ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 1

Настройки текста
-Чимин-щи...- за школой собралась компания парней, обступив еще одного, прижимающегося к стене. - Тебя не было так долго, что долг накопился здоровенный. - сказал один из толпы, что стоял позади остальных. - Я же говорил, мне нужно время. Яну хён, я обязательно расплачусь с вами, дайте мне еще недельку. -Хах.- состроил гримасу Яну и сделал пару шагов вперед, из-за чего стоявшие перед ним парни разошлись в сторону, давая дорогу старшему. - Послушай меня, все знают, что денег у вашей семьи очень много, а ты пытаешься впарить мне легенду о том как тебя учат быть самостоятельным? Таким как мы не нужно особо учиться или работать, наше место уже пригрето. Разве ты не понимаешь почему я делаю это? Это всё ради тебя, Чимини. Чимин смотрит в глаза собеседнику, но совсем не понимает его. - Я помогаю тебе не быть столь занозчивым. Просто поделись тем, чего у тебя и так много. Мне ведь не нужны твои деньги, мои родители тоже при деньгах. -Хён, ты ведь говорил,что родители следят за твоими счетами и тебе тупо нужны деньги на бухло, девок и клубы. - встрял один из парней в толпе. -Заткнись! - крикнул Яну на парня, который был младше него на два года, и подойдя к нему поднял ногу и ударил того в живот. Младший упал и застонал от боли, прижимая руки к животу. -Ублюдок. - шикнул старший на лежащего на полу, а потом снова перевел взгляд на Пака. - Я даю тебе два дня. Если не будет денег, в этот раз тебе не хватит пары недель на то, чтобы подлатать себя. - сказав это, юноша развернулся и пошел по направлению ко входу школы, остальные пошли следом, подобрав своего друга с земли. Чимин, стоявший всё это время прилипшим к стене, расслабился и, опираясь на нее, сел на землю. "Сколько еще я так продержусь?" Когда-то он думал, что будет достаточно дождаться выпуска Яну и издевательства прекратятся, но тот стал собирать компанию и спустя время и те взялись за Чимина. Отец Яну владел сетью китайских вип ресторанов в Сеуле и несколькими отелями на Чеджу, мать была наследницей миллионного состояния родителей, и открыла на эти деньги бутики известных брендов в Каннаме. Конечно это звучит действительно мощно и по уровню и состоянию они выше большей части населения Кореи и даже Европы, но им не сравниться с семьей Чимина. Семья Чимина отличалась тем, что начала свой бизнес самостоятельно, с нуля. В их семье не было понятия на подобие "Деньги могут всё" или "Если у тебя есть деньги, то незачем думать об остальном". Родители Пака очень добрые люди, которые занимаются благотворительностью, не только в Корее, но и по всему миру. Мистер Пак начал свое дело с небольшой фирмы, открытой им в кредит, когда ему было только 22, он быстро поднялся среди себе подобных и потом пошел дальше. Острый ум и честность, вот что помогло ему выбиться в верха. Люди и не заметили, поначалу, как фамилия Пак поднималась в рейтингах различных бизнес журналов, их заметили, когда они уже были на Пике. На этот момент отец Чимина владел несколькими заводами по нефтепереработке и добыче, занимался строительством жилых домов и отелей, открыл собственную больницу и несколько благотворительных центров, в которые вкладывались многие влиятельные люди. Сам президент Кореи ни раз бывал в гостях у Паков и был близким другом семьи, поддерживая его деятельность. Что касается жены, это была действительно святая женщина. Она не только взяла на себя все дела по обеспечению детских домов, но и открыла питомники для животных, сама лично ходила, проверяя работу своих подчиненных. Несмотря на то, что родители Чимина были заняты работой, дома они всегда уделяли внимание сыну, не позволяя тому забыть о родительской ласке, за что Чимин был очень им благодарен. Поэтому Пак и не хотел рассказывать семье о проблемах в школе, ведь они слишком сильно его любили и не могли бы просто оставить эту ситуацию. Он боялся испортить репутацию семьи, а потому предпочитал молчать. Школа бы никогда не предприняла ничего, касаемо всего происходящего и было тщетно жаловаться учителям, ведь тут главными были не преподаватели и директор, а ученики, те чьи родители делали денежные вложения в школу, дабы их отпрыски ни в чем не нуждались. А о самой школе можно рассказывать и рассказывать. Элитная школа для мальчиков, под названием "Лотос", была создана 40 лет назад и существует за счет учащихся, а потому всегда процветает. Специальные комнаты оборудованные для отдыха учащихся расположены по всем уголкам огромного четырех этажного особняка. Вход в школу, огромная арка, кованые ворота и забор, по краям, высокие кирпичные стены. Школа это одновременно и защита для детей, ведь не новость,что порой ради денег детей богатых людей похищают, прося выкуп. По всему периметру забора стоит охрана, везде камеры наблюдения. Ах да, почти везде. Некоторые родители, чтобы меньше заявляться в школу по проблемам детей о курении, устроили слепую зону, именно там, где сейчас сидя на земле, плакал Чимин. Плакал от безысходности, от того, что ничего не может поделать, от того, что ему снова придется продать один из подарков родителей, чтобы заплатить Яну и избавиться от него на какое-то время. "Сколько еще я смогу?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.