ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Новосибирск уже приехал за странами. Это был высокий мужчина в тёмном пальто и меховой шапке из норки. Зайдя в дом он не разуваясь подошёл к СССРу и выслушал его требования: -Новосибирск, в связи с началом войны мы перевезём все заводы по изготовлению оружия, боеприпасов и военной техники на Урал и в Сибирь, на твоей территории тоже будет несколько.-тут СССР остановился и замешкался. -Сохрани моих детей, а мы сохраним Родину.- сказал он и постучал по плечу городу, после чего пошёл помогать ребятам с сумками.       Россия выбежал из подвала уже переодетый в военную форму. -Привет, Новосибирск!-сказал Росс подойдя к своему городу. -О, привет, разбойник)-поздоровался Нов(сокращённо) и поднял Росса на руки. -А ты неплохо так подрос. Тяжеленький)- город широко улыбнулся.       Последний раз они встречались 10 лет назад и Новосибирск запомнил Росса ещё ребёнком. -Ха, мне уже 17)-пытаясь вылезти из рук Нова сказал Россия. -Тебе идёт форма.Ты так похож в ней на молодого СССРа - сказал город и слегка, но искренне улыбнулся. -Спасибо) -Новосибирск! Дети уже готовы! Выезжайте! - закричал на весь дом СССР и со скрипом открыл входную дверь. -Пока, Росс). Желаю вам победы.-сказал город и вышел на улицу. -Так все есть?!-спросил Нов. -Да! - крикнула ему в ответ Эстония, но это была неправда😈.

За двадцать минут до:

-Эстония!- позвали сестру грузия с казахом. -Что? -Сестра, нам нужна твоя помощь. -Что такое? Говорите быстрее, мне ещё вещи собирать. -Ты можешь нас прекрыть? Мы хотим остаться здесь и помочь Россу и папе. -Но..но это опасно! -Пожалуйста. -Ладно, только не говорите что я вам помогала, хорошо? -Да! -Что нужно делать? -Ты знаешь где ключи от чердака? -Да. -Принеси их пожалуйста. Пока вы все собираетесь, мы там спрячимся и дождёмся когда вы уедите. -Ах... ладно, я сейчас. Девочка принесла ключи и отдала их братьям. -Ладно, надеюсь что когда вы оттуда выйдете папа вас не прибьёт) -Мы тоже...- сказал грузин почесав затылок. -Грузия, что стоишь? Идём прятаться! Мальчики побежали вверх по летнице и перед ними предстала огромная деревянная дверь, вся замотанная в паутину. -Ты уверен что оно нам надо?-дрожащим голосом сказал грузия. -Да, надо спасти девочек. -Эх...ладно. Мальчики открыли дверь и на них сразу же с потолка свалился маленький паучок с длинными лапками. -АААаа...-казах прервал вопль грузина закрыв ладонью его рот. -Тихо ты! Нас из-за тебя поймают! Успокоился? Можно рот открывать? Грузия кивнул головой. -Хорошо, а теперь идём. Чердак был очень большой, света на нём не было, всё вокруг было заставленно огромными коробками, потолок был скошенный, от чего нужно было всё время нагибаться. Мальчики заметили хорошее место в углу комнаты под которое можно было только заползти так-как потолок к этому краю опускался. -О идём туда.-сказал казах. -Но нас там будет видно. -Ничего, я нас накрою крыльями и видно не будет. -А это идея) Мальчики залезли в уголок, и казах как и обещал накрыл их крыльями. -Ооо... Какое пушистое.-говорил грузин щупая перо на крыле казаха. -Ты серьёзно? Перестань мне щекотно! -Ладно ладно...

Вернёмся в наше время)

-Ты уверена, Эстония?-переспросил отец. -Россия иди проверь комнаты, не осталось ли кого. -Да, пап ! Россия зашёл в дом и прошёлся по комнатам. Проходя мимо комнаты грузина он остановился и повторно решил зайти. -Хмм..странно. Грузия оставил свою любимую футболку? Это на него не похоже...Ай, ладно! - подумал русский и вернулся к отцу. -Докладываю! В комнатах никого нет! Можете выезжать!-сказал Россия. Эстония облегчённо вздохнула и села в машину. Все попрощались и Новосибирск сев за руль сказал всем престегнуться после чего машина выехала. СССР на прощание даже платочком помахал (почему я так ору?!😆). Россия с отцом вернулись в дом, сели за стол, на котором лежала большая карта мира, и начали планировать атаку по немецким захватчикам.

