ID работы: 8455291

Они снова проснулись вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
-Нет, это мне совершенно не нравится – проговорила Елизавета, примеряя очередное платье. -Ой, тебе понравится платье, только если оно будет из грибов, ну или хотя бы на нём будет фотка Рамоса – ответила её подруга Марго, смотря ещё одно платье – может это? - Нет, всё, я устала – сказала Лиза и пошла снимать платье. В этот момент по салону разносится звонок. - Тебе звонят. - Кто? - Подкаблучник. - Не отвечай, пусть нахуй идёт, иначе опять истерику устроит. Тут звонок стихает и в салон влетает молодая девушка. - Как? – подаёт голос Марго. - Лиза геолокацию в твиттере не отключила. В этот момент из примерочной, как ни в чём не бывало, выходит Лиза. - Какими судьбами? - У меня есть предложение – начинает Катя – как насчёт девичника? - Ну не знаю – тянет Лиза – как Ксюша отреагирует? - За это не переживай, я уже договорилась. Я, Ксюня и Саня будем развлекать Ксению, а Даша, Марго, Настя, Витя и шиппер будут развлекать тебя. - Я за – говорит Марго. - Ну хорошо – соглашается Лиза. - Завтра в 6, место скину – Катя разворачивается и убегает. - У меня плохое предчувствие – говорит Лиза. Через несколько часов похода по магазинам Лиза возвращается домой. Ксюши всё ещё нет и можно побыть наедине с самой собой. В первую очередь она убирает платье в гардероб, в который её девушка точно не залезет. Глядя на платье вспоминает, как долго они искали то самое и всё-таки, проходя мимо очередного салона нашли. Это платье сразу бросилось в глаза, оно так и говорило «Купи меня», и померив его, Лиза сразу поняла, что нашла то самое. Затем включив подходящую музыку, пошла готовить. Они редко ели дома, обычно заказывали через приложение или ходили в рестораны, но иногда хочется чего-то домашнего. Лиза даже не заметила, как входная дверь открылась и на пороге появилась её возлюбленная. Тихо пройдя на кухню, Ксюша положила свои руки на руки любимой, начиная целовать её в шею. Лиза выключила музыку и продолжила готовить. - Ты долго. - Что готовишь? - Котлеты с картошкой под грибным соусом. - Ммм… Тебе ещё долго? - Нет, а что? - Не терпится лечь в кроватку – сказала Ксюша, укусив Лизу за шею – Ах да, смотри – девушка достаёт карточку из кармана. - Что это? - Fan ID - И зачем он? - Понятия не имею – девушки начинают смеяться – выбрала платье? - Да, тебе понравится – заканчивая готовить, отвечает Лиза. - Катя говорила тебе про девичник? - Да. - Ты согласилась? - Ага. - Странно, думала ты откажешься. Готова на всё ради халявного алкоголя? Ростов расщедрился на этот раз, неужели они выиграли или Даша наконец-то дала? - Думаю второе, вообще я за любой движ, а особенно, когда он на халяву. Лиза достаёт тарелки и накладывает еду. Они ужинают, а вскоре в бурном порыве отправляются в спальню. Завтра настанет день, который изменит их жизни навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.