ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
      Они спускались всё ниже и ниже. Украина так же пристально за всем следила, а Бела до сих пор плакала. Её слёзы как кристальные ручейки спускались по её щечкам и падали на бетонную лестницу. Девочек спустили до конца и перед ними появилась большая железная дверь с маленьким выдвигающимся окошком. Один из солдат постучал в неё и окошко сдвинулось в сторону, из него выглянул ещё один немец. --Password!/Пароль! -Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!/Один народ, один Рейх, один Фюрер! -Входите. Дверь резко распахнулась со звуком ржавого металла, от чего у девочек зазвенело в ушах. -Куда их ? -Рейх сказал в 26-ю. -Хорошо.       Они шли по длинному коридору заставленному камерами, похожими на клетки, со ржавыми прутьями. Украина оглядывалась по сторонам и в одной из таких клеток заметила плачущую Болгарию, которую обнимал Македония, в другой сидела покалеченная страна с трёхцветным флагом в военной форме(это была Франция, просто Украина не знала многих стран), в третьей сидела страна с чёрно-желто-красным флагом(Бельгия),а рядом с ней страна с красно-бело-синим (Нидерланды).От вида пленных у девочки пошли мурашки по коже и она невольно вздрогнула. -Пришли, давай их сюда!       Сестёр посадили на пол в холодную сырую камеру в которой помимо них была уже одна страна, но она сидела в тёмном углу и девочки не могли её разглядеть. С потолка капала грязная ржавая вода, а с других камер были слышны голоса измученных стран. -Ей ты! Развяжи их сам! У нас дел по горло! - прорычал фашист закрывая за собой решетку. Из угла показался парень с красно-бело-красным флагом. -Давайте я вам помогу.-произнёс он и начал развязывать Беле руки.       Он быстро развязал девочек и подал им руки чтобы те встали. -Спасибо.-тихо сказали сёстры. -Кто ты? -Я Австрия. А вы, я так понимаю дочери СССРа. -Да. Откуда ты знаешь? -Когда я вас развязывал я заметил его метки. -Понятно... Автор: сейчас опишу иностранца) Австрия(16 лет)- очень интеллигентен и спокоен. Внешность: Блондин с зелёными глазами. Носит белую футболку, поверх которой одевает джинсовую куртку и джинсы с белыми кедами. Добрый парень, всегда готов помочь. -Как вас зовут? -Я Украина, а это Беларусь. -Приятно познакомиться. -Нам тоже. -Как давно ты здесь? -С 1938. -Ужас, но ты довольно хорошо выглядишь. -Да, это моя способность - исцеление.       Австриец посмотрел на руку Украины на которой остались красно-синие полоски от перетяжения верёвками. -Позволишь?       Девочка кивнула и парень одной рукой взял её нежную ручку, а второй начал водить над ней, от чего в воздухе появлялось красивое белое свечение. -Всё, как новенькая) -Спасибо. -Как вы сюда попали ? -На нас напали в лесу нашего отца. -Значит он уже добрался до Союза...-тихо прошептал австриец слегка нахмурив брови. -Думаю, это конец. -Чего? -Его не смогла победить вся Европа, остался лишь СССР, да и вас уже поймали. -Не думаю. Наш отец справиться, мы в него верим.       В этот момент в коридоре стали слышны громкие шаги, они всё приближались и приближались. Решётка нашей камеры распахнулась и в неё кинули практически бездыханное тело, которое ели стонало из-за сильной боли. -Чехия! Что они с тобой сделали ?!-прокричал австриец.       Мальчик лишь слегка простонал и потерял сознание. Девочки вместе с австрийцем сразу же взяли его на руки и потащили к койке. После того как они аккуратно положили избитого до крови парня, Австрия встал над ним и начал что-то бормотать на латыни при этом положа руки на Чехию. На глазах у сестёр происходило чудо - раны одна за другой рассасывались, а чех начинал приходить в сознание. -Всё, хватит...-еле слышно сказал Чехия.-ты потеряешь много сил. -Нет, друг, если я этого не сделаю ты можешь погибнуть.-с улыбкой сказал Австрия и продолжил что-то говорить на "языке медицины". Было видно что парень начал шататься, а его руки начали немного трястись. -Всё, мне хорошо, хватит!