тех опасных островов, о которых мне известно. — Ирис пожимает плечами, лениво окидывая взглядом горизонт. Обычный остров с бухтой для кораблей, лесополосой и двумя горами. — Не, абсолютно точно — не знаю. Бепо?       Медведь закопошился в бумагах и задумчиво перебирал карты, пока не нашёл нужную. — Могу предположить, что это остров Двух Сестёр. — Минк поднял свои глазки-бусинки и показал заметку об острове с двумя горами.       Кошка присвистнула. — Утром высадимся. — Ло отдал команду, и собрание было закончено.

***

      Ещё рано утром Ирис стояла на палубе и смотрела на лучи восходящего солнца, что освещали остров. Давно уже она не видела этот спокойный остров, даже ностальгия пробрала. Кошка фыркнула, вглядываясь в пристань, где уже в такую рань стоял человек. Незнакомец приветливо махал рукой, но его жест остался без внимания. К женщине в красном подошёл брюнет в пятнистой шапке. Парочка перекинулась парой слов, а потом Кошка засмеялась, судя по тому, как двигались её губы, обняла своего накама за шею и повела вглубь корабля. — Вот мы и встретились капитан.       Кошачьи уши дёрнулись, прежде чем скрыться за дверью. Этого было более чем достаточно, чтобы парень понял. Его услышали. Что же, скоро они снова встретятся.

***

      Очередная капля снова упала в красные воды источника. Женщина, как и всегда, неизменно сидела на выступе и смотрела на своё отражение. Жрица красного острова уже двое суток сидела над водами, желая увидеть богиню, но увы, Бастет не желала показываться своей послушнице уже больше двух недель. Не помогали и жертвоприношения, которые свершались до этих дней. Мысли жужжащим роем ядовитых пчёл крутились в голове и показывали страшные картины смертей, что могли произойти с божеством.       Прядь тёмных волос выскользнула из причёски, а красные воды с жадностью приняли подношение, открывая жрице завесу тайн. На спокойной глади источника проявилась алоглазая женщина-кошка, что беззаботно улыбалась своему попутчику.

