ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшилка

Настройки текста
      Беларусь начала рассказывать страшилку, а Болгария в это время завернулась с головой в белую больничную простыню и встала в уголке комнаты. Мальчики недоумевая смотрели на этот спектакль. -Это было чёрной ночью, настолько чёрной что на небе не было ни единой звёзды, а луна одна пыталась хоть как-то осветить эту бесконечную мглу… Дети после долгой игры на площадке собирались домой. Одна из девочек попрощалась с друзьями и направилась в сторону дома. Она шла по длинной улице где пугающе мигали придорожные фонари, а сзади всё ещё был слышен скрип пустующей карусели. По стенам бродили тени шатающихся на ветру деревьев, а с соседней улицы доносился отчаянный вой собаки. Всё это нагоняло ужас на бедняжку и она ускорила шаг. Вдруг сзади послышались шорохи и девочка в панике стала бежать, её сердце казалось вот вот остановиться от страха. Но тут она завернула за угол и кто-то схватил её! С тех пор эту бедняжку никто не видел и говорят что до сих пор в такие чёрные ночи её призрак блуждает по дорогам!       В этот момент Болгария выбегает на середину комнаты, после чего срывает с себя простыню (под которой ничего не было) и Бела к этому всему добавляет пару громких молний.       Мальчики понимали что болгарка просто стала невидимой, но эффект исчезновения всё равно был потрясающим. Грузия от страха запрыгнул на койку брата и тот поспешно свалил перепуганного мальчишку на пол. Сам же казах не так испугался девочки, как молний внутри комнаты из-за чего быстро залез под покрывало.       Девочки не могли нарадоваться реакцией мальчиков и решили добавить вишенку на торте. У Болгарии осталась булочка с пудрой ещё с ужина и девчули решили сделать так: пока мальчики отходили от предыдущих спецэффектов, Бела сдула пудру с угощения на болгарку от чего та стала выглядеть довольно-таки ужасающе. Грузия увидев это громко закричал и залез под кровать, а когда полупрозрачная болгарка  отдернула покрывало, под которым сидел в засаде казах, крик крылатого можно было слышать на другом конце города. От таких бурных эмоций в палату забежала переполошившаяся медсестра. -Что здесь происходит? А ну всем спать! — сказала девушка в белом халате и вышла из комнаты. Дети ослушиваться не стали, грузин вылез из-под кровати, болгарка стала видимой и смахнула с себя пудру, а казах просто нормально лег на койку. Все легли спать, но ещё долго можно было слышать тихое хихиканье девочек.       На следующее утро ребят разбудил СССР который достаточно громко вошел в комнату держа в руках сумки с угощениями, а из-за его спины показались Украина со связкой баранок и Россия с авоськой мандарин. -Привет, больные. — сказала украинка кладя баранки на тумбочку.       Украина увидев новенькую девочку подбежала к ней и начала знакомиться.       Россия в это время положил авоську с мандаринами на комодик возле казаха и завёл беседу с мальчиками.       А СССР положив сумки на пол сел на койку Беларуси. -Бела, почему ты мне не сказала что у тебя появился герб? -Герб? -Ну, ты не находила какое-либо изображение или символ? -А это. Да, такое было и оно кстати до сих пор при мне.       Девочка достала из кармана клочок бумажки с рисунком и передала папе, тот развернув его улыбнулся. -Красивый) теперь это твой герб.       Отец увидев недоумевающий взгляд дочери всё объяснил. А пока, посмотрим о чём говорят девочки) Они уже познакомились, и Болгария решила задать вопрос. -Украина, СССР ваш отец? -Ага.- сказала девочка и закатала рукав футболки чтобы показать метку. Автор: кстати говоря о метках, сейчас расскажу) У многих стран есть метка на правом предплечье обозначающая, грубо говоря, чей она наследник. У всех детей СССРа есть метки, не важно родные они или нет. Её не выжигают, не подумайте), она сама появляется. К примеру: у Германии метка — свастика, а у детей СССРа — серп и молот, да, даже после смерти родителя она остаётся на всю жизнь, как у СССРа метка РИ. Метка может меняться на другую вследствие завоевания территорий и всего прочего) Продолжаем) -Ого, какая красивая.