ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 5

Настройки текста
- Кто? Намджун сидел в кресте в углу комнаты. Эта комната отдыха была обустроена специально для него и его друзей. Услышав знакомое имя, он отвлекся от книги, которую держал в руках. -Пак Чимин. Завтра заберу у него. Такой маленький, я поначалу думал что он младше меня. - Чонгук рубился в игру за компьютером, его глаза быстро передвигались по экрану, одна рука кликала на мышку, другая быстро перебирала клавиши на клавиатуре. -Знакомое имя. - сказал Джун и начал припоминать, где его слышал раньее. -Он был с нами на первом уроке. - отозвался Мин с другого конца комнаты, где прилёг вздремнуть на диван. Намджун с Гуком обернулись на старшего, Чон даже про игру забыл. Юнги редко обращал на кого либо внимание, а запомнить кого-то ещё и по имени, было роскошью для тех кто пересекался с ним. - Сидел с ним рядом. - добавил Мин на последок, он понял что друзья смотрят на него, потому что больше не слышал надоедливых стуков по клавиатуре и кликов мыши. -Теперь вспомнил. - сказал Джун. - Помню его по перекличке. -А я не помню. - Гук снова вернулся к игре. - Помню только что дошёл до пятисотого уровня в своей игре на том уроке. Аааеее... Джун недовольно, но с улыбкой на губах, качнул головой и перевёл взгляд на страницы любимой книги. -Странно чего ему продавать что-то? Доход его семьи очень даже неплох. - пробормотал Джун неслышно. Стоило чему-то, в мыслях Намджуна, не получить ответа, как его мозг тут же напрягался. Он попытался вспомнить что необычного замечал в этом парне. -Постойте ка... - Джун захлопнул книгу, что держал в руках. -Тот раз в раздевалке...синяк... Шёпот, Кима не слышал никто, но он испытал мощную волну эмоций от полученной им информации. ........................... На следующий день Чимин несколько раз проверил взял ли точно с собой приставку, боясь оставить ее дома. Подойдя к школе, Пак услышал за спиной мощный рев мотора и оглянувшись увидел что на него едет мотоцикл. Парень успел отойти на шаг назад, в попытке спастись. Внезапно мотоциклист вцепился в свисающий с плеча Чимина рюкзак и попытался вырвать его. Пак ухватился за сумку так крепко как только мог и это оказало эффект, но как известно каждая сила имеет противодействие. Чимина потянуло вперёд и он упал на землю, прижимая сумку к себе. Пак думал, что выбора нет и  ему нужно сдаться но перед его глазами появилась чья-то рука. Она ухватилась за запястье водителя и потянула. Чимин таки вырвал своё из рук парня, который упал с мотоцикла и покатился по земле. Внезапно Пак почувствовал как его поднимают с земли, тянут за локоть и поддерживая под спину, помогают держаться в вертикальном положении. -Ты в порядке? - знакомый голос и парень оборачивается.   Намджун стоит поддерживая Чимина, за ним стоят Юнги и Чонгук. Младший держит водителя за руку, тот пытается вырваться, одной рукой вцепившись в свой шлем, стараясь скрыть личность. -Спасибо. - Чимин наконец смог держать равновесие. -Ты чего так вцепился в эту сумку? Она тебе что дороже жизни? - негодующе заметил Намджун. Чимин открыл сумку и достал из нее, аккуратно упакованную в пупырки приставку, и протянул Чонгуку. -Она в полном порядке, не волнуйся. Чонгук от сказанного встал в ступор и ослабил хватку. Незнакомец быстро пробежал вперёд, куда упало его средство передвижения, сел него и уехал. -Черт. - младший сделал шаг за убегающим, но не успел.- Мне поехать за ним? -Нет. -  сказал Чимин.