В это время на чердаке.

-Они уже уехали?-спросил грузин. -Не знаю, лучше ещё посидим... -Казах, твоё перо мне в нос попало!-сказал Грузия прищурив глаза. -Не,не,не... -АПЧХИ!

В комнате.

СССР услышал этот чих и нахмурил брови. -Россия, ты это слышал ? -Ага...-перепуганно сказал Росс. -Ну ка, принеси мне мой автомат Калашникова. -Хорошо пап... СССР взял оружие и отправился тихо вверх по ступенькам, после чего резко выбил ногой дверь. -Руки вверх !!! -Пап! Не стреляй!- из темноты послышался знакомый голос. -Грузия, ты ? - удивлённо спросил отец. -Ага, и ещё я- сказал казах, после чего мальчики вышли на свет. -Вот балбесы, я же мог вас пристрелить! -Но не престрелил же. - тихим голосом сказал грузин и стал переминаться с ноги на ногу. -Вы что здесь делаете? Я же велел вам уехать с Новосибирском! -Пап, мы хотим вам помочь...-сказал казах. -И девочек спасти. - добавил Грузия. -Эх, ладно, уже ничего не поделаешь...Спуститесь в подвал, там вы найдёте форму. - сказал СССР и указал на ступеньки. -Ура)-тихо прикрикнули мальчики и побежали вниз. Россия всё это время стоял позади отца и хихикал. -Чего расхихикался? Иди покажи им где форма, а то эти оболтусы ещё военную амуницию РИ напялят)-сказал отец и похлопав мальчика по плечу немного расмеялся. -Да, сер! - сказал Росс и с улыбкой на лице и побежал вниз по лестнице. После всего этого маскарада все собрались в комнате и начали обсуждать план. -Так Казахстан...-хотел сказать СССР, но его перебил Росс. -Стой пап, нам же нужны военные погоняла. -Сначала нужно распределить обязанности, а потом клички сами появятся. - сказал отец хитро улыбнувшись. -Пап, а какое погоняло у тебя?-поинтересовался Грузия. -"Танк") - сказал СССР немного усмехнувшись. -А чего именно "Танк"? - удивлённо спросил Росс. -Потому что пёрся первым в бой, снося всё на своём пути).       Ребята расмеялись, но их перебил отец. -Так, отставить болтовню! Надо распределить обязанности! -Казахстан! Ты у нас будешь отвечать за Воздушно-дисантные войска! -Хах) да какие там войска? Посмотрите на этого воробушка, сам ели летает)-смеялся Росс. -Точно, "Воробушек". Вот и твоё погоняло)-подметил грузин. -Тихо дети! Дальше... Грузия! Ты отвечаешь за флот! -"Юнга"!)-выкрикнул казах. -А вот и ещё одно погоняло)-начал смеятся Росс. -А что, не плохо)-сказал грузин. -И Россия, ты отвечаешь за пехотные войска. -Ну тут сложно придумать...-задумался казах. -А давай "Цветик")-предложил грузия. -Чего это?-поинтересовался Росс. -Ну во первых, ты каждое утро гоняешь на поляну за цветами (просто пацан цветы любит😅), а во вторых, у тебя яркий трёхцветный флаг. -Понятно, "Цветик" так "Цветик").- улыбнувшись сказал Росс. -Так Цветик, Воробушек и Юнга! Отставить разговоры и наконец-то обратить внимание на отца! -Да, Танк - хихикавши сказали ребята. Они обсудили план действий и пока войска СССРа задерживают немцев, отец решил потренировать детей. -Ребят, мы идём в лес, учиться стрелять! Мальчики быстро взяли всё нужное, одели сапоги и вышли на улицу, сразу же построившись в колонку. -Идём маршируя!-крикнул отец и закрыл за собой дверь. -Давайте, раз, два, раз, два... (Автор: Ууууу, кто проживает на дне океана?😆, "не обращайте внимания, я просто пишу в 2 часа ночи😅" СПАНЧ БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ! 😈) Ребята маршируя добрались до леса.СССР мелом на деревьях нарисовал мишени и показал ребятам как заряжать автоматы. -Цветик, стреляй!-дал команду СССР. Россия нацелился на мишень и выстрелил. -Ой!- послышался звук из кустов. -Немец?- спросил Россия. -Не думаю.-сказал СССР.-Фашисты не из пугливых. Все взяли автоматы и направились к кустам из которых послышался звук. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.