- сказала болгарка. Серп и молот переливались на солнце манящим золотым цветом. -Жаль что у меня нет метки. — приунывши говорила девочка. -Не волнуйся, за-то у тебя очень красивые глаза, а метка появится.-подбодряющим голосом сказала украинка и обняла свою новую подругу.       СССР в это время договорил с Белой и убедившись что с детьми всё хорошо решил ехать с ребятами домой. Украина с Россом хотели остаться с ребятами на ночевку и СССР понимая что обеим сторонам так будет спокойнее, согласился и пошёл договариваться с медсестрой.Через десять минут СССР вместе с врачами занесли ещё две койки, после чего глава семьи спокойно поехал домой к остальным. Ребята дождавшись ухода отца начали распаковывать гостинцы которые он привёз. Там были конфеты в разноцветных фантиках, сушки, пряники, ватрушки, печеньки, короче всё что душе угодно. Ну, и как все уже поняли, дети принялись трапезничать).       После еды ребятам нечем было заняться, и тут Россия из заднего кармана брюк вытащил карты. Автор: тут я буду использовать флаги потому-что по другому сложно будет понять. -Давайте в карты рубанёмся? На щелбаны)-🇷🇺. — А давайте! -🇰🇿. -Росс раскладывай! -🇬🇪. -Что козырь? -🇺🇦. -Черва.-🇷🇺 -Так, я начинаю, у меня шестёрка.-🇧🇾 Крестовая шестёрка-🇧🇾 Крестовый валет-🇺🇦 Бубновая шестёрка-🇧🇾 Бубновая десятка-🇺🇦 -У меня всё, есть у кого подбросить? -🇧🇾 -Ага)-🇷🇺 -Ей! -🇺🇦 Пиковая десятка-🇷🇺 Червовая семёрка (козырь)-🇺🇦 Крестовая семёрка-🇷🇺 Крестовая десятка-🇺🇦 -Отбой! -🇷🇺 -Украина ходи на Росса.-🇬🇪 Крестовая восьмёрка, бубновая восьмёрка, пиковая восьмёрка.-🇺🇦 -Ого! Беру…-🇷🇺 -Казах не спи! -🇧🇾 Бубновая семёрка-🇰🇿 Бубновая дама-🇬🇪 Пиковая дама-🇰🇿 -Беру.-🇬🇪 -Чего? -🇰🇿 -А почему бы и нет? Две дамы.-🇬🇪 -Болгария ходи.-🇺🇦 Пиковая девятка-🇧🇬 Пиковый валет-🇧🇾 Бубновый валет-🇧🇬 Бубновый туз-🇧🇾 -Есть у кого подкинуть? -🇧🇬 -У меня нет-🇷🇺 -У меня есть-🇰🇿 Крестовая девятка-🇰🇿 Крестовая дама-🇧🇾 -Я всё.-🇰🇿 -Отбой! -🇧🇾       Так они сыграли ещё два круга и результаты были таковы: Украина-1 место, Казах-2, Россия-3, Беларусь-4, Болгария-5 и Грузия-6. В итоге грузин подставил лоб для щелбанов, девочки еле дотрагиваясь сделали 3 щелбана, а вот пацаны влепили от души). Весь этот день ребята разговаривали друг о друге, но больше всего было вопросов к Болгарии. -А у тебя есть брат или сестра? -спросила украинка. -Да, старший брат-Македония, он навещает меня раз в два дня. -А родители? -Неа. -Ой, прости…-сказала украинка слегка наклонив голову вниз. -Не волнуйся я их всё равно не помню, мне о них немного брат рассказывал, да и всё. -Понятно… -А домашнее животное? -полюбопытствовал Россия. Болгария немного помявшись на месте, всё же решила ответить. -Да.- сказала она доставая какую-то коробку из-под кровати. -Вот. Она открыла продырявленную крышечку и оттуда показалась маленькая рыженькая мордочка.Это был котёнок, он был слегка не доволен что его сон прервали и накрыл лапкой мордочку. -Ой какой миленький. Как его зовут? -спросила Беларусь. -Барсик) -Я нашла его на улице и брат обещал что когда меня выпишут, мы заберём его домой. -Но в больнице же нельзя с животными.- напомнил казах. -Пожалуйста, обещайте что никому не скажите. -Обещаем.- хором сказали ребята положа руку на сердце. -Ты прям как Украина) она тоже месяц от нас прятала Черныша (котёнка).- улыбаясь сказал Россия. -Помнишь? -Ага) я ещё помню как ты удивлялся почему молоко в холодильнике пропадает.- смеявшись ответила украинка. -Мы даже расследование завели)-продолжал Россия. После того как ребята поиграли с котёнком и вдоволь наговорились, они пошли на первый этаж в комнату отдыха. По дороге они узнали что их выписывают через 3 дня. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.