ID работы: 8455399

При деньгах - не значит счастлив.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ступень 4

Настройки текста
Чимин был в шоке от услышанного. Он никогда не замечал за старшим подобных наклонностей. -Ты удивлен да? Понимаю, я и сам был в шоке. - обреченность в голосе Хосока сильно угнетала. Чимину вдруг показалось, что стены комнаты начали давить на них. Какое-то время они оба молчали. -Зная тебя, могу предположить, что ты не будешь упрекать меня за это, но боюсь что твое отношение ко мне всё же изменится. - Чон, говоря это, избегал взгяда Чимина и смотрел то на стены, то на паркетные полы. -Ничего не изменится, хён. - уверенно заверил друга парень. - Я просто задумался о том, почему ты тогда избегаешь этих троих. Разве...- он поёжился на месте.-..разве это не приятно, когда ты находишься рядом с тем кто тебе нравится? У меня такое чувство будто ты наоборот сбежал от него. -Ах, Чимини. В этом и весь парадокс. Я жуть как хочу быть рядом с ним и видеть его каждый день, каждую минуту и секунду. Но это не взаимная любовь и она никогда не станет таковой, а это делает больно. Я уверен, что он не заинтересован во мне и уж точно не заинтересован в парнях. - Хосок опрокинул голову на спинку дивана и тыльной стороной ладони прикрыл глаза. "Плачет?" -С чего ты взял? У него есть девушка? - попытался подбодрить старшего Пак. -Нет. Никогда не слышал, чтобы он с кем-то встречался. Однако это не значит ровным счётом ничего. - голос парня был севшим. "Точно плачет..." -Хён.. -Давай закроем эту тему, ладно? - слегка улыбнулся Хосок, не отнимая руки от лица. Чимин видел эту боль близкого человека и ему становилось еще тяжелее. -Я отойду в туалет, хорошо? Скоро вернусь. - он энергично подхватил с пола свой рюкзак и вышел из комнаты, решив что кое-кому нужно побыть в одиночестве. Когда Чимин вернулся, Хосок уже был самим собой, озоряя улыбкой всех и вся. Очень скоро все отправились по домам. Водители встречали своих хозяев стоя у машин, готовые открыть дверь юным господам. Троица однако и тут выделилась. Каждый из них оседлал по яркому гоночному автомобилю и полетел по трассе в одном направлении, оставив позади себя толпу зевак. Приехав домой и войдя в свою комнату, Чимин тут же уселся за ноутбук, чтобы написать объявление о продаже приставки. Он должен продать её как можно скорее. Потом он зашёл в ванную. Разделся и встал перед зеркалом. Большой синяк все еще виднелся на его животе. Место куда его пинали. Чимин развернулся и осмотрел спину. На спине осталась только парочка синяков и царапин, все остальное неплохо зажило. Все же хорошо, что он давно не ребенок и его мать не входит в его комнату без стука, иначе увидь она его раны и шрамы, точно бы не перенесла такого. Чимин стыдится своего тела. Стыдится и ненавидит то, что помнит каждый удар. Первое время обо всем напоминали кошмары, но сейчас они снятся все реже. Но он точно знает, что никогда не сможет об этом забыть. Включив душ, парень позволяет каплям смыть с себя усталость дня. Столько всего навалилось на него за сегодня, что он вряд-ли сможет заснуть. Угрозы Яну, приезд друга, история Хосока...ах да еще новенькие. Чимин попытался вспомнить их лица, но ярче всего в голове всплывал образ Намджуна, то как он сидит с книгой на уроке, то как он сосредоточен. Чимин прямо таки восхищался им. Он всегда мечтал выглядеть со стороны именно таким: человеком полностью поглощённым, стремящимся к знаниям. Парень любил учиться и познавать новое, но ему не всегда это просто давалось. Утром Чимин был бодрым, точнее должен был быть, ведь он завтракает с родителями. Семья задала ему несколько вопросов об учебе и школе, порадовалась приезду Хосока и сказала, чтобы тот заглядывал к ним почаще. Пока ехал в машине, Пак пересчитал сумму, что была у него в кошельке. Он обычно отдавал Яну боьше половины карманных в начале каждой недели, но сейчас их и на четверть нужной суммы не хватит. Однако был шанс