ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне хочется ему верить

Настройки текста
— Немцы сейчас абсолютно во всех городах Украины. Территории Одессы в осаде, сама она в коме... Ваши солдаты держат оборону, но наши захватчики пробрались в Крым и советские защитники вынуждены сдать Одессу немцам, чтобы защитить полуостров. Территории столицы обороняются, но сам Киев выглядит плачевно, с каждым днём всё хуже и хуже...Его начали бомбить одним из первых...Дальше Севастополь...На этом парне скоро не останется ни одного не вредимого участка кожи. Его каждый день избивают до потери сознания. Что касается территорий...там дела обстоят ещё хуже. Житомир чувствует себя немного лучше остальных, но на его территориях тоже не прекращаются бои. Недавно к нам привезли Чернигов, я не много о нём слышал, но солдаты говорят что уже половина жилых построек на его территории разрушена вдребезги. Прикарпатские города и Львов отвоёвывает твоя армия, отец просто в бешенстве... Вынужден признать они хорошо подготовлены) Про остальные города мало что известно, я лишь знаю что на их территориях тоже идут непрерывные бомбёжки. После услышанного УПА скривилась и оскалила клыки, а её и без того внушающие страх глаза будто воспламенились. —Ну, Рейх, ты ещё не увидел всю мощь моей армии...Сначала мы освободим Карпаты, а потом пойдём на восток, отвоёвывая сёла, населённые пункты и города. На территории Украины не останется ни одного немца, все поджав хвосты в Берлин убегут! — зловеще сказала девушка и посмотрела на Германа, который от услышанного аж нервно сглотнул. —Рейх, кстати, знает что ты предатель. —Это объясняет его недоверчивость ко мне в последнее время...—со вздохом сказал немец, понимая что его рассекретили. —Зачем ты его предаёшь? Он же твой отец, да и сейчас вы в более удобной позиции чем Европа и Совет. —Я против войны. Я говорил ему это кучу раз, но он ослеплён жаждой власти и насилия. Поэтому я стал в тайне помогать его врагам. Мой брат—ГДР, он в открытую сказал отцу что не собирается сражаться против Союза и Европы, из-за чего сейчас в заключении. Раньше, я каждый вечер к нему приходил, но сейчас Рейх со словами "Он больше не часть нашей семьи", запретил мне его навещать. Этому монстру власть важнее родных...—сказал немец и скрестил руки на груди. —Говоришь ты убедительно, но всё же, я бы тебе пока что не доверяла.—сказала УПА смотря в глаза Германии, от чего он смутишвишь отвернулся. —Так, почему Рейх не убил тебя?—всё таки решил задать этот вопрос немец. —Хах) хочет меня приютить...— с сарказмом ответила девушка и слегка улыбнулась. —В смысле? —Он хочет чтобы я стала ему "дочерью" и мы вместе разгромили Союз. —А я всегда мечтал о сестре) —Спешу тебя огорчить, я ни за что не перейду на его сторону, я лучше покончу с жизнью, но не буду воевать с родными мне странами.—сказала УПА нахмурив брови.—Причём, когда война закончится, я возможно погибну—организация распадётся. Да, мы не вечны, даже страны и то распадаются или наоборот создают союзы. Но я верю, что Украина будет жить и процветать.—последнее предложение она сказала как-то искренне и с надеждой. Германия задумался, он понимал что ничто не вечно и возможно в один день ему придётся занять престол своего отца. Хоть Рейх и называл Германию "Позор всего немецкого рода", но парень знал что это не так. Он понимал что ему надо убрать со своей семьи клеймо алчных завоевателей и стать мирной развивающейся страной без всяких войн и переворотов. Он знал что ни за что не пойдёт по стопам отца и деда и не будет называться Четвёртым Рейхом. Но, несмотря на всё это, на все грехи своего отца, в глубине души он также любил его...Рейх вырастил и воспитал Германию, учил его драться и стрелять из автоматов. Какими же могут быть смешанными чувства к родному человеку... Из размышлений парня вывела УПА. —Ей! С тобой всё в порядке?—сказала УПА смотря как парень уже секунд 30 смотрел в одну точку не моргая. —Да, знаешь, даже если ты погибнешь после войны, я всё равно буду тебя помнить и ценить твой народ. УПА посмотрела на него глазами полными непонимания. —Ты это говоришь после того как я чуть тебя не убила? —Да, каждый заслуживает на второй шанс... Даже тот, кто тебя чуть не прибил.—сказал Герман улыбаясь.— Я наверно пойду пока Рейх меня тут не увидел... —Да, иди, и если будешь проходить мимо камеры с ребятами, скажи им что со мной всё в порядке, я знаю что они волнуются не за меня, а за Украину, но если убьют меня, то её тоже не станет. —Хорошо, пока...—сказал Германия и вышел из сырой комнаты закрыв за собой дверь. УПА проводила Германа своим змеиным взглядом и о чём-то задумалась.

Тем временем в камере ребят

Беларусь сидела облокотившись локтями о колени и держа руками голову, вся заплаканная. Чехия и Австрия сидели по обе стороны от неё и пытались её успокоить. —Бел, я уверен что с ней всё хорошо...—сказал Чехия и положил свою руку на плечо девочке. Она посмотрела в его яркие, голубо-синие глаза и в приступе эмоций накинулась на парня и крепко обняла, после чего продолжила плакать уже ему в плечо. —Ну, ну...всё будет хорошо...—сказал чех и обнял зеленоглазую. Австрия посмотрел на эти "приступы нежности" пару секунд, после чего хитро улыбнулся и обнял их двоих со словами: "Я тоже хочу обнимашек." Это разбавило печальную обстановку и только что рыдавшая Беларусь слегка улыбнулась вытирая слезинку пальцем. В этот момент мимо камеры проходил Герман и остановился, вспомнив о чём попросила его УПА. — Что тебе нужно?!— нахмурив брови грозно спросил австриец. — УПА передала вам что с ней всё в порядке...—сказал Германия, чувствуя угнетающее чувство вины перед Австрией, после чего собрался уходить. —Стой, Германия!— крикнула ему Беларусь.— Спасибо тебе)—сказала она ему, после чего парень улыбнулся и скрылся в тени коридора. —Бел, ему нельзя доверять...—сказал Австрия смотря на девочку серьёзным взглядом. —Да, мы не знаем врёт он или нет. Он может работать разведчиком у Рейха и втираться к нам в доверие.—грустно сказал чех, ведь он тоже раньше дружил с Германом. —Не знаю...Почему-то мне хочется ему верить.—сказала она и глянула в окошко за которым в объятьях тумана виднелся молодой месяц. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.