ID работы: 8455291

Они снова проснулись вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка часть 1

Настройки текста
В это чудесное утро две молодые девушки спали без задних ног. Первой глаза открыла блондинка и начала будить свою спутницу. — Доброе утро проститутка — Нихуя не доброе — Ксения повернулась на другой бок и снова уснула — Ты ночью снова орала «Вратарь лох» — пролепетала Елизавета. На что Ксюша схватила подушку и начала душить Лизу. — Да заткнёшься ты уже? — после этих слов она со смехом убегает в ванную. А в это время другая девушка идёт на кухню, чтобы приготовить завтрак. Они познакомились в твиттере, просто однажды Ксюша устроила срач, тем самым обратив на себя внимание Лизы. Сначала они просто переписывались, потом решили встретиться. Это было проблемой, так как Лиза жила в Нижнем Новгороде, а Ксюша в Краснодаре, но судьба всё же повернулась в их сторону. Лиза переехала в Краснодар и тут понеслось, постоянные встречи, ночёвки, через месяц они начали встречаться, а через друг месяц начали вместе жить и вот уже через неделю у них состоится свадьба. На телефоне светловолосой девушки высвечивается надпись «Подкаблучник», нехотя берёт трубку и отвечает: — Ну что тебе? — Приготовься, сейчас будет срач. Почему я не тамада? Чем я хуже этого лоха? Потому что он твой бывший? Это не повод. — Во-первых, меня об этом попросила Даша, во-вторых, чтоб не нажрался раньше времени, хотя это его не остановит. Тут из ванной выбегает Ксения, вырывает трубку и орёт: — Где мемы сука? И вновь кладёт. — Спасибо, спасла — проговорила Лиза. — Ей Даши уже мало? На что Лиза лишь смеётся. — Купила смокинг? — Да, Ксюша мне весь мозг вынесла пока выбирала. А что у тебя с платьем? — Марго одобрила все варианты, вот теперь думаю. — тут Лизе приходит оповещение на смартфоне — А вот кстати и она. Я побежала — целует Ксюшу и уносится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.