ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 2

Настройки текста
Чимин вошел в школу, теснясь к стене, чтобы казаться более не заметным. -Чимина! Наконец-то! Я уж думал не увижу тебя сегодня! - к Паку, улыбаясь подбежал парень и схватив того за руку начал трясти ее, крепко сжимая. -Хосок хён? - Чимин был так удивлен, что не сразу улыбнулся парню в ответ. - Это правда ты??? Как? Когда ты...? -Я вернулся неделю назад! Как же давно мы не виделись! Обмен наконец закончился и вот он я! Чимин был рад, что его друг снова был с ним. Хосок был единственным близким человеком для парня, но он уехал учиться в Лондон три года назад, по обмену. Парни поначалу общались в интернете, но из-за разницы во времени и сложной системы образования, Чон не смог и дальше часто общаться с другом. -А почему сейчас? Почему не в начале года? - продолжал восторженно удивляться Чимин -У них в прошлом месяце закончились годовые экзамены, ты ведь знаешь там другая система, я сдал все досрочно, так как у меня были хорошие оценки, поэтому быстро справился с документами и приехал раньше! Пока парни обсуждали жизнь Хосока и то, в каких местах он успел побывать, за ними успела собраться большая часть школы, окружив вход. -Что это там? - удивленно перевел взгляд на толпу старший. - Что-то случилось? Почему там столько народа? Чимин тоже обернулся, пытаясь заглянуть за толпу, он поднялся на носочки, но его рост был слишком низок. Хосок прошел вперед, ближе к толпе. -Простите, а что случилось? - спросил он младшеклассника, что пытался протиснуться вперед. -Говорят к нм перевели новеньких! - ответил он и ненадолго перевел взгляд на Хосока. - Крутая тройка! Про них говорят все! - выдал он на последок и, найдя долгожданную лазейку, спустился на четвереньки и юркнул между ногами одного парня в араву учеников. - Не может быть...- пробормотал в пол голоса Хосок, его глаза стали пустыми. -Хён, ты чего? Что такое? - Пак взял друга за плечо и тряхнул легонько. - Ты узнал что случилось? -Это...я... новенькие в школе. Вроде как.- запинаясь ответил парень. -И что? Почему столько людей собралось? Новенькие у нас не редкость, но такую толпу я вижу впервые. - Я... не знаю...давай отойдем. -А? Угу...хён, ты странно себя ведешь. Что случилось? Чон взял младшего под руку и отвел в сторону, к одной из колонн,что стояли в центре зала на первом этаже. - Просто кажется я знаю кто это, но это невозможно, быть не может. - старший переминался с ноги на ногу, обдумывая варианты того, как подобное вообще могло произойти. - Что именно? Хён, ты меня пугаешь. - Чимин был обеспокоен поведением друга, тот выглядел так словно вот-вот упадет в обморок. Наконец толпа начала постепенно отступать и делиться пополам, расходясь в стороны и открывая вход, идущей троице. Первое что покорило Чимина, то как идеально сидела их форма на трех, высоких и, грациозно идущих, фигурах. Солнце светившее из-за спины, слепило глаза, мешая разглядеть лица троицы. Парни стоявшие у самого края толпы, ближе ко входу, чуть ли не визжали при виде новеньких. Крик и шум заполнили весь этаж. -Что за сцена? Как из дорамы "Мальчики краше цветов". А ведь это школа для парней. - проговаривал Чимин, хотя сам в этот момент пытался найти верный угол, чтобы спрятать солнце за дверь и наконец рассмотреть лица входящих. Хосок, что до этого растерянно переминался на месте, замер как вкопанный, а потом развернулся ко всему этому действию спиной и пошел к лестнице ведущей наверх. -Хён, ты куда? - крикнул ему вдогонку Пак, но ему не ответили. Решив, что парней этих он и потом сможет увидеть, он предпочел проведать друга, и побежал за старшим. Хосок шел не останавливаясь, пока они не дошли до первой комнаты отдыха, зашел внутрь и сел за стол у окна. -Хосоки хён, поделись, что такое? Эти парни что-то тебе сделали? Откуда ты их знаешь? -Ничего...не сделали просто. Это...я утром не позавтракал вот и все. - Чон выдавил из себя улыбку и потрепал тонсена по макушке. -Ты не хочешь рассказывать? Не надо, если тебе это сложно. Просто я беспокоюсь за тебя. - Чимин подтянул к себе стул от соседнего стола и сел рядом. Интерьер комнаты был сделан под старину, тут как и по всему особняку преобладали оттенки красного, черного, бардового и золотых цветов. В комнате арки окон до самого потолка, столы по всему периметру комнаты. Лампы с зеленой стеклянной бра на золотой ножке, были на каждом столике. В середине комнаты стояли два дивана напротив друг друга, несколько пуфов, для тех кто предпочитал сидеть пониже. Занавески были тяжелыми и очень плотными, пряча и защищая читающих от распаленного дневного солнца. А самое главное, стена, слева от двери, была полностью обставлена полками, забитыми до отвала учебниками, как старыми так и современными, которые школа и ее педагоги выпускали сами, на уровне их системы обучения, уже больше тридцати лет. - Я не то, чтобы не хочу говорить тебе, просто рассказывать особо и не о чем. Мы учились в одной школе в Лондоне. Ну как учились, скорее они просто приходили туда, чтобы проводить весело время. В основном зависали в библиотеке. -Так любят читать? -Не совсем. Читать из них любит только Ким Намджун. Чон Чонгук играет в онлайн игры через компьютеры в библиотеке, а... Мин Юнги...он ну типа пишет музыку, стихи. -Ого! - удивился Чимин. - Такие странные. А подожди ка, а как тот парень играет в игры? Как я знаю, на них блокируют подобное. -Ну да. Просто Чонгук ещё и хакер. Взломал один из компьютеров и никто не смел к нему подходить. Ходили слухи, что он учился хорошо только потому, что сливал все ответы по общей сети, с компьютеров учителей. Но никто ничего не сделал, конечно же. Его отец владеет несколькими технологическими компаниями, как в Европе так и в нескольких странах Азии. -А как насчёт остальных? Чем занимаются их родители? - заинтересованый Чимин положил локти на стол и подбородком опёрся на обе руки. Хосок заметно расслабился, выдавая всю, ему известную, информацию. -У родителей Намджуна, в руках, сфера образования. Несколько английский школ, для детей влиятельных людей, на территории Азии, два частных университета в Китае. А Мин...эм Юнги ну у него музыкальная и развлекательная индустрия. Всмысле у его родителей. Компания по выпуску айдолов "М", тоже их. -Правда?? Я фанат нескольких артистов этого лэйбла! Никогда не интересовался подробностями. -Да. Еще пара телестанций. Еще есть небольшое предприятие в Японии, где создают музыкальные инструменты, ограниченного выпуска, из дорогих материалов. -Это все так интересно. Они класные! -Мда...ахах точно... - В этот раз улыбка Чона вышла более правдоподобной и Чимин расслабился, решив что теперь все нормально. - Я просто был удивлён, что они оказались тут, думал я единственный прошёл экзамены раньше. Видимо нет, да и не думал что они вернутся в Корею. Они жили с родителями за рубежом уже больше десяти лет. -Ладно, хён, нечего переживать о пустяках. Лучше спаси меня и помоги с заданиями, меня не было давно и я упустил нить происходящего. - младший, смущаясь, почесал затылок. Хосок улыбнулся и протянул руку к младшему, тот сразу же выудил учебник из сумки, что свисала с его плеча и протянул другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.