- Не нужно догонять его. Я знаю кто это был. Спасибо вам большое. Чимин потряс тем, что держал в руке, привлекая внимание Гука. -Ах да. - Чонгук достал из кармана кошелёк и извлёк оттуда несколько больших купюр. - Вот. Спасибо. -За что? Это тебе спасибо. Не думал, что смогу так скоро ее продать. -Спасибо, что берегли ее, хотя и не должны были. - Чонгук говорил какую-то ерунду, но его мучила совесть. -Тогда я пойду. Спасибо ещё раз. - Чимин поклонился всем троим и ушёл. -Выясни ка для меня, кто это был. Я запомнил номер. - сказал Ким и пошел следом за Паком к школе . ......... -Чиминщиеее Услышав эти слова, голос и тон с которым они были сказаны Паку даже оборачиваться не нужно было. -Доброе утро, Тэхена. Этот парень был очень странным. Они были одногодками, но в параллельных классах, а пересеклись только на общих занятиях по химии. Ким Тэхен, так звали этого странного паренька. Общался он необычно. Тупо подходил к кому-то на уроке, садился рядом и забалтывал чуть ли не до смерти. Говорил, говорил, говорил и говорил, без умолку, на разные непонятные, только ему известные темы. Про его семью никто ничего не знал, только что она была скрытой, то что его мать и отец развелись когда он был ещё мал и с тех пор он не видел свою маму. Чимин понимал, что парень тоскует по матери и нуждается во внимании, поэтому относился к нему терпеливее остальных. По этой причине к Чимину Ким садился чаще, чем к остальным, а ещё потому что Пак часто сидел один. -Охх ну и денёк а? Меня чуть ветром не унесло! Слышал мы сегодня будем спирты изучать! Это так интересно! А ты сделал домашку?? Органика это так тяжело! Я гуглил каждую реакцию, чтобы сделать все. Опять эта ведьма задала слишком много... Она ведь не только меня бесит? Может это потому что она такая худющая? От голода такая, точно! Знаешь, я наверно сегодня поем салатика в столовой! Аппетита совсем нет. Вчера кто-то слил мои фотки с закрытой страницы в инсте. Нет ну я что обязан прикрываться если выкладываю фотку к себе в закрытый профиль? Я люблю свое тело, почему бы не сфоткаться?! Это только для меня. Да, там в подписках была только моя вторая страница! Не я же сам их слил да? Думаешь, у меня раздвоение личности? Какая из них тогда моя настоящая? Та что сейчас или та что делилась фотками? В любом случае я не могу удалить их оттуда! Это добавило мне проблем! Чимин не успевал переваривать этот поток информации, но смог таки выхватить из контекста что-то знакомое. -Хакер! - сказал Пак прервав Кима. -А? - Тэхен от удивления, смолк. Раньше его только слушали, редко кто говорил и отвечал ему. -Тебе нужен хакер! Он взломает страницу и удалит фотки. -Где мне найти хакера? Они наверно кучу денег возьмут за такое. - Тэ скорчил грустную моську. -Думаю вы сможете договориться. Он не из тех, кто нуждается в деньгах. -О! О! Кто это? Скажи мне! Дай мне его номер! - Тэхен засветился от счастья. Таким счастливым Пак его ещё не видел. Его улыбка стала почти квадратной. -Ну я не знаю его номера, но ты возможно знаешь его. Это новенький. Чон Чонгук. -Хммм... Нет не знаю. А где я могу найти его? Чимин объяснил парню, где тот может найти его и остаток урока для Чимина прошёл лучше, потому что Тэ остаток занятия репетировал то, как именно заговорит с Чонгуком. -"Привет. Знаешь, тут такое дело." Нет! Пусть он и младше, но мне нужно выказать уважение! "Здравствуй. Не поможешь мне удалить мои голые фотки?" Серьёзно? Лучше не говорить ему о том что это за фото. Пусть он будет в шоке, когда увидит их, но тогда меня не будет рядом. Стоп! А если он скажет остаться??? Нет! Так надо написать на листке все данные и оставить ему. Потом тупо сбегу. Да. Отлично.  ...... -Намджун хён, я узнал. Это был мотоцикл младшеклассника из нашей школы. Я немного полазил по его данным, пришлось взламывать комп директора, в общем в деньгах он конечно же не нуждается, но в его кругу друзей есть странный человек. Думаю он стоит за этим.  -Узнай об этом человеке побольше, для меня. И ничего не спрашивай. Просто сделай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.