откупиться от того на время, вдруг он решит что устал ждать. Стоило Чимину войти в школу, как на его плечо легла чья-то ладонь. Пак уже собирался дать дёру, думая что его худшие опасения сбылись и это Яну пришел за должком, но молодой голос окликнувший его, явно был настроен доброжелательно. -Это вы Пак Чимин? Чимин обернулся и на секунду задержал дыхание. Это был Чон Чонгук. Почему-то общение хоть с кем-то из этой троици странно радовало Чимина. -Да это я. -Это ведь вы продавали приставку? Я видел информацию на форуме. - парень застенчиво улыбался. -Да, я. Так ты хочешь ее купить? Она совсем новая, я клянусь, что почти не использовал её. -Да мне это неважно, я её разберу. -А? - удивился Чимин, но потом бытро взял себя в руки, думая что когда он ее продаст ему дела не будет до того что ту разберут. - Тогда я принесу ее завтра, да? -Да, спасибо. Я буду ждать вас здесь перед уроком. На том и разошлись. Тут Чимин понял, что эти парни совсем обычные. Ну не то чтобы, прям совсем обычные, но такие-же люди как другие. Нечего от них шарахаться. -Чего он хотел? - Хосок подбежал к Чимину и, не здороваясь, приступил к распросам. -Сказал, что купит мою приставку. -Ох, понятно. Ну он в принципе с текникой на "ты". -Кстати, они ведь втроем вроде в одном классе? Я думал Чонгук младше них. - вспомнил Чимин. -Гук перепрыгнул через классы. Дважды. С разницей в год. Опять-же шепчутся о том, что он просто выучил все ответы, взломав сети. А Намджун, он пошел в школу на год раньше положенного. На самом деле он сам мог учиться в классах по старше, но остался из-за Юнги хёна, так как они дружили с детства. Чонгук, же специально сделал так, чтобы учиться с ними. -А, значит Юнги старший, потом Намджун и Чонгук. Понятно. И все же не понимаю почему вокруг них такой ажиотаж? Они на самом деле обычные. -В том то и дело, что нет. Говорят они зависают в различных типах андеграундных тусовок. - заметив полное непонимание в лице Чимина, Хосок начал объяснять. - Я не знаю точно, но это все по слухам. Чонгук выиграл хакерские соревнования и стал лучшим в Корее. Намджун пишет стихи и лирику к песням. А Юнги занимается оранжировкой. Они в своем кругу деляться опытом. -А что значит андеграундные? Перевод понимаю, но суть до меня не доходит. - Пак совсем растерялся. -То-есть в данном случе суть в том, что имён никто не называет. Это всё слухи, не могу достоверно заявлять о чем-то. Там все под псевдонимами. Хакеры соревновались взламывая полицейскую базу данных. Стихи и лирика скупались позже на аукционе известными компаниями для их айдолов. Ну и оранжировка, ясное дело, делалась так, что первый кто успел купить права и может ее использовать. В таком всегда побеждают крупные айдол компаний. -Даже и не знал, что такое происходит вокруг меня, а я и не знаю. - Чимин был в шоке и в ужасе. - Полицейская база? -Успокойся, организаторы проследили, чтобы взломом все и ограничилось. Эй хватит себя загружать. Ничего такого в этом нет. - Хосока жутко рассмешило состояние друга. - Ну все мне пора на урок. И ты иди уже! Через пару уроков, Чимин пришел в раздевалку, чтобы переодеться к уроку физкультуры. Он всегда приходил последним, чтобы избежать слухов и вопросов о том, почему его тело в таком остоянии. Пак подошёл к своему шкафчику, сложил туда личные вещи и начал раздеваться. Быстро снял с себя все, надел сначала брюки, потом вдел руки в рукова футболки и только начал натягивать ее на голову, как перед ним появился кто-то. Это был Намджун. Первые секунды они оба замерли, потом взгляд Джуна опустился на тело, а точнее на открытый торс Чимина, и тот вспомнив что стоит почти голый, быстро натянул футболку. -Прости, я думал все уже ушли. - сказал Намджун и прошёл вперёд к шкафчикам. -Ничего, все в порядке. Чимин закрыл шкафчик и вышел из раздевалки. По дороге к стадиону он осознал, что когда вошёл Ким, его синяк на животе не был прикрыт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.