-сказал чех и убрал с себя руки австрийца.       От не столь резкого движения Австрия чуть не упал, но его сзади поймали девочки. -Спасибо тебе)-сказал Чехия вставая с койки.-теперь твоя очередь полежать.       Чех положил австрийца на его койку и девочки накрыли его хоть и рваной, но всё равно греющей простынкой. -Поспи, тебе надо отдохнуть.-сказал благодарный парень австрийцу. -Ты Чехия? Правильно? - спросила Беларусь. -Да, а вы кто? -Я Украина. -А я Беларусь. -Приятно познакомиться)-улыбнувшись сказал чех и сел на свою койку. -Садитесь. Поговорим.-сказал он постучав рукой по койке. Рекламная пауза) Чехия(15 лет)-весёлый и добрый парень. Внешность: тёмно русые волосы и очень необычные глаза: возле зрачка синие, переходящие к краю в небесно голубой. Носит синюю кофту и рваные джинсы. -Почему они тебя так избили ?- слегка смутившись спросила Ина. -Они пытались выведать у меня где мой брат Словакия, но я не сказал и с тех пор фашисты каждый день меня пытают.-Слава Богу что я в одной камере с Австрией и он меня всё время лечит, если бы не он, меня бы уже не было. -Мдаа...Не сладко тут вам... -Ничего, я привык. Надеюсь что скоро война закончится. -Ааай! -закричал чех схватившись за правое предплечье. -Что такое?! -перепугано спросили девочки.       Парень убрал руку с больного места и на нём были видны очертания того знака который сёстры уже неоднократно видели. -Что это? -Свастика - знак Третьего Рейха. Он становится сильнее. Чех снова взялся за предплечье и посмотрел в крохотное окошко посреди огромной бетонной стены, за которым шёл проливной дождь. -Если ничего не изменится, он завладеет нами и тогда будет конец, конец человечеству. Ненужные расы он истребит, а остальных сделает рабами. Все будут поклоняться только одной расе - Арийской.- говорил чех не отрываясь от окна. -А что это за раса ?- заинтересованно спросила украинка. -Это чистокровные немцы с голубыми глазами и блондинистыми волосами, поговаривают, что у них даже кровь имеет голубой окрас. -Понятно...- со вздохом сказала Бела и опустила вниз голову. -Чехия, скажи, они ещё кого-то пытали?-спросила Ина. -Сегодня, я не видел. После первого удара в голову у меня помутнело в глазах. Но пару дней назад я видел там Польшу. -Мой двоюродный брат...-сказала украинка и дала волю эмоциям. По её нежной щеке потекла слезинка, которая переливалась на свете из окошка, как бриллиант. -Ну,ну, не плачь. Вчера я его там не видел значит его уже не пытают.-сказал чех положив свою руку на плечо украинке. -Хорошо, не буду.-сказала девочка вытирая слезинку. -Как я скучаю по отцу, по России и остальным.-сказала Бела и взахлёб начала плакать. -Бел, помнишь когда мы были маленькие я тебе пела чтобы успокоить? -Ага. Споёшь сейчас? -Да, я бы послушал)-встрял в разговор чех. -Хорошо. Какую песню? -На твой выбор. Украина чуть-чуть посидев и подумав начала петь: Коли настане день - закінчиться війна. Там загубив себе, побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми... Так лагідно і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми... Твоя весна прийде нехай. І от моя душа складає зброю вниз, Невже таки вона так хочет теплих сліз? Обійми мене, обійми мене, обійми... Так лагідно і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми... Твоя весна прийде нехай. Обійми... Обійми мене. Обійми мене, обійми мене, обійми... Так лагідно і не пускай. Обійми мене, обійми мене, обійми... Твоя весна прийде нехай~ Океан Ельзи-Обійми. Автор: ребят, советую послушать, песня реально берёт за душу. -У тебя просто ангельский голос.-сказал чех и улыбнулся. Бела обняла Украину и перестала плакать. -Спасибо, ты знаешь как меня успокоить. -Не за что сестра) Когда Ина сказала "сестра" Чехия вспомнил про брата и улыбка стёрлась с его лица. -Где же ты сейчас, Словакия? - сказал чех и снова посмотрел в окошко.

В это время у СССРа и России

Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.