ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Примечания:
      Он шёл по коридору и обратил внимание на то, что на каждой двери палаты, были флаги стран которые там пребывают.       Вот СССР завернул за угол и заметил три флага своих детей и ещё один бело-зелёно-красный.       Он осторожно открыл дверцу и увидел перед собой светлую комнату с белыми слегка блестящими на солнце шторами, в углу которой стояло что-то напоминающее фикус. В ней было четыре белоснежных койки более напоминающие кровати нежиле больничную мебель.       На двух из них лежали казах и Бела, а на третьей сидел Грузия, который при виде отца мило улыбнулся и попытался встать с койки. СССР же увидев это подошёл к нему и сел рядом. -Как у тебя дела? Нога уже не так сильно болит? - спрашивал мальчика отец, слегка взъерошивая его волосы. -Почти не болит) - с улыбкой сказал Грузия. - Беларусь и Казахстан ещё не пришли в себя? -Нет, но врач сказал что должны где-то через час. -Понятно…-вздохнув сказал отец.- Я там видел комнату отдыха на первом этаже и в ней вроде был телевизор, можешь пойти что-то посмотреть. -Правда? - с неким счастьем в голосе сказал Грузия и слегка похрамывая направился к двери. -Подожди, я тебя проведу, мне надо ехать домой вместе с остальными.       СССР встал с постели, подошёл к койкам Беларуси и Казахстана и поцеловал их в маленькие лобики при этом прошептав «Выздоравливайте…» и направился к выходу. Закрывая за собой дверь СССРу померещился силуэт ребёнка возле четвертой пустующей койки, который тут же пропал, но коммунист не придал этому значения, сваля всё на усталость. Он попрощался с сыном предварительно спросив что ему завтра привести.       Прошёл где-то час. Немного посмотрев мультики и вдоволь наигравшись в комнате, Грузия решил отправиться в палату, проверить не очнулись ли брат с сестрой. Он зашёл в комнатушку и увидел что Беларусь с Казахстаном до сих пор без сознания, тогда он решил сесть на свою койку и подождать пока они прийдут а себя. Вдруг мальчик заметил такой-же силуэт который видел СССР, от страха он вздрогнул и вооружившись вилкой которая лежала на тумбочке, стал приближаться к нему. -Кто ты?! - крикнул мальчик и стал размахивать столовым прибором . -Покажись! - ещё громче прокричал Грузия. -Покажусь  если отпустишь вилку.- тоненьким голосочком сказал неопознанный объект.       Грузия положил вилку обратно на тумбочку и перед ним показалась маленькая девочка с большим бантом в волосах и перевязанной рукой. -Ты кто? - уже спокойным тоном спросил мальчик. -Болгария, а ты? -Грузия. И, надо получше описать девчулю) Болгария (11 лет)-внешность: средней длины русые волосы, большие разных цветов глаза (один голубой, а второй карий). Характер: весёлая, но только при родных, ото всех остальных скрывается. Продолжаем) -Приятно познакомиться.-сказала девочка чуть-чуть ближе подойдя к грузину, при этом прикрывая лицо рукой. -А чего ты пряталась от меня? И почему закрываешь своё лицо? -Да так, просто. - заметно для Грузии, врала девочка. - Тогда убери руку с лица. - Ну ладно.-неуверенно сказала       Болгария и открыла своё лицо. На Грузию сразу же посмотрели два больших красивых глаза с подкрученными к верху ресничками. -Вау! Какие у тебя обалденные глаза.-говорил мальчик смотря то в карий, то в нежно голубой. -Зачем их было прятать? -Я боялась что из-за них меня будут дразнить. -Не будут тебя дразнить, разве что только из зависти. - улыбнувшись сказал Грузия. -А как ты испарялась в воздухе? -Ааа… Это моя способность я - невидимка. -Круто, вот бы я тоже так умел… -Не волнуйся у тебя тоже будет способность, я свою получила месяц назад. -А как ты сюда попала? - Я с велика упала и поломала руку.       Они ещё долго разговаривали, но потом заметили что начал просыпаться Казахстан. -Ай… рука болит… Где я? -неразборчиво говорил казах. -Ты в больнице, вместе со мной и Беларусью. - А это кто? - сказал казах смотря в необыкновенные глаза девочки. - Это Болгария. -Приятно познакомиться. -Мне тоже)-улыбаясь сказала болгарка. -Как там Бела, ещё не просыпалась? -Неа, но скоро уже должна.       Казах попытался расправить крыло, но от боли аж зашипел. -Тихо, не дёргайся, катетер выпадет.-сказал грузин аккуратно поправляя повреждённое крыло. -Вот же нас угораздило)-смеясь сказал казах. -Ага) Ещё надолго запомним.- в ответ сказал Грузин. -А что с вами произошло? - с любопытством спросила Болгария. -Лесной пожар. Казаха придавило деревом, а я дыма надышался. -Да? Я слышала по новостям что горело 3 гектара леса, но его затушил аномально сильный дождь. -Честно говоря, мы даже не помним как это всё закончилось. Мы уже были в отключке.       Ребята разговаривали где-то час после чего к ним в палату забежала медсестра и принесла ужин. Это были котлетки на пару с овощами. Казахстану сняли катетер. Дети поели и уже решили идти в комнату отдыха, но заметили что в себя начала приходить Беларусь. -Ой…голова раскалывается...-еле слышным голосом сказала Бела. -Что случилось? - посмотрев на руку с катетером спросила девочка. -Ты не помнишь? - спросил грузин. -Последнее что я помню это как я с Украиной стоим перед стеной из огня, после этого ярко белое свечение, а потом вся картинка стала черной. -Как же болит голова… -Давай мы медсестру позовём, думаю она даст тебе обезболивающее. - сказала Болгария и выбежала из палаты.       Девочка привела медсестру в кабинет, та дала Беларуси маленькую беленькую таблеточку и сказала запить её водой. После этого ребята попросили медсестру рассказать что с ними случилось и девушка согласилась. После того как она всё объяснила, ребята повергли в шок. -Получается ты нас спасла? -недоумевая спросил казах. -Ребят, честно, я ничего не помню и точно сказать не могу. - пребывая в глубоком шоке сказала Бела. -А ты можешь сейчас поуправлять погодой? - спросила Болгария. -Да, попробуй! -выкрикнул казах. -Ну ладно, я постараюсь.       Беларусь задумалась о дожде и грозовых облаках при этом смотря на Грузию. Через секунду над мальчиком появилась маленькая тучка из которой пошёл дождик. -Беларусь! Я думал ты на улице погоду поменяешь! - возмущённо кричал грузин убегая от облачка, но оно его преследовало. -Я тоже так думала)-смеясь сказала Бела, взмахнув рукой после чего облачко пропало, но Грузин был уже мокрый.       Все громко смеялись, т.к. Болгария тоже ещё не освоила до конца свои способности, во время смеха она то пропадала, то появлялась. Из-за этого Бела с Казахстаном немного испугались и придвинулись к спинке кровати. -Не бойтесь. Это её способность, я сначала тоже испугался.- сказал Грузия вытирая полотенцем волосы. -Ой, простите что напугала…- сказала Болгария. -Та ничего) думаю скоро привыкнем.- смеясь сказала Бела.       У них была довольно-таки весёлая компания, весь вечер они рассказывали друг другу интересные истории из жизни, а ближе к ночи перешли к страшилкам. Девочки решили напугать мальчиков и немного пошептавшись придумали страшилку… Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.