***

      Команда пиратов Сердца причалила к острову Сестер, как только все проснулись и были готовы к этому. Уже по отработанному алгоритму пираты расходятся каждый по своим делам: Ло и Пенгвин идут за медикаментами и нужными запчастями для подлодки; Бепо идёт за картами и этернал посом для коллекции; Ирис и Шачи же отправляются за провиантом.       Темноволосый юноша следовал за пиратами по рынку. В такой толпе было несложно затеряться, но вот удержать внимание на рыжеволосом мальчишке в очках и черноволосой девушке –сложнее. Он делает два шага в сторону своих объектов, а те уже сделали добрый десяток, будто специально петляя и скидывая хвост. — Ирис это всё? — Ныл Шачи, волоча пакеты, что были переполнены продуктами, пока Кошка насвистывала мелодию и несла легенький пакетик с лимонами и зеленью. — Ммм. — Брюнетка обернулась, придерживая край красного платья, что так гармонировало с цветом глаз. — Практически. Ещё было бы неплохо купить бочки с водой, но я думаю это уже завтра. Отнесём на корабль, и мы свободны.       Косатик что-то простонал, но продолжил нести покупки, пока Кошка смеялась, отпуская свои чёрные шуточки.       Сейчас их путь лежал через пляж и солнце что так нещадно палило заставило рыжего пирата идти по морю, а его спутницу держаться в тени растительности. — Ирис, а как давно ты знакома с капитаном? — Шачи всегда интересовали отношения этих двоих, но спросить Ло, означало нарваться на наряд вне очереди, а Кошка явно была добрей. По крайне мере ему хотелось в это верить. — Я знала его ещё ребёнком. Кажется, когда мы познакомились ему было лет шесть-семь. Я не помню если честно. Это было так давно. — Она пожала плечами и улыбнулась, предаваясь воспоминаниям. — Он был таким милашкой, когда был ребёнком. Маленький любитель препарировать лягушек и пугать девочек, хи-хи. — И это ты считаешь милым? — Собеседника передёрнуло. Видимо, восприятие мира у них было абсолютно разным. — Ну, он был по-своему очарователен. — Девушка снова хихикнула. — А любовь к пятнистому у него, наверное, с детства, он уже тогда был в этой дурацкой шляпе. — Ну, это неудивительно. Кажется, эта шапка ему очень дорога. — Да, её подарила Лами, на какой-то праздник. — Лами? — Да, это его сестра. — Голос девушки дрогнул, когда перед глазами возник образ маленькой девочки в песчаном платьице, русыми волосами, убранными в два хвостика и с широкой улыбкой. — А где она сейчас?       Ирис внимательно посмотрела на Шачи и её губы тронула печальная улыбка. — Она умерла. Как и вся его семья. — Для рыжего это стало откровением. Он и не подозревал, что их капитан пережил. Нет, он знал общие факты, которыми пестрили газеты о семье Донкихот, но не более. А сейчас он понимал почему Ло так отреагировал на смерть Ирис. Нет, он бы тоже расстроился, если Кошка погибла, хотя он и так был расстроен, но никто из команды не мог сравниться по шкале утраты с Трафальгаром. — А капи… — Парня прервала Ирис, которая и так выложила бессовестно информацию, которая была не её секретом. А она не любила болтать о чужих тайнах. — Лучше расскажи о себе. — Девушка сверкнула красными глазами из тени и коварно улыбнулась, сложив руки в замок. — Да как-то и нечего рассказывать. — Ну, и славно, что нечего. Не придётся перебивать тебя посреди душещипательной беседы.       Из воздуха, прямо за спиной рыжеволосого материализовался Эрик, а позади него еще пара пиратов. Тонкое лезвие кинжала было прижато к горлу пирата Сердца, а Ирис даже не думала дергаться или меняться в лице. — Эрик, Вам ещё не надоело гоняться за нами? Мне вот надоело уже видеть твою рожу с завидной частотностью. — Красные глаза встретились со светлыми. — Надоело конечно. — Пират фальшиво улыбнулся, проводя лезвием по шее накама брюнетки. — Но скоро уже всё закончится. — Отпусти мальчишку, он безобидный. — Девушка подняла руки вверх, прекрасно зная, что нужно её бывшему подчиненному. — О, только если ты пойдёшь с нами, Ка-пи-тан. — По слогам произносит белокурый пират, а его шайка мерзко гогочет. — Ой, да без проблем. Ты мог бы и просто попросить. — Ирис шутит, оглядывая обстановку и понимая, что выкрутится без жертв не сможет тяжко вздыхает. — Отпусти Шачи.       Зрачок опасно сузился, а на руках проступили острые когти. Она была готова кинуться на старпома Чёрных кошек в любой момент и вытащить рыжего мальчишку из загребущих рук фруктовика. — Только после того, как ты наденешь вон ту штучку. — Эрик кивнул на своих парней, а те показали наручники из губительного для фруктовиков металла. — Ирис нет! — Идёт.       Кошка улыбается Шачи одной из своих милых, по его мнению, улыбок и медленно подходит к врагам. На тонких девчачьих запястьях щёлкнули наручи кайросеки. Уши, хвост и когти исчезли, а девушка чуть сгорбилась, устало зевнув. — Доволен? Теперь отпусти мальчишку. — Ирис смотрела в прозрачные, безжизненные глаза Эрика и затем, как он медленно убирает кинжал и толкает Косатика в спину, а тот не удержав равновесия падает на влажный песок. — Более чем. — Блондин делает пару шагов в сторону пленницы. — Ирис! — Шачи подскакивает и уже кидается в сторону врагов, но его сбивает поток мощного ветра. — А-а-а, — машет пальцем фруктовик, опасно сверкая глазами. — Шачи, всё хорошо, я скоро вернусь. Возвращайся на корабль.       Кошка смотрит в глаза, что скрыты за тёмными стеклами очков и снова улыбается, а потом одними губами шепчет «беги». Эрик, громко рассмеявшись, дергает девушку за хвост чёрных волос. Она терпит, и послушно идёт за